Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Андрей Бедов писал(а):Если вернуться к теме опроса, то в России имеет право на жизнь "капитализм под руководством коммунистической партии (при однопартийной системе, естественно), как в Китае благополучно есть.
о бицепсы при полном отсутствии работы командного отсека.... :)))
желаете стать рабом целой системы?
предыдущий опыт вас ничему не научил?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Они за последнюю пятилетку ВВП увеличили в 3 раза почти!
Не думаю что это сделали китайцы.
Андрей Бедов писал(а):Если вернуться к теме опроса, то в России имеет право на жизнь "капитализм под руководством коммунистической партии (при однопартийной системе, естественно), как в Китае благополучно есть.
Так и было течении 70 лет под предводительством псевдосоциалистов безбожников. Подражатели православию, захотели построить социализм без Бога. но они и сами не были социалистами и православие разрушали, а когда развратили народ до дурмана и капитализма, перешли на свой естественный уровень - открытый богоборческий капитализм.
Мало того, этому богоборческому капитализму они пытаются приписать православные корни, как и в прошлом веке пытались приделать своему большевизму социалистические ноги - не вышло и не выйдет!

Современная компартия признала две свои основные ошибки:
- запрет а частную собственность и предпринимательство, вернее ограничение собственности и предпринимательства до нищенских пределов.
- богоборчество
Но, что бы православным идти за коммунистами, им не достаёт ещё трёх пунктов. до которых они не могут подняться. даже перед реалиями 2012 года.
1. Признать руководящую роль православия, как основной духовности в стране.
2. Отречься от большевистского наследия и символов богоборчества.
3. Перестать сотрудничать с капиталистами и бездействие обратить в действие.

Не удивительно, что они не могут подняться, поскольку поднимает Бог, а они его не принимают, а лишь уже не отрицают.

КАР. Есть проблема с православием и у самих православных.
Последний раз редактировалось MIF Ср сен 05, 2012 22:52:47, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

:shock: интересный поворот в ходе вашего мышления. И кто вы ДУМАЕТЕ сделал за китайцев
трёх разовое увеличение ВВП ... или под ВВП вы подразумевали человека ,если можно так выразиться....
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не на все вопросы я отвечаю,... gfgeuf

КАР. На некоторые придётся отвечать самому.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Как обычно - с больной головы да на здоровую...
но это же ваша мысль ,думаю вам и отвечать.
MIF писал(а):Не думаю что это сделали китайцы.
пути ТОКА неисповедимы.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

кроводой какая с тобой может быть дискуссия если ты аргументы разрушающие твои хлевные возрения отрыгиваешь как при гиполактазии :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама

Сообщение ko666ka »

:))) можно подумать у вас аргументы на молоке...
от ваших "аргументов" и здорового вырвет :)))
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):кроводой какая с тобой может быть дискуссия если ты аргументы разрушающие твои хлевные возрения отрыгиваешь как при гиполактазии :)))
Свои пять копеек , господин Гаврилов , можете засунуть себе в..... копилку.
А вопрос был обращён к МИФу . :sleep:
... я то думаю от чего славектор так не равнодушен к священным индийским тварям , а оказывается у него непереносимость молока ... 8)
сиську в детстве не давали ?
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

slavector писал(а):кроводой какая с тобой может быть дискуссия если ты аргументы разрушающие твои хлевные возрения отрыгиваешь как при гиполактазии :)))
А ведь не так давно Вы с кошкой были лучшие друзья! Что случилось? Что Вы тут собачитесь? Вы забываете, что Вас читают полмира. некрасиво как то. Форум совсем в помойку превратили.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Анатоль, это он ко мне обращался
slavector писал(а):кроводой
у номерных шея не поворачивается в позицию представленную на моей "аве" - вот и гавкают на всё , что шевелится... :dont_know: у них то уже ничего не шевелится - всё время полшестого 8) :)))
Последний раз редактировалось gfgeuf Чт сен 06, 2012 22:21:36, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.

Сообщение slavector »

криводой и кровопой или как там тебя
ты во всех кличках себя безошибочно выхлеваешь.. :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

о ! шизы уже приближаются ...
гавкает не по нашему :shock: :roll:
что вы хотели сказать ? произнесите это членораздельно или как говорил наш старшина:"Вынь ху... изо рта и говори внятно..."
пути ТОКА неисповедимы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

MIF писал(а):
Tolmi писал(а):Но мы же про микроэлектронику?
Есть принципиальная разница, про которую многим даже русским замылили глаза - что бы посчитать как лучше для народа, инженеру нужен простой калькулятор(читай микросхема), а что бы обокрасть весь мир нужен сложный компьютер, чем и занимаются капиталисты, уже запуская единый компьютер для контроля чипов у населения под кожей.

КАР. Это я пишу для православных.

КАР2. Тот, кто считает, что капиталисты разрабатывают компьютерные технологии для народа - глубоко заблуждается. Очень глубоко!!!
Этот текст дублирую здесь, для развития данной темы.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):КАР. Это я пишу для православных.
... и про компы с интернетами. не поленюсь скопипастить этот бойан.
:lol: :lol: :lol:
Уважаемый архимандрит Игнат!
Спойлер
Низко кланяется вам отец Серафимий, настоятель Новой церкви всех скорбящих дикой радости в Чертаново. Слава Господу, дела в нашей обители идут хорошо, обживаем помаленьку с Божьей помощью. Пока более пахнет краской и известью нежели фимиамом, но послушник Настасий сказал, что это всегда так в новых строениях и, даст Бог, выветрится. Молимся чтобы выветрилось. Молимся за здоровье строителей, так скоро сотворивших эти хоромы из стекла и камня - храни Бог турков, финов и стройбат.

Как помните, первого января сего года вы упомянули в своей речи современные технологии служения Господу, повелев мне обосновать в нашем храме Интернет, электрическую почту и домашнюю страницу как это заведено у отца Евлампия в Жулебинской обители Пресвятой Девы. Через три дни, следуя вашему повелению, я ополовинил кружку пожертвований у входа и поехал по адресу, что вы мне написали. Пресвятая Богородица, там хоромы не хуже наших! А прихожан толпилось и поболе. С Божьей помощью я отсчитал должное количество денег, терпя насмешки кассирш по поводу медяков и серебра. И вот на мое имя выписали Интернет! Видит Бог - я просил написать имя на старославянском, но они ответили что сие невозможно и записали меня латинскими буквами. При этом меня походя обхамили, назвав безглазой собакою, но я стерпел это смиренно.

Вернувшись в храм, я сразу позвонил отцу Евлампию из жулебинской обители в мобило и сообщил радостную весть. Отец Евлампий немедля отправил две депеши из своего Интернета в наш Интернет, но мы их никоим образом не получили, хотя ждали смиренно до пятницы. Тогда я вызвал послушника Настасия, и он сказал что для Интернета поперед всего нужен компьютер. Пришлось полностью опустошить кружку пожертвований и с Божьей помощью отправиться за компьютером, взяв Настасия с собою для разумения. Уважаемый архимандрит Игнат! Компьютер стоил такую цену, что никакоих денег нам не хватило, и пришлось пустить в ход с Божьей помощью мою карту Визу. Мы купили компьютер и к нему в изобилии разных деталей, что указал отрок Настасий. Вернулись в церковь, и Настасий наладил компьютер за алтарем потому что там много евророзеток, да и телефонная имеется. На заре я вновь позвонил отцу Евлампию в мобило и тот справил в наш Интернет новую депешу, но мы опять ничего не получили. Послушник Настасий сказал что надо позвонить в службу Интернет и узнать почему не работает электрическая почта. Назначив ему послушание и далее обживать компьютер, я пошел во двор звонить. Кстати я уже не раз спрашивал Настасия почему мобило в церкви работает плохо, а под чистым небом хорошо, но он тоже не разумеет. Дозвонился я не сразу, а, дозвонившись, спросил как нам получать электрическую почту в церкви? Видит Бог - меня снова грубо обхамили, сказав что я поп, что у меня глаз нет и еще что-то про "точку Ру", что я не понял. Смиренно стерпев оскорбление, я подставил левую щеку к мобилу, но они уже повесили трубку.

Неприятности продолжались с того дня - с утра снова запил наш звонарь Егор, а послушник Настасий, хоть и умен в мирских делах, но колокольному делу не обучен. Помолившись, я помчался сам в службу Интернет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ с просьбой немедля отпустить им грехи. Приехав в службу Интернет, я отбросил смирение и пошел сразу к начальнику. Увидев меня в рясе, начальник оказал радушный прием, всячески меня привечал, поил кофием, дал свою визитку и написал на ней для нашего Интернета много слов не русских и даже не греческих. А услышав мои смиренные жалобы, долго уверял что его работники не хамили, ибо, дескать "поп глаз нет точка Ру" означает на их языке совсем иное. "Глаз нет" - пишется в одно слово и это, якобы, название всей ихней фирмы. "Точкой Ру" они именуют всю Русь, а поп - это протокол. Слыханое ли дело чтоб на попов протоклы заводить? Не стерпев, я спросил лукаво каково тогда будет значение слов "Серафим собака", кои были мне брошены давече? Начальник смутился на миг и начал сходу лгать что, дескать, собака, это тоже такое слово, точнее буква, и даже знак, что пишется, дескать, знак собаки после имени в адресе, а Серафим - мое имя, а значит адрес, а значит Серафим - собака. И еще много подобной ереси он изрекал. Я не перебивал и слушал смиренно, лишь твердо смотрел ему в глаза, шептал молитву и беспрестанно осенял себя и его крестным знамением. Наконец сила Господня подействовала - смутился бесстыдник под моим ясным взором, сбился и умолк. Бог ему судья. Вижу в душе его благое стремление загладить вину своих подчиненных, но к чему лгать невесть что будто я ничего не смыслю? Честно бы покаялся - я бы отпустил грех. Не нравится мне это место, чую что бесовщина, но обосновать не могу. Подъезжая к церкви, я услыхал издали звон колокола, да такой искуссный, что диву дался и съехал в кювет, чуть не задавив человека, что лежал там. Решил я что Господь сотворил чудо - протрезвил Егора и дал ему невиданное искусство звонаря. Но оказалось что человек, на коего я чуть не наехал в кювете, это и есть мертвецки пьяный Егор. А звон происходил от того, что послушник Настасий за это время приладил на колокольню хитрое устройство, что имеет вид скворешника и именуется Сафувер. И с помощью нашего компьютера играет Савуфер с лазерного диска колокольный звон. Я велел Настасию немедля убрать с колокольни бесовскую технику и ступать на задний двор замаливатьгрех. Затем позвонил в мобило отцу Евлампию пожаловаться, но тот сказал что сам давно крутит колокольный звон через Савуфер и даже ведет службы под фонограмму когда не в голосе. Я поискал в словаре живаго великорусскаго языка Владимира Даля слово Савуфер и не нашел. Покрутил в уме так и эдак и явилось мне прозрение, что сие смесь слов "Сатана", "Вельзевул" и "Люцифер". Господи спаси и сохрани!

Перекрестившись и окропив святой водою компьютер и колокольню, я вновь позвал послушника Настасия и велел ему продолжать чинить нам Интернет. Настасий прочел визитку с нерусскими словами, воскликнул вслух "как я сразу не догадался что поп глаз нет" и уселся за компьютер, не замечая моей укоризны. Отрок потрудился у компьютьера дотемна и все сделал, после чего принес мне бумагу с тремя депешами от отца Евлампия, в которых было "тест", "тест" и "тест". Хоть бы слово Божье употребил. Чую я бесовщину за отцом Евлампием, но обосновать не могу.

Назавтра после обедни послушник Настасий стал делать домашнюю страницу нашей церкви - снимал со стен иконы и укладывал их в ящик, источающий мертвенный зеленый свет. Говорил, мол, сканирую. Я поискал такое слово в словаре живаго великорусскаго языка Владимира Даля и нашел только СКАНДОВАТЬ, СКАНЮЧИТЬ и СКАПУТИТЬ. Чую, что дело бесовское, но обосновать не могу.

Возился Настасий дотемна, но у него ничего не спорилось - сказал он что новая беда с нашим Интернетом и надо ехать снова в ихний "глазнет" разбираться. Все утро он порывался ехать со мною, но я решил уберечь младую душу от греха и не брать отрока в бесовское место.

Уважаемый архимандрит Игнат! Воистину нет слов описать что произошло там! Вышел ко мне волосатый муж, представился админом Александром Недоспасовым и сказал что начальник говорил ему обо мне и просил всяко оказать содействовие. И я, говорит, лично все улажу и покажу. Повел он меня в задние комнаты, где стояло множество компьютеров, подвел к своему компьютеру и в оном я воочию увидел черта! Черт с рогами и вилами скакал по экрану! Истово перекрестившись, я спросил строго с админа Александра что сие означает, но тот ответил туманно про "нормальный юниксовский скринсейвер". Хотя черта проворно убрал. А затем присел к компьютеру, набрал мое имя нерусскими буквами, поколдовал немного и заявил, наглец, что, дескать, не те у меня права! Я было возмутился такой наглостью, но админ Александр ответствовал что сейчас он мне немедля нужные права выпишет. Сейчас, - сказал он, - я сделаю чмод. Не зная что такое "чмод", и опасаясь новой беды, я склонился над его плечом чтоб видеть какие кнопки он нажимает. Господи спаси и сохрани, клянусь всем святым, мне не померещилось! Сей волосатый муж набрал мое имя и "chmod 666"...

Немедля проклял я ихний "глазнет" и весь бесовский Интернет! Я бежал оттуда быстрее ветра и до сих пор молюсь чтобы Бог ниспослал мне прощение за то, что видели мои глаза! Я запер послушника Настасия, велев ему поститься и молиться. А компьютер и все его бесовские штуки мы с Егором скинули в речку Чертановку под лед. Держитесь Интернета подальше, архимандрит Игнат, ибо Сатана искушает нас!

ПОСТСКРИПТУМ: В словаре живаго великорусскаго языка Владимира Даля я искал слово "чмод", но нашел лишь: ЧЛЕНЪ, ЧМАРИТЬ, ЧМОКАТЬ, ЧМУРКА, ЧМЫКАТЬ, ЧМЯКАТЬ, ЧО, ЧОПОРНЫЙ, ЧОРНЫЙ, ЧОРТЪ! Спаси и сохрани нас, Господи! Чую, что не за горами царствие диавола на Земле! Чую, но обосновать не могу.

Искренне ваш, отец Серафимий
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Сообщение svs0230 »

Глаз треснул без слезы пока читал , но зрение того стоило , хоть обосновать и не могу :facepalm:
Всё вышеупомянутое я наблюдал за матерью , с привеликой скорбью и печалью . :?
Модератор

Сообщение Borodach »

В соседней теме наш "капитализм" был предсказан ещё в 1945-м году :
aleksbam писал(а):Здравствуйте!!! Во все времена на земле появлялись пророки-Нострадамус, Ванга,Мессинг,Распутин. Но самым реальным был шеф американской разведки Аллен Даллес, который в1945году написал послевоенную доктрину. Цитата-Пусть русские не обольщаються своей победой. Весь свой опыт мы направим на уничтожение этого непокорного народа. Мы найдем своих помощников в самой России. Из литературы и искусства мы вытравим их социальную сущность. Литература театр и кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать культ секса, насилия, садизма, предательства- словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Будем способствовать самодурству чиновников-взяточников. Честность и порядочность будут осмеиваться и ни кому не будут нужны. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания. предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И только не многие будут понимать, что происходит. Но таких людей мы превратим в посмешище, сделаим их отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, уничтожать основы народной нравственности. Станем разлагать, развращать молодежь.Вот так мы это сделаем. АЛЛЕН ДАЛЛЕС 1945г. А теперь вернемся в наше время и проанализируем, что реально ему удалось сделать???
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Такое замечательное государство...
Такие замечательные люди...
Такие замечательные у них планы...
И такая замечательная у них мораль...
Достаточно было какому то Даллесу в каком то лохматом 45-м году чего то там враждебное сказать и вся эта замечательная конструкция через 45 лет рухнула как карточный домик...
Что же это за мальчиш-плохиш такой? И что за невероятная сила за ним стоИт? И чего такого не хватило мальчишу-кибальчишу, чтобы противостоять той злой силе?
:wink:
Читали г-на Голикова в оригинале?
:)
:facepalm:

Сообщение ko666ka »

Borodach - :))) какой кривой перевод...
можно ссыль на Далеса в оригинале? Думаю он сам удивился бы своим пророчествам :))) :)))
конечно в ваших бедах всегда виноваты евреи и американцы - отож...алкаши под заборами - вот с кого надо брать пример
особенно умиляют синие в прямом смысле исконно русские лица на площади трёх вокзалов и на белорусском - в москве - вот где культура прёт
Модератор

Сообщение Borodach »

Вся идеология и силы США с её сторонниками были направлены именно на это и это не было для нас секретом.
А оригинал не сложно найти в нете ...

Сообщение ko666ka »

Ловили русских и наливали им в горло водку....? Как в фильме про переводчика Басилашвили - Осеннний марафон... :)))

Вернуться в «МЯЯЯУ!»