Slabovik писал(а): Не знаете - значит и нет, не понравились - значит не вписались.

Понравились/не понравились... может не так выразился... не снискали широкой популярности, как, скажем, Крис Ри (бр-р-р, тошнит от таких)...
А тех, кого не знаю - для меня их НЕТ, это железно. Допускаю, что они есть и есть другие, которых я не знаю, но для меня.они НЕ существуют. Попадутся, запомнятся - станут существовать, я ж не муз. критик и даже не ценитель, а просто прохожу мимо... чем то запомнились - запомнил... и наоборот.
А кривляющегося пластилинового уродца запоминать и не думал, да и не смог бы, просто случайно попал, у меня это часто бывает.
samodel писал(а):боян и гормошка, пишется как баян и гармошка
Ага, спс. Слово жаргонное, посему мне всё равно, как его пишут, а слова "гормошка" я вообще не знаю, если у меня и было, то это описка, прошу прощенья.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов