пенсий не работают банкоматы.Вода если вдруг появляется для питья не пригодна.
зы
из письма жительницы....мне...
с разрешения
какя-то тварь мне рекламу в слово ЗАРПЛАТ встроила
Уходят партизанить и мочить майданутых и бандеровцев. Прогрессируещее слабоумие додуматься нее позволяет?кто-то уходит оттуда? И куда?
дурачёк?oleg_1 писал(а):Вот, кстати, как вы прикидываете: кто-то уходит оттуда? И куда?
А у меня в подписи гранты предлагали по поводу высшего образования...Maykill писал(а): какя-то тварь мне рекламу в слово ЗАРПЛАТ встроила
a5021 писал(а):– А уроженец Черниговской области, будучи ярым сторонником Майдана, не выдержал морального давления. Он схватил хозяйскую косу и нанес ею несколько колото-резаных ранений в шею своему оппоненту".
Собственно из важного.
1. Боевая техника не уничтожена. Информация о 60 единиц техники, подтверждается.
2. Пропаганда ДНР и ЛНР получила отличный материал по работе с вражескими солдатами.
3. Разумеется, они вряд ли сами смогут остановить гражданскую войну и карательную операцию, но определенные семена недовольства они увезут с собой.
4. В остальном же, как я уже писал ранее, ожидать появления на фронте восстановленной 72-й ОМБР не приходится, эта часть сейчас существует лишь на бумаге.
Сейчас после того, как разобрались с 72-й ОМБР, принялись за вторую часть котла, где сидят остатки 79-й аэромобильной и 24-й танковых бригад, а так же 1 батальон 72-й ОМБР.
Хоть вопрос и не мне (это про "майданутых"... кстати, склоняется?) - так спросите у апалченцев. Они-то ........ (блин, хотел написать "точно", но - это не так) знают, хоть в какую сторону они еба...ш...ли.HariusHek писал(а): У меня к майданутым вопрос : Вот каждый день мы из российских СМИ узнаём о всё новых обстрелах и даже уже бомбёжках городов, в которых находится мирное население.
На самой Украине есть такая информация, а если есть, как к этому люди относятся в тех городах, которых война не коснулась?
Неужели равнодушно? Или там все уверены, что в Донецке и Луганске части регулярной Российской Армии?
А-а, так вот они про каких наёмников на ЮВ с самого начала всё говорилиasvhmao писал(а):Киев признал наёмников на своей стороне
Украинские власти заявили, что в карательной операции на Востоке Украины воюют иностранные наёмники. В пресс-службе АТО подтвердили, что против жителей Донбасса воюют представители других стран. По заявлению Алексея Дмитрашковского, — "это и представители Италии, Грузии, Белоруссии, и непосредственно самой России".
"Техники, танков и другого иностранного оружия у украинской армии нет", — добавил Дмитрашковский, и тут же уточнил, что из-за рубежа поступают тепловизоры и оптические прицелы. В то, что иностранной техники наёмники в АТО не используют, не верится. И объяснение этому очень простое и даёт его сам представитель силовиков. Он не смог подтвердить присутствия поляков среди киевских гвардейцев. "Я точно не могу ответить, у меня нет данных, в каких батальонах есть иностранцы, и кто из какой страны", — сказал Дмитрашковский. То есть он открыто заявляет, что не знает где находятся наёмники, из каких стран они приехали, но точно знает, что иностранного оружия у них нет.
В том, что Киев признаёт наличие наёмников, нет ничего удивительного, Отрицать это уже давно невозможно. Ранее ополченцы Донбасса приводили даже статистику по погибшим наёмникам-иностранцам. Причём это не фанатики-одиночки, а бойцы широко известных частных спецподразделений. Польская частная военная компания "Отаго" потеряла 139 бойцов, известная ещё по бесчинствам в Ираке американская "Блэкуотер", ныне именуемая "Академи" – 125 наёмников. Ещё одна американская ЧВК "Грейстоун" лишилась 40 бойцов.
..
По научному это вроде бы - эгоист, а на народном языке - дрочило!kwakuskul писал(а):Такой вопросик. Тот кто ненавидит Укропов, понятно это патриоты России, кто ненавидит Путинскую власть - обыватели и лентяи... А как зовут тех кто ненавидит тех и других???
Минобороны РФ создаст в соцсетях и на видеохостингах специальные аккаунты, чтобы госдепартамент США и Пентагон могли получать объективную информацию о мероприятиях российской армии, сообщил начальник пресс-службы министерства Игорь Конашенков. Это делается также для исключения инсинуаций о «российской военной угрозе».
06 августа 2014, 17:21
Накануне в Минобороны выразили обеспокоенность «отсутствием элементарных географических знаний» у официального представителя госдепартамента США Джен Псаки и посоветовали ей при подготовке выступлений пользоваться атласом. Так в военном ведомстве прокомментировали заявление об «озабоченности» американской администрации учениями в Астраханской области.
ИВАНЫЧ956 писал(а): Сейчас после того, как разобрались с 72-й ОМБР, принялись за вторую часть котла, где сидят остатки 79-й аэромобильной и 24-й танковых бригад, а так же 1 батальон 72-й ОМБР.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=x5Hv3eel79IБоец 79-й аэромобильной бригады вышел на связь с журналистами телеканала ZIK и сообщил, что их воинскую часть, в которой служат много военных с Западной Украины, окружили боевики. Уже почти месяц бойцы находятся под минометным и артиллерийским обстрелами террористов. Поэтому воины просят о помощи. Он также добавил, что продуктов у них осталось на сутки.
«Огонь ведется по нам круглосуточно. Нас накрывают системой залпового огня «Град». Накрывают артиллерией, накрывают минометами. Накрывают со сторонни Российской Федерации и также со стороны Украины с позиций, которые заняты сепаратистами»,- рассказывает боец 79-й аэромобильной бригады.
Военный отметил, что уже почти два батальона практически уничтожены.
«Люди уже не выдерживают. 35-летние, 40-летние мужчины сидят и плачут»,- сказал боец.