Не путайте своё окружение с окружением у других людей.HariusHek писал(а): Опять твой.
И не ставьте между ними знак равенства.
Не путайте своё окружение с окружением у других людей.HariusHek писал(а): Опять твой.
Да таких. как ты, не спутать.ua9ulo писал(а): Не путайте своё окружение с окружением у других людей.
Тут, ни у кого нет желания ровнять себя с таким нищебродом как ты...ua9ulo писал(а): Не путайте своё окружение с окружением у других людей.
Так КРАМохамия здесь эти темы и облюбовали и участники КРАМохамии здесь соревнуются "кто кого больше обхамит" из им неугодных участников тем.Котбазилио писал(а):Предлагаю открыть тему, кто кого больше обхамит..
Предлагаю посчитать, сколько раз Городилов начинал свой пост с заявления :"ВЫ врёте!", а потом сливался по теме и верещал, что это его оскорбляют.Котбазилио писал(а):Предлагаю открыть тему, кто кого больше обхамит. (оскорбит) А то на хамство отвлекаются и забывают суть вопроса.
Приходится на ваше враньё и ложь, клевету и хамство начитать вам ответ со слов - "ВЫ врёте!"HariusHek писал(а):"ВЫ врёте!", а потом сливался по теме и верещал
Думаю, вы заблуждаетесь предполагая такое благородство и порядочность со стороны КРАМахомии.Котбазилио писал(а): Посмотрим, сдержит ли своё слово. (обманет и будет выкручиваться, как уж на сковороде) Одного спорщика будет меньше.
Какое совпадениеua9ulo писал(а): Приходится на ваше враньё и ложь, клевету и хамство начитать вам ответ со слов - "ВЫ врёте!"
Именно так?Котбазилио писал(а):... КРАМахому ... С ними нужно только так бороться.
У вас там какой-то домысел о "ветке "Разговор с братом"?Peach Cat писал(а):в ветке "Разговор с братом",
Вы что под жида косите?HariusHek писал(а): Главное в "евоюции" - "закьеймить вьяга"!
Вьядимия Ильича не узнали, товаищь?ua9ulo писал(а):Вы что под жида косите?HariusHek писал(а): Главное в "евоюции" - "закьеймить вьяга"!
Или Блока по жидовски цитируете?
Мне вашу бредятину не удается понять.HariusHek писал(а): не узнали, товаищь?
Тебе свою бредятину нести привычно, ты только сказочки про коммунизм способен воспринимать.ua9ulo писал(а): Мне вашу бредятину не удается понять.
Ведь ваш идиотизм здесь безграничен.
Любая сказочка понятней чем ваша жидовская бредятина.HariusHek писал(а):ты только сказочки про коммунизм способен воспринимать.
А прочти на теме про 8Герц, как он там выкручивается. требует доказать, что 2*2 не равно 5ти. И требует первоисточник. А первоисточник, где сказано, что 2*2=4, его не устраивает.ua9ulo писал(а): Думаю, вы заблуждаетесь предполагая такое благородство и порядочность со стороны КРАМахомии.