Как же попы вам всё это "здорово" вколошматили в мозги, сильнее чем верующим ...Murlock писал(а):... еще один раб божий ...
Дети мы его, а не рабы, причём, включая и вас, как бы вы при этом не сопротивлялись ...
Как же попы вам всё это "здорово" вколошматили в мозги, сильнее чем верующим ...Murlock писал(а):... еще один раб божий ...
ты уверен что там был формат, а не затирание по ГутмануSerg-G писал(а):После формата данные можно восстановить, но если там изначально ничего не было, то увы, это о тебе...
В данном вопросе мне совершенно безразлично, что он думает по этому поводу. Он потратил время на изучение чуши и привел ссылки на противоречия. Зачем мне повторно изобретать велосипед, если я могу сразу воспользоваться этими ссылками?Borodach писал(а):Мне это абсолютно не нужно, да и на мою Веру это никак не повлияет. Так что на "слабо" меня разводить не нужно ...
Насмотрелись Невзороффской чуши?
Так он соображает в вопросах веры и религии ещё хуже, нежели вы ...
тогда логично констатировать: гора родила мышь. обычно, наследники совершеннее своих прародителей, и весь окружающий мир - тому доказательство.Borodach писал(а):Дети мы его, а не рабы
Уверен, что и формата не былоslavector писал(а):.....
ты уверен что там был формат, а не затирание по Гутману![]()
возрадуйся для начала что я о тебе мягко сказал
возможно правда намного нелицеприятнее
Хорошо, что у меня, как и всех приматых, Бога не было в составе нашего общего предка.Borodach писал(а):Дети мы его, а не рабы, причём, включая и вас, как бы вы при этом не сопротивлялись ..
Вы, как атеист, считаете это на столько важным в вашей жизни ... ?Orion33 писал(а): К тому же, мне до сих пор не понятно, как книга, написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ?
О это мировая интрига!Orion33 писал(а):не понятно, как книга, написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ?
Нет, мне как человеку образованному непонятна логика этой последовательности. Или непоследовательности.Borodach писал(а):Вы, как атеист, считаете это на столько важным в вашей жизни ... ?
Вы путаете Бога с Сатаной ...ua9ulo писал(а):Хорошо, что у меня, как и всех приматых, Бога не было в составе нашего общего предка.Borodach писал(а):Дети мы его, а не рабы, причём, включая и вас, как бы вы при этом не сопротивлялись ..
Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.
Да там "хрен редьки не слаще" они в одном месте сидят, где ИХ НИКОГДА не было, нет и не будет.Borodach писал(а):путаете Бога с Сатаной ...
ua9ulo писал(а): Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.
Чтобы ДУРАКОВ , которые верят в мифического Бога было меньше.Borodach писал(а):Если это так, то к чему ваши утверждения ... ? ]
Похоже, пора определяться с терминами. Допускаю, что можно не знать, что такое православие или иудаизм, но не знать об атеизме - это уже перебор. Не надо приписывать атеизму то, чего у него нет по определению. В частности, у атеистов нет никакого специфического морально-нравственного кодекса, которым они руководствуются. Поэтому глупо говорить о каких-то оправданиях.Peach Cat писал(а): Нет. Но изначально атеизм призван оправдывать неблаговидные поступки и мысли. Это потом, во времена сов. власти его поставили на так называемую научную основу и благополучно промывали мозги всем.
А что, 10 000 лет вам не хватило, чтобы сделать выводы? "Убиваться", в данном случае, ключевое слово. Всю свою историю человек занимается истреблением себе подобных в войнах, ни одна из которых не обходится без религиозных мотивов. И нет ни одной религии, которая хоть раз в своей истории удержала своих адептов от убийства иноверцев. В связи с этим из вашего утверждения о едином или одном боге следует любопытный вывод. Ваш бог очень заинтересован в истреблении людей. И у него неплохо это получается. Историки как-то подсчитали количество войн за всю историю человечества и число погибших в них людей. Насчитали порядка 4,5 млрд. человек. Так что единственное, что хорошо получается у любой религии – это воспитание безжалостных убийц без чести и совести.Borodach писал(а):В жизни можно сделать всё, что угодно и считать как угодно и не выдавайте желаемое за действительное.
Основ Мироздания это не изменит, так что не надейтесь - у вас ещё всё впереди ...