Murlock писал(а):максюша#14, ты, когда читаешь буквы, у тебя они складываются в слова? а из слов получаются предложения? только , даже, если получаются, ИХ смысл, явно, ускользает. все ждут развала одной из последних империй и никто не знает, в чьи лапы попадёт ЕЁ ЯО.
знают кому в лапы попадет....об этом выпущен указ Владимира Путина.... в 2007 году...
(на сайте законодательства РФ)
про ОЯ там в открытую не сказано.но там все и так в понятной форме.
Последний раз редактировалось maks14 Вт авг 14, 2012 12:35:00, всего редактировалось 1 раз.
slavector писал(а):мурлок ты тоже перестанешь существовать и не напишешь здесь больше не буквы.
можно подумать, что ты этому обрадуешся. мементо мементо и еще раз мементо.
Последний раз редактировалось Murlock Вт авг 14, 2012 12:25:47, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
а я про эти страны разве говорил? я говорил только про США.ну и ее союзников..а не про всю Европу.
а ты сам не думаешь головой раз не понимаешь намерения своего президента.
это было бы не трудно узнать из за анализа ситуации..
maks14 писал(а):об этом выпучен указ Владимира Путина.... в 2007 году...
шедеврально! давно так не веселился!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
а я про эти страны разве говорил? я говорил только про США.ну и ее союзников..а не про всю Европу.
А при том, что евроПРО специально проектируется, чтобы охватить жиденькой такой защитой всю Европу. И Стокгольм тоже. Чтобы когда очередной желтый журнал выпустит очередные карикатуры на пророка, и какой-нибудь фанатик в Иране запустит ракету ( спроектированную с помощью специалистов из СССР) с ядерной боеголовкой ( изготовленную с помощью и под покровительством России) по Стокгольму, то у Европы был шанс сбить её на подходе, куда-нибудь на территорию Украины или Белоруссии. Это никак не доставляет мне удовольствия, но я признаю, что поставленных перед ней задач ПРО добьётся. Раз уж другими, чисто политическими методами проблема не решается. Во многом, именно благодаря позиции России.
а ты сам не думаешь головой раз не понимаешь намерения своего президента.
(Не мой, я его не выбирал) президент за очередной золотой унитаз со стразами и новый вертолёт что угодно и кому угодно продаст.
Последний раз редактировалось Tolmi Вт авг 14, 2012 12:38:29, всего редактировалось 1 раз.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Покажи мне-где ты увидел что это "жиденькая защита Европы"....
или ты повторяешь слова гос.секретаря США? ...если так.тогда у меня вопросов нет...
ты еще скажи что Россия в 2008г напала на Грузию-я не удивлюсь....
maks14 писал(а):Покажи мне-где ты увидел что это "жиденькая защита Европы"....
или ты повторяешь слова гос.секретаря США?
Не знаю, что там госсекретарь говорил, но 10 противоракет шахтного базирования со средней степенью готовности для целей до 7 км/с и несколько радарных систем раннего обнаружения и опознавания в разных странах точно неспособны дать отпор "ответному удару", как вы любите порассуждать. Тем более, что вы же сами и утверждаете, что полк "Искандеров" в Калининградской области способен заткнуть эти пусковые установки и вывести из строя стационарные радары за 3-5 минут. Если уж врёте, так хоть создайте стройную и непротиворечивую ложь.
ты еще скажи что Россия в 2008г напала на Грузию-я не удивлюсь....
Ты лучше скажи, что это Грузия напала на Россию, вот тогда я точно не удивлюсь.
Грузия напала на Осетин.на жилые дома с танков.
а наши отбили.при чем сутки ждали приказа из Москвы.Медведев тянул...
пока пинка от Путина не получил..
..утверждаете, что полк "Искандеров" в Калининградской области.. .
я утверждал лично?!
сколько можно уже ......и вообще я бы выкинул из кремля реформаторов 90 годов вместе с мишкой...
maks14 писал(а):Грузия напала на Осетин.на жилые дома с танков.
Ну вы-то какого хрена туда полезли? Это Кавказ, там кровные обиды по тысяче лет помнят, типа "а прапрадед Гиви из соседнего кишлака у меня барана украл! Вот я его и зарэзал!"
Про мирового жандарма - США любите поговорить, но решили идти по их стопам? Тогда не обижайтесь, если между вами я никакой разницы не вижу.
Ну а теперь кормите дармоедов, теперь у вас ещё одна бездонная дыра для выкачивания денег из бюджета. Ну правильно, у вас ведь, всё как в Штатах, граждане сыты, довольны, всё хорошо, денег некуда девать...
а США Грузии поставляла оружие и натаскивала "бойцов"...
(так же там были Израильские броневики)
кто у кого барана украл не знаю.знаю точно-Саакашвили по телевидению заявил о дружбе народов.
а после-в 2 часа ночи грузинские танки ударили по жилым кварталам.....
maks14 писал(а):Вообще-то в Осетии проживают Россияне....
Да-да, мы к курсе. "Защита мирного населения", "принуждение к миру" и прочее. Ну тогда, когда Запад распинает очередного Каддафи, сиди молча и не отсвечивай. Сами точно такие же.
вообще-то есть доказательство что Грузины бомбили мирных жителей.
а мы вступились.а то что США залезли например в Ирак.и финансировали в других странах "оппозицию"
это одно и тоже?...или ты не согласен со мной по Осетии?пускай бы они все погибли,не наше дело...так?
Вообще не вижу ничего плохого в том, что Россия принудила "Грузию к миру", "Украину к дружбе" и сейчас принуждает остальной мир (отношением к ПРО и события на среднем Востоке) хотя бы к элементарному уважению- синоним к боязни! Третьего не дано- или ты минет делаешь или у тебя берут.
maks14
Так долг платежом красен Не было бы СССР и Сталина- не было бы и современного Китая.
Кстати, Лукашенко активно заманивает китайцев в Беларусь. Они там несколько предприятий строят и серьезно инвестируют строительство АЭС.
Не удивлюсь, если скоро на границе с Польшей (на радость толерастам ) появится Чайна-таун, так на 15-20 танковых дивизий
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих