Диплом свой защищал по нему. Так, что - милости просим
О, неопределившаяся рыбка приперлась
HariusHek писал(а): А наличие 730 000 беженцев уже признано ООН.

Одна????HHIMERA писал(а):Только что жена звонила с моря...
Не Славик, чё та я очькую....oleg_1 писал(а):Так приезжай в гуково, оттуда - пёхом дойти можно. Тебе и "бонусы" вручат, а то ещё и подвезут даже
.
Что так-то?asvhmao писал(а): Не Славик, чё та я очькую....
А я думал, что сей свiдомит (oleg_1) укроп...asvhmao писал(а):Не Славик, чё та я очькую....oleg_1 писал(а):Так приезжай в гуково, оттуда - пёхом дойти можно. Тебе и "бонусы" вручат, а то ещё и подвезут даже
.
Мда.. Майдан говоного мозга в пердпоследней сталииКлассный аппарат ТУ22-м3...
Диплом свой защищал по нему.
У предателей национальности нет. Да и врет он во всем. Еще одна "дочь офицера" только видимо с детства больна олигофрениейА я думал, что сей свiдомит (oleg_1) укроп...
И что? Можно росиянам компенсации пострадавшим от обстрелов не платить? Это такая индульгенция Путину. Мол, молодец, россиянам компенсацию можешь не платить!!!HariusHek писал(а): А наличие 730 000 беженцев уже признано ООН.
kwakuskul писал(а):Народ кто против Путина так или иначе против России

Ты прав. Над укропами развлекаются) Даже такие неполноценные, как поляки - и те уже укропов имеют как хотят)oleg_1 писал(а):Похоже, вы ещё не поняли, что происходит.
Это же развлекуха для всех "мира придержащих". Всего-то. А вы копаетесь в глубинах глубин!. Секас у вас тоже квотный, по-путински? Или киселев надоумит?
Омск... Интересный городишко. Особенно прикольно, когда местные друг друга пи....ят просто так
. А ещё прикольнее, когда им подкинуть темку
.
А и тут многие пекутся за старушку, которой почему то должен Путин, а местная власть никому и ничего...Slabovik писал(а):Меня умиляет позиция этих "товарищей", которым всё время кто-то чего-то непомерно должен. Одни серут в подъезде, зато в нём "кто-то должен убрать", другие селятся в пойме, но ведь им кто-то должен компесировать смытый домик и ведь им пох., что страховки не было, третьим кто-то должен... до бесконечности.