из них конечно бойцы как с говна-пули, но всяко бывает...иногда удар по жопке поправляет голову
О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
В Санкт-Петербурге арестованным за участие в незаконной акции вручили повестки в военкомат. Такой "бонус" получили в общей сложности 144 человека, которых задержали во время незаконной акции, прошедшей 21 сентября. Об этом 23 сентября 2022 года "КП-Петербург" рассказал источник в правоохранительных органах
из них конечно бойцы как с говна-пули, но всяко бывает...иногда удар по жопке поправляет голову
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Да всё нормально. Грузчики на складах тоже нужны бонбочки грузить......с мин. окладом. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4294367#p4294367"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294276#p4294276"]СЛУХИ ходят всякие,что и в возрасте старше,метут[/uquote]
Зассал?
Твоя жизнь никчемная. Хоть родине долг отдашь кровью.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294283#p4294283"]Есть варианты. В официальных пояснениях говорят,что в первую очередь,метут имеющих военный опыт и учётные специальности.
Военный опыт имеют участники чеченских,сирийских событий,т.е возраст может и не быть главным критерием[/uquote]
Нет никаких вариантов. Есть закон.[/uquote]
Пох.й что там есть,никаких долгов. Пусть что будет то будет,срок,значит срок.
Но хотя разве что твоей кровью,это пусть забирает
Зассал?
Твоя жизнь никчемная. Хоть родине долг отдашь кровью.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4294283#p4294283"]Есть варианты. В официальных пояснениях говорят,что в первую очередь,метут имеющих военный опыт и учётные специальности.
Военный опыт имеют участники чеченских,сирийских событий,т.е возраст может и не быть главным критерием[/uquote]
Нет никаких вариантов. Есть закон.[/uquote]
Пох.й что там есть,никаких долгов. Пусть что будет то будет,срок,значит срок.
Но хотя разве что твоей кровью,это пусть забирает
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что будет то будет,срок,значит срок(С)
тигра- желаешь знать, что ждёт молодого, симпатишного, вмеру упитанного тигра на зоне?
тигра- желаешь знать, что ждёт молодого, симпатишного, вмеру упитанного тигра на зоне?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4294404#p4294404"]Да всё нормально. Грузчики на складах тоже нужны бонбочки грузить......с мин. окладом.
[/uquote] Загребут Тихру, ох загребут! Будет он вручную катать колёса и менять шины у Уралов и ЗиЛов. Не дай ему Бог у КрАЗа-лаптёжника, а то не увидим мы ни того КрАЗа, ни Тихры. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294411#p4294411"]что будет то будет,срок,значит срок(С)
[/uquote]
Нет,не желает,особенно от теоретиков
Нет,не желает,особенно от теоретиков
Вот, всё-таки правильно, когда у президента страны есть диплом юриста... В беседе с генсеком ООН он до того красиво умыл и Гутиерриша, и всех, кого референдумы по вхождению ЛНР, ДНР и прочих украинских и бывших украинских регионов в состав России напрягли, напомнив про прецедент Косово... Прямо, как в анекдоте про каменный век: "так вот зачем ты был нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил"... И тут не просто в том закавыка, что прецедент, а то, что в рамках того случая, инициированного американцами, но всецело поддержанного западным сообществом, был международный суд, который постановил, что отделяющемуся от какой-либо страны (конкретно тогда - Косову от Сербии) региону согласовывать это ни с каким центральным правительством не надо.
Ну, не надо, так не надо. А что верно в случае Белграда, вдвойне верно и в отношении Киева. Так что пройдёт референдум, а точнее референдумы во всех тех республиках и освобождённых от киевской власти областях Украины, вне зависимости от того, признают это американцы и европейцы и контролируемые ими структуры ООН, или нет. Пускай хоть удавятся от тоски на собственных подтяжках, начиная с Зеленского и Байдена. Да и Шольц с Макроном, Лиз Трасс, Дудой и Моравецким могут идти по тому же самому маршруту - лесом-лесом и немножко через луг, прямиком в сторону заката. Им всем пешая эротическая прогулка на... и в... будет исключительно полезна. До того голову освежает!
К слову: а как быть Шотландии с её уже анонсированным референдумом об отделении от Великобритании, которое наверняка состоится и после проведения которого она намерена вернуться в Евросоюз? Или то, что позволено косоварам и шотландцам, которым уже дышат в затылок на тему отделения от Британии жители Северной Ирландии, нельзя русским? Так между прочим, ГДР с ФРГ и Западным Берлином вообще безо всякого референдума образовали нынешнюю Германию! Ни на что не намекает? То-то же. Право наций на самоопределение, вплоть до отделения - штука обоюдоострая. Не надо было американцам начинать играть в эти игры. Ну, а коль скоро они не просто этим увлеклись, но ещё и имея в виду на Москву наехать, пускай попробуют у Путина выиграть! Ой, вряд ли...
Евгений Сатановский
Ну, не надо, так не надо. А что верно в случае Белграда, вдвойне верно и в отношении Киева. Так что пройдёт референдум, а точнее референдумы во всех тех республиках и освобождённых от киевской власти областях Украины, вне зависимости от того, признают это американцы и европейцы и контролируемые ими структуры ООН, или нет. Пускай хоть удавятся от тоски на собственных подтяжках, начиная с Зеленского и Байдена. Да и Шольц с Макроном, Лиз Трасс, Дудой и Моравецким могут идти по тому же самому маршруту - лесом-лесом и немножко через луг, прямиком в сторону заката. Им всем пешая эротическая прогулка на... и в... будет исключительно полезна. До того голову освежает!
К слову: а как быть Шотландии с её уже анонсированным референдумом об отделении от Великобритании, которое наверняка состоится и после проведения которого она намерена вернуться в Евросоюз? Или то, что позволено косоварам и шотландцам, которым уже дышат в затылок на тему отделения от Британии жители Северной Ирландии, нельзя русским? Так между прочим, ГДР с ФРГ и Западным Берлином вообще безо всякого референдума образовали нынешнюю Германию! Ни на что не намекает? То-то же. Право наций на самоопределение, вплоть до отделения - штука обоюдоострая. Не надо было американцам начинать играть в эти игры. Ну, а коль скоро они не просто этим увлеклись, но ещё и имея в виду на Москву наехать, пускай попробуют у Путина выиграть! Ой, вряд ли...
Евгений Сатановский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Яныч-голова
зы
Лука-тоже -голова
https://rg.ru/2022/09/24/lukashenko-ras ... rtelo.html
в двух словах:Лукашенко "уже осточертело" быть президентом, но иначе с белорусов "шкуру сдерут"
зы
Лука-тоже -голова
https://rg.ru/2022/09/24/lukashenko-ras ... rtelo.html
в двух словах:Лукашенко "уже осточертело" быть президентом, но иначе с белорусов "шкуру сдерут"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Лука — ещё один маразматик с манией величия.
"Кто, если не я?", ага.
"Кто, если не я?", ага.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294192#p4294192"],,, как https://wooordhunt.ru/word/steppe[/uquote]
Steppe переводится как степь и не имеет никакого другого толкования (понятия).
Навеяло
А что такое трутень, каких людей называют трутнями? Ты же вполне осознано, чисто по Дарвину, выбрал себе этот псевдоним за что тебе честь и хвала - высочайшая точность.
Steppe переводится как степь и не имеет никакого другого толкования (понятия).
Навеяло
А что такое трутень, каких людей называют трутнями? Ты же вполне осознано, чисто по Дарвину, выбрал себе этот псевдоним за что тебе честь и хвала - высочайшая точность.
В народе трутень значит лентяй. Пчеловоды обычно оставляют опред. кол. трутней чтоб потрахали матку а остальных "вырезают".А что такое трутень, каких людей называют трутнями?
уверенность россии придает, это оставшееся от советского союза армия
Теперь понятно, кто народ трахает, надо воспользоваться методикой пчеловодов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294445#p4294445"]Лука — ещё один маразматик с манией величия.
"Кто, если не я?", ага.[/uquote]
а кто-второй?
в смысле- первый?
"Кто, если не я?", ага.[/uquote]
а кто-второй?
в смысле- первый?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Много вопросов о том что брать с собой мобилизованным. Об этом пишут многие другие каналы и специалисты. Скажу лишь про свой опыт. Когда началась война, я хоть уже и был опытным контрактником, но совершил ошибку - начал грести всё что под руку попадется, по принципу "запас беды не чинит", в итоге под руку попались все мои запасы с трех военных кампаний, в которых я успел поучаствовать. Таким образом набралось три огромных рейдовых рюкзака и небольшой подсумок. В итоге это барахло стало гирей на ногах, таскать с места на место эти баулы было просто адище, в итоге часть просто про***ось. В итоге сейчас я выезжаю на боевые с небольшим 6Ш112 к которому приконтрован спальный мешок и коврик. Если подробнее, то вот список того, что у меня лежит в рюкзаке:
- Спальный мешок из комплекта "Ратник".
- Коврик - пенка.
- Пауэрбанк на 30 А
- Поджопник (обязательно)
- Три пары носков (столько же трусов)
- Аптечка (комплектуется по личным потребностям и с учётом личных проблем со здоровьем)
- Набор посуды (ложка, кружка, тарелка, можно купить в компактном комплекте)
- Батарейки (разные)
- Маскхалат (для того, чтобы можно было переодеться в него после бани, душа, когда находишься не в зоне БД)
- Тапочки резиновые.
- Свитер.
- Шапка или подшлемник.
- Перчатки тактические и зимние.
- Теплоиды.
- Дождевик (хороший, не скупился)
- Мыльно - рыльные принадлежности.
- Швейный набор (нитки, иголки).
- Термос.
- Компас.
- Саперная лопатка (вообще готовься к тому, что лопата у тебя вообще станет самым главным оружием).
- Мультитул (не скупись, возьми хороший, в поле незаменимая вещь).
- Термобелье.
Вроде всё.
Что касается экипировки. Здесь советовать что-то не буду. Вообще это чисто индивидуальный подход. Здесь кто во что горазд. Карабины, разгрузки, плитники, шлемы, активные наушники, подсумки, сбросы, тюнинг оружия, прицельные приспособления, приборы наблюдения и прочее оборудование каждый берет в меру своих возможностей. Я лишь написал то, что лежит у меня в рюкзаке (за исключением специального оборудования, которое я использую в своей работе). Запомните одно правило - чем меньше у вас барахла, тем лучше.
ZАПИСКИ VЕТЕРАНА.
- Спальный мешок из комплекта "Ратник".
- Коврик - пенка.
- Пауэрбанк на 30 А
- Поджопник (обязательно)
- Три пары носков (столько же трусов)
- Аптечка (комплектуется по личным потребностям и с учётом личных проблем со здоровьем)
- Набор посуды (ложка, кружка, тарелка, можно купить в компактном комплекте)
- Батарейки (разные)
- Маскхалат (для того, чтобы можно было переодеться в него после бани, душа, когда находишься не в зоне БД)
- Тапочки резиновые.
- Свитер.
- Шапка или подшлемник.
- Перчатки тактические и зимние.
- Теплоиды.
- Дождевик (хороший, не скупился)
- Мыльно - рыльные принадлежности.
- Швейный набор (нитки, иголки).
- Термос.
- Компас.
- Саперная лопатка (вообще готовься к тому, что лопата у тебя вообще станет самым главным оружием).
- Мультитул (не скупись, возьми хороший, в поле незаменимая вещь).
- Термобелье.
Вроде всё.
Что касается экипировки. Здесь советовать что-то не буду. Вообще это чисто индивидуальный подход. Здесь кто во что горазд. Карабины, разгрузки, плитники, шлемы, активные наушники, подсумки, сбросы, тюнинг оружия, прицельные приспособления, приборы наблюдения и прочее оборудование каждый берет в меру своих возможностей. Я лишь написал то, что лежит у меня в рюкзаке (за исключением специального оборудования, которое я использую в своей работе). Запомните одно правило - чем меньше у вас барахла, тем лучше.
ZАПИСКИ VЕТЕРАНА.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294445#p4294445"]Лука — ещё один маразматик с манией величия.
"Кто, если не я?", ага.[/uquote] Лукашенко не маразматик, он действует в тех рамках, которые ему диктуем международная обстановка. И действует в интересах своей страны. Пока что он сообщил, что удара в спину со стороны Беларуси Россия может не опасаться.
"Кто, если не я?", ага.[/uquote] Лукашенко не маразматик, он действует в тех рамках, которые ему диктуем международная обстановка. И действует в интересах своей страны. Пока что он сообщил, что удара в спину со стороны Беларуси Россия может не опасаться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4294451#p4294451"]
Не надо писать чушь, если абсолютно не в теме. Матку трахают единственный раз в жизни, когда она вылетает по молодости из улья, и все трутни, не только "свои", которые ей встретятся на этой "вылазке". Большинство маток погибает. Те матки, которые остаются, возглавляют свои "семьи". Кстати, "роение" пчёл, это когда молодые пчёлы примыкают к "своей" семье со "своей" маткой. Ни один пчеловод никогда не убивает "лишних" трутней. Откуда он знает, кто "лишний", а кто "не лишний?" Искусственным путём пчеловод может убить старую матку для замены на "свежую". Бывает такая нужда. Пчёлы, пока у них еды много, тоже никогда не трогают трутней. Их сама семья убивает, если "видит", что у самих мало остаётся. Я недолго пчёл держал, года три. Но реально держал... А не по интернету читал.
В народе трутень значит лентяй. Пчеловоды обычно оставляют опред. кол. трутней чтоб потрахали матку а остальных "вырезают".[/uquote]А что такое трутень, каких людей называют трутнями?
Не надо писать чушь, если абсолютно не в теме. Матку трахают единственный раз в жизни, когда она вылетает по молодости из улья, и все трутни, не только "свои", которые ей встретятся на этой "вылазке". Большинство маток погибает. Те матки, которые остаются, возглавляют свои "семьи". Кстати, "роение" пчёл, это когда молодые пчёлы примыкают к "своей" семье со "своей" маткой. Ни один пчеловод никогда не убивает "лишних" трутней. Откуда он знает, кто "лишний", а кто "не лишний?" Искусственным путём пчеловод может убить старую матку для замены на "свежую". Бывает такая нужда. Пчёлы, пока у них еды много, тоже никогда не трогают трутней. Их сама семья убивает, если "видит", что у самих мало остаётся. Я недолго пчёл держал, года три. Но реально держал... А не по интернету читал.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
может попробовать переговоры