О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294232#p4294232"]А ты чего возбудился сучёнок? Тебя мобилизация не касается. Мобилизуют тех кто служил,специалистов и в первую очередь прошедщих горячие точки в возрасте до 35 лет.[/uquote]
Ну и ладно,если и коснется,посмотрим что делать тогда..
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Как тебя может коснуться,если не служил и возраст 35 у тебя наверное есть?

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294222#p4294222"]А ты чего истеришь то? Не год а два. Но не важно. Взялся меня судить? А детям чемоданы то собрал уже?[/uquote] А твой папа служил?
Я вот сейчас к нему обращаюсь, к папе твоему, почти моему ровеснику: Папаша Тихры. Олёшеньки твоего любимага, бля, какого х-я твоё чадо-падло само даже не служило, а тут вы@бывается, требуя кого-то послать на фронт?
Говно ты, папаша Тихры, родил и воспитал.
Не ты, папаша, говно, а сынок твой.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт сен 23, 2022 21:23:43, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294231#p4294231"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294214#p4294214"]а раз понятно- не приставай с блятскими вопросами.... :))[/uquote]
Не пристаВАЮ :tea: надеюсь друг друга поняли :)))[/uquote]

да понятен ты...

"Ведь понятен ты, Гарри Харитонович, насквозь понятен! Может, именно потому я и держу его при себе, что он понятен? Потому что от него нельзя ждать ничего неожиданного и великого? Потому что цели его ясны? Когда цели функциональной системы понятны, ее поведение в тысячи раз легче предвидеть, чем когда цели неизвестны, — есть такое положение в системологии… Или мне просто нравится ежедневно осознавать себя в сравнении с ним?"(C) Владимир Савченко

возраст 35(С)
давеча вроде 33 было :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294220#p4294220"]
ТРУТЕНЬ писал(а):Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город...
дальше дописываю если ты сам не понял.. И УЕЗЖАЕШЬ ЗАЯЧЬЯМИ ТРОПАМИ В АРМЕНИЮ,ТУРЦИЮ,АЗЕРБАЙЖАН ОТ ПРИЗЫВА!

Граница забита автомобилями увозящими своё чадо за границу в Грузию,Азербайджан,Армению,Турцию. Турция прекратила принимать беглецов![/uquote]
Старый, сам то понял что написал и зачем. Был приведён конкретный текст. И вдруг в этом тексте без всякого перехода... вручили повестку и ты уже сразу сволочь. Текст внимательно почитай. И не надо дописывать отсебятины.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ТРУТЕНЬ писал(а):Старый, сам то понял что написал и зачем
Я то понял что Кадыров разговаривает с УКЛОНИСТОМ и журит его,в конце почитай и ни что не смоет этот позор,если ты сбежишь уклонист.!

Но у тебя две извилины в мозгу Сантехник слесарь отопления! Вот я тебе и обяснил не понятливому! И ниже написал на границе очереди Уклонистов сбегающих в Армению,Грузию,Азербайжан,Турцию!

Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Пт сен 23, 2022 21:46:51, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294245#p4294245"]А твой папа служил?
Я вот сейчас к нему обращаюсь, к папе твоему, почти моему ровеснику: Папаша Тихры. Олёшеньки твоего любимага, бля, какого х-я твоё чадо-падло само даже не служило, а тут вы@бывается, требуя кого-то послать на фронт?
Не ты, папаша, говно, а сынок твой.[/uquote]
Представляешь,служил. В советской армии,в воздушно десантных войсках. И не далее как месяц назад на его заявления,что коснись это его,он бы пошел воевать за будущее России если бы взяли (и это в день когда он же поминал какого-то знакомого вернувшегося в ящике),я ответил,ну так хочешь,иди... Затем пару дней назад,на свое мнение обо всем этом,я услышал,в свой адрес,мол,"патриоты" родины еб@ные... Сегодня опять же,говорю ему,смотри если что не вздумай ничего подписывать если что будут совать в руки по вопросам меня,и даже в руки брать..,в ответ,типа,ты ещё поучи что и как делать. Фраза осталась мне не ясна,но дай бог,надеюсь,в ней был тот смысл,о котором я подумал.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294246#p4294246"]"Ведь понятен ты, Гарри Харитонович, насквозь понятен! Может, именно потому я и держу его при себе, что он понятен? Потому что от него нельзя ждать ничего неожиданного и великого? Потому что цели его ясны? Когда цели функциональной системы понятны, ее поведение в тысячи раз легче предвидеть, чем когда цели неизвестны, — есть такое положение в системологии… Или мне просто нравится ежедневно осознавать себя в сравнении с ним?"(C) Владимир Савченко

возраст 35(С)
давеча вроде 33 было :dont_know:[/uquote]
Мне? :shock: не,хорошо бы,но,вчера 36 уж исполнилось :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра,Повезло тебе с папхеном....Тарас Бульба на его месте-бы...не буду о грустном :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294243#p4294243"]Как тебя может коснуться,если не служил и возраст 35 у тебя наверное есть?

[/img][/uquote]
СЛУХИ ходят всякие,что и в возрасте старше,метут
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Эти слухи распространяют такие как ты. Офицеры до 55 лет могут мобилизовать. Обычный состав до 35 лет. Всё ж написано в разьяснении. Нахера придумывать что то и расппространять,надо читать официальный указ и слушать по телеку разьяснение сто раз уже зачитанное с экрана! Там платят очень большие денги и там очередь на мобилизацию. Мой клиент автомобилист старший лейтенант,связист пробыл 5 месяцев,пришёл. Решил все свои кредиты,квартиру. Всё заработал. страшно первые дни говорит,потом обычная служба.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294282#p4294282"]Эти слухи распространяют такие как ты. Офицеры до 55 лет могут мобилизовать. Обычный состав до 35 лет. Всё ж написано в разьяснении. Нахера придумывать что то и расппространять,надо читать официальный указ и слушать по телеку разьяснение сто раз уже зачитанное с экрана! Там платят очень большие денги и там очередь на мобилизацию. Мой клиент автомобилист старший лейтенант,связист пробыл 5 месяцев,пришёл. Решил все свои кредиты,квартиру. Всё заработал. страшно первые дни говорит,потом обычная служба.[/uquote]
Есть варианты. В официальных пояснениях говорят,что в первую очередь,метут имеющих военный опыт и учётные специальности.
Военный опыт имеют участники чеченских,сирийских событий,т.е возраст может и не быть главным критерием
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294271#p4294271"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294245#p4294245"]А твой папа служил?
Не ты, папаша, говно, а сынок твой.[/uquote]
Представляешь,служил. В советской армии,в воздушно десантных войсках. И не далее как месяц назад на его заявления,что коснись это его,он бы пошел воевать за будущее России если бы взяли (и это в день когда он же поминал какого-то знакомого вернувшегося в ящике),я ответил,ну так хочешь,иди... Затем пару дней назад,на свое мнение обо всем этом,я услышал,в свой адрес,мол,"патриоты" родины еб@ные... Сегодня опять же,говорю ему,смотри если что не вздумай ничего подписывать если что будут совать в руки по вопросам меня,и даже в руки брать..,в ответ,типа,ты ещё поучи что и как делать. Фраза осталась мне не ясна,но дай бог,надеюсь,в ней был тот смысл,о котором я подумал.:[/uquote] Не представляю, как у ВДВ-шника такой сынок, как ты. Это позор, а не сын для десантуры.
А ты, неслуживший, можешь спокойно греть очко на диване - тебя не призовут.
И стариков не возьмут - ТАМ все скрытые болячки себя проявят, это только добавит нагрузку на госпитали.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294271#p4294271"]... если что не вздумай ничего подписывать если что будут совать в руки по вопросам меня[/uquote]
Если повестка выписана на твоё имя (в военкомате) и доставлена тебе по месту регистрации (в почтовый ящик или передана в руки родне в адресе) то вообще дальше не важно, читал ты её или нет, знаешь, что её принесли или нет. Не явился - нарушил закон...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294283#p4294283"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294282#p4294282"]Эти слухи распространяют такие как ты. Офицеры до 55 лет могут мобилизовать. Обычный состав до 35 лет. Всё ж написано в разьяснении. Нахера придумывать что то и расппространять,надо читать официальный указ и слушать по телеку разьяснение сто раз уже зачитанное с экрана! Там платят очень большие денги и там очередь на мобилизацию. Мой клиент автомобилист старший лейтенант,связист пробыл 5 месяцев,пришёл. Решил все свои кредиты,квартиру. Всё заработал. страшно первые дни говорит,потом обычная служба.[/uquote]
Есть варианты. В официальных пояснениях говорят,что в первую очередь,метут имеющих военный опыт и учётные специальности.
Военный опыт имеют участники чеченских,сирийских событий,т.е возраст может и не быть главным критерием[/uquote]

Повторяю,до 35 лет подлежат мобилизации. Офицеры до 55 лет!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294290#p4294290"]Повторяю,до 35 лет подлежат мобилизации. Офицеры до 55 лет![/uquote] Не возьмут его.
Мобилизации подлежат те, кто служил и получил военную специальность за время службы. Тихра не служил, ВУС не получил, в военкомате найдут только его справку от 10 врачей с пометкой: "Зассанец, негоден к строевой".
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294270#p4294270"]
ТРУТЕНЬ писал(а):Старый, сам то понял что написал и зачем
Я то понял что Кадыров разговаривает с УКЛОНИСТОМ и журит его,в конце почитай и ни что не смоет этот позор,если ты сбежишь уклонист.!

Но у тебя две извилины в мозгу Сантехник слесарь отопления! Вот я тебе и обяснил не понятливому! И ниже написал на границе очереди Уклонистов сбегающих в Армению,Грузию,Азербайжан,Турцию![/uquote]
Умный как 2 тюрьма... и злой как бобик. :( Такой же как Харя с усом.
Понял он. Да кто, собственно говоря, такой Кадыров? Ты мою ссылку ранее смотрел?

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4294286#p4294286"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294271#p4294271"]... если что не вздумай ничего подписывать если что будут совать в руки по вопросам меня[/uquote]
Если повестка выписана на твоё имя (в военкомате) и доставлена тебе по месту регистрации (в почтовый ящик или передана в руки родне в адресе) то вообще дальше не важно, читал ты её или нет, знаешь, что её принесли или нет. Не явился - нарушил закон...[/uquote]
Если она просто в почтовом ящике то место её в деревенском туалете, а если кто-то расписался то да... и тоже ещё не факт пока самолично не расписался.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294093#p4294093"]Идиоты... это все, а не только zenner... надо было в стройбате служить.[/uquote]

Гениальный совет. Можно было подумать, что кто то в СССР выбирал куда попадёт.
Знакомый из школы моей вообще шел в десантуру, все показатели, спортивные разряды,
медали и прочее.. а оказался в морском порту на севере в роте обслуживания и снабжения,
в таком мухосранске, что кроме моря с плавающими льдинками с одной стороны нечего не
было видно, а с другой тундра.
В сов.армии призывников как известно разбирали "покупатели" по заявкам.
А когда была нехватка "кадров" то просто как единицы без учёта их данных совали куда непопадя.
В учебе один сослуживец рассказал, что до армии ещё спелся с командиром части, он знал куда
идёт в спорт роту, так и вышло, но из части его откомандировали в учебку на пол года.
Нас привезли в Краснодарскую "девятку", все говорили, что будите сидеть пару недель, а в итоге
в тот же вечер отвезли на самолёт и в Таллин сраный попал. Там на электричке в Тапа.
Наша часть была соседней с авиаполком которым тогда Дудаев командовал. Его портрет висел
на плацу в генеральском прикиде "наши соседи". Иногда по воскресеньям над нами летал очень низко
самолёт, уже в чеченскую войну по ТВ рассказали что Дудаев любил сам на самолёте летать именно
по выходным.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4294286#p4294286"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294271#p4294271"]... если что не вздумай ничего подписывать если что будут совать в руки по вопросам меня[/uquote]
Если повестка выписана на твоё имя (в военкомате) и доставлена тебе по месту регистрации (в почтовый ящик или передана в руки родне в адресе) то вообще дальше не важно, читал ты её или нет, знаешь, что её принесли или нет. Не явился - нарушил закон...[/uquote]
Ну что поделать,похуй,будь что будет. Так то вроде по закону,должна быть передана в руки
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294070#p4294070"]В аэропорту Тбилиси стоит мужик с плакатом "ПРИВЕТ РУССКИМ ДИЗЕРТИРАМ"-[/uquote]
тут скорее грузинским, русские куда куда... а в грузию точно не поедут, туда только свои дата батоны и гумарджобы ломанутся с гражданством РФ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»