Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Уроки атеизма

Сообщение Borodach »

Murlock писал(а):... еще один раб божий ...
Как же попы вам всё это "здорово" вколошматили в мозги, сильнее чем верующим ... :)

Дети мы его, а не рабы, причём, включая и вас, как бы вы при этом не сопротивлялись ... :))
Реклама
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Serg-G писал(а):После формата данные можно восстановить, но если там изначально ничего не было, то увы :( , это о тебе...
ты уверен что там был формат, а не затирание по Гутману :)))
возрадуйся для начала что я о тебе мягко сказал
возможно правда намного нелицеприятнее :tea:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):Мне это абсолютно не нужно, да и на мою Веру это никак не повлияет. Так что на "слабо" меня разводить не нужно ... :)
Насмотрелись Невзороффской чуши?
Так он соображает в вопросах веры и религии ещё хуже, нежели вы ... :)))
В данном вопросе мне совершенно безразлично, что он думает по этому поводу. Он потратил время на изучение чуши и привел ссылки на противоречия. Зачем мне повторно изобретать велосипед, если я могу сразу воспользоваться этими ссылками?

К тому же, мне до сих пор не понятно, как книга, написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Borodach писал(а):Дети мы его, а не рабы
тогда логично констатировать: гора родила мышь. обычно, наследники совершеннее своих прародителей, и весь окружающий мир - тому доказательство.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А яйцо появилось раньше курицы ... :)))
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

slavector писал(а):.....
ты уверен что там был формат, а не затирание по Гутману :)))
возрадуйся для начала что я о тебе мягко сказал
возможно правда намного нелицеприятнее :tea:
Уверен, что и формата не было :)) А вот про себя, кроме "до слез жалко было" и "ждите, мы придем и всё отберем", внятной информации ты не предоставил :)) То есть хард даже на разделы разбить некому было? Так может напомнишь про меня? Про шулера? Или информация, тоже, только в ОЗУ была? Так сохраняться надо, хотя бы на дискету!
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):Дети мы его, а не рабы, причём, включая и вас, как бы вы при этом не сопротивлялись ..
Хорошо, что у меня, как и всех приматых, Бога не было в составе нашего общего предка.
Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Orion33 писал(а): К тому же, мне до сих пор не понятно, как книга, написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ?
Вы, как атеист, считаете это на столько важным в вашей жизни ... ? :))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Orion33 писал(а):не понятно, как книга, написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ?
О это мировая интрига!
Хазарский выродок, каган, сел удачно в кресло князя, который почил не во время.
Князь Руси был блудливым и в хазаркой прижил сынка, но ОН БЫЛ ЖИДОМ с его религией.
В жидов каган превратить русичей побоялся и придумал православие, которое и стало " написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ».
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):Вы, как атеист, считаете это на столько важным в вашей жизни ... ? :))
Нет, мне как человеку образованному непонятна логика этой последовательности. Или непоследовательности.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Я так понимаю, что иудеи использовались как "проводники" ... :)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Скорее как полупроводники
slavector

Сообщение slavector »

Щас один такой придёт и расскажетЬ :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):
Borodach писал(а):Дети мы его, а не рабы, причём, включая и вас, как бы вы при этом не сопротивлялись ..
Хорошо, что у меня, как и всех приматых, Бога не было в составе нашего общего предка.
Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.
Вы путаете Бога с Сатаной ... :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):путаете Бога с Сатаной ... :)
Да там "хрен редьки не слаще" они в одном месте сидят, где ИХ НИКОГДА не было, нет и не будет.
Посему разницы большой между ними нет, потому, что ИХ ПРОСТО НЕТ!
Ведь НОЛЬ, хоть с минусом хоть с плюсом - все равно это НОЛЬ!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Если это так, то к чему ваши утверждения ... ? :)
ua9ulo писал(а): Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):Если это так, то к чему ваши утверждения ... ? ]
Чтобы ДУРАКОВ , которые верят в мифического Бога было меньше.
Не все же тупые лохи живут в России и верят в Богов.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Peach Cat писал(а): Нет. Но изначально атеизм призван оправдывать неблаговидные поступки и мысли. Это потом, во времена сов. власти его поставили на так называемую научную основу и благополучно промывали мозги всем.
Похоже, пора определяться с терминами. Допускаю, что можно не знать, что такое православие или иудаизм, но не знать об атеизме - это уже перебор. Не надо приписывать атеизму то, чего у него нет по определению. В частности, у атеистов нет никакого специфического морально-нравственного кодекса, которым они руководствуются. Поэтому глупо говорить о каких-то оправданиях.
Зато как раз любая религия немалую часть своих теологических построений посвящает оправданию неблаговидных поступков и мыслей своих адептов относительно ею же установленных морально-нравственных ограничений. И там, где атеизм призывает к рациональному, разумному взгляду на мир, любые религии благополучно занимаются промывкой мозгов своим адептам.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):В жизни можно сделать всё, что угодно и считать как угодно и не выдавайте желаемое за действительное.
Основ Мироздания это не изменит, так что не надейтесь - у вас ещё всё впереди ...
А что, 10 000 лет вам не хватило, чтобы сделать выводы? "Убиваться", в данном случае, ключевое слово. Всю свою историю человек занимается истреблением себе подобных в войнах, ни одна из которых не обходится без религиозных мотивов. И нет ни одной религии, которая хоть раз в своей истории удержала своих адептов от убийства иноверцев. В связи с этим из вашего утверждения о едином или одном боге следует любопытный вывод. Ваш бог очень заинтересован в истреблении людей. И у него неплохо это получается. Историки как-то подсчитали количество войн за всю историю человечества и число погибших в них людей. Насчитали порядка 4,5 млрд. человек. Так что единственное, что хорошо получается у любой религии – это воспитание безжалостных убийц без чести и совести.
Кстати, вы и сами очень быстро вспомнили о своей дубальтовке – это случайность? Кто же здесь выдает желаемое за действительное?
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Опять ты девочка :facepalm:
ты достала... - что ты хочешь здесь поиметь? - матов от меня? - тупое НЕДОРАЗВИТОЕ создание :facepalm:
- ты свою точку зрения сказала - мы тебя знаем... - ты хотишь мне и другим адекватным СВОЮ мировозренческую ХРЕНЬ втереть?

Дура... - я тебя старше и умнее... как и многие тут которые моложе меня... - чего хотишь то??? обьясни :))) :tea:
озабоченна?

Zы - ты в электронике то шарИшь или как? :tea: - докажи уж своим мозжечком девочка... :)))
- вот кошшшара не соображает но постов набИла в мяу аж что её в книгу угинуса-ануса зачисляй :))) -0
- вы такая же? - вера в трухню... или как никак?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»