О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4295364#p4295364"][uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4295352#p4295352"]Steppe Лахта! на 15 ₽!))[/uquote]
?[/uquote]

типа- мы тут такие все пригожинские тролли на зарплате :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295464#p4295464"]типа- мы тут такие все пригожинские тролли на зарплате :)))[/uquote] А то! Я уж подумываю себе Майбах купить, да шофёра нанять, чтоб на рыбалку меня возил. :)))

Добавлено after 18 minutes 37 seconds:
https://www.e1.ru/text/gorod/2022/09/25/71683571/
Бывал я в детстве в Еланских военных лагерях.
А моё пожелание удачи нашим настоящим мужикам на е1 модераторы замылили...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Казахстан исходит из принципов территориальной целостности государств в связи с референдумами в ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонской области, заявил РИА Новости официальный представитель МИД республики Айбек Смадияров.
News.ru
так... МИНУС КАЗАХИ :facepalm:

а вы тут ОДКБ...ОДКБ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4295437#p4295437"]Уголовка с конфискацией по возвращению и все увидят.[/uquote]
Пока не предусмотрено. Да и конфисковывать у них возможно нечего.
Расстрел надёжнее,прямо по прибытию,сошел с трапа,хрясь,и проблем нет. Прямо как ты любишь :)))

Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4295440#p4295440"]Умный, когда будешь мотать свой срок или будешь бит ногами тех, кто вернулся с СВО, не спрашивай за что.[/uquote]
Опять занимаешься разжиганием внутринациональной розни? Ее и так достаточно.
Не многовато битых то будет,ног хватит? Прикинь соотношение кто был и кто не был.
Срок говоришь? Да всякое может быть,но сейчас это значения не имеет,главное на данный момент не срок. Это все потом. А потом никто не может знать что будет
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А потом никто не может знать что будет(С)
Спроси Лильку...Будет большой ПЭ :)))
но тигры в целом -выживут
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295505#p4295505"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4295440#p4295440"]Умный, когда будешь мотать свой срок или будешь бит ногами тех, кто вернулся с СВО, не спрашивай за что.[/uquote]
Опять занимаешься разжиганием внутринациональной розни? Ее и так достаточно.
Не многовато битых то будет,ног хватит? Прикинь соотношение кто был и кто не был.[/uquote]
Должно хватить. Не бывшие там, но желавшие туда попасть, возможно, присоединятся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4295516#p4295516"]Не бывшие там, но желавшие туда попасть[/uquote]
Ты таких встречал? Я ни разу :dont_know: ну не считаю пенсионеров,аналогов местной компашки,которых не берут,а так бы они только рады (ну по крайней мере говорят,что рады)

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295509#p4295509"]Спроси Лильку...Будет большой ПЭ :)))
но тигры в целом -выживут[/uquote]
Да он уже вроде как...
Вчера друг интересную историю поведал,вроде его какой-то знакомый,уже пытается обосноваться на временное проживание....,в лесу :))) хотя он не служивший,его трогать вроде как не должны пока
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295519#p4295519"]ну не считаю пенсионеров,аналогов местной компашки,которых не берут,а так бы они только рады (ну по крайней мере говорят,что рады)[/uquote]
Поэтому прикладываться они буду от души, с оттягом.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295519#p4295519"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4295516#p4295516"]Не бывшие там, но желавшие туда попасть[/uquote]
Ты таких встречал? Я ни разу :dont_know:[/uquote]Всё впереди...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295519#p4295519"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4295516#p4295516"]Не бывшие там, но желавшие туда попасть[/uquote]
Ты таких встречал? Я ни разу :dont_know: ну не считаю пенсионеров,аналогов местной компашки,которых не берут,а так бы они только рады (ну по крайней мере говорят,что рады)[/uquote] это я говорю: не рад, что не возьмут.
А ты говоришь, рад, что отмазался. В этом и состоит сермяжная правда.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Бизнесмен Евгений Пригожин признал, что в 2014 году создал группу, впоследствии названную «Вагнер», — его комментарий опубликован на странице принадлежащей ему компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте».

«В 2014 году, когда начался геноцид русского населения Донбасса, когда Россия впрыгнула в последний паровоз и сумела заблокировать приход украинской армии в Крым, я, как и многие другие бизнесмены, ездил на полигоны, где собирались “казачки”, и пытался сорить деньгами, для того чтобы набрать группу, которая поедет и защитит русских. Но очень быстро понял, что среди всех этих “казачков” и других военизированных товарищей — половина мошенников, а половина тех, кто брал деньги, нанимал добровольцев и отправлял их голыми-босыми на реальную смерть», — рассказал бизнесмен.

По его словам, тогда он занялся этим вопросом сам и нашел специалистов, которые смогли помочь.

«С этого момента, 1 мая 2014 года, и родилась группа патриотов, которая впоследствии приобрела название БТГ “Вагнер”. Исключительно благодаря их отваге и мужеству стало возможным освобождение луганского аэропорта и многих других территорий, а также коренным образом изменилась судьба ЛНР и ДНР», — продолжил Пригожин.

Предприниматель отметил, что с тех пор многие пытались найти компромат на «Вагнер», а сами участники группы, которые умеют только одно — воевать, защищать обездоленных, стоять насмерть на стороне добра и справедливости, — всегда находились в шатком положении.

«Я горжусь тем, что сумел отстоять их право на защиту интересов своей страны. Были тяжелые и очень тяжелые времена, каждая псина пыталась брызгать своей слюной на них и, как вы знаете, и на меня, приписывая все несуществующие грехи и грешки», — добавил Пригожин.

Бойцов «Вагнера» он назвал героями, которые защищали народы Сирии и других арабских стран, обездоленных африканцев и латиноамериканцев и стали одной из опор Родины.

В заключение бизнесмен объяснил, почему так долго отрицал причастность к «Вагнеру».

«Я долгое время уходил от ударов множества противников с одной главной целью — чтобы не подставить этих парней, которые являются основой русского патриотизма», — сказал Пригожин.

При этом он подчеркнул, что не раз одерживал победу по этому поводу в судах, в том числе за рубежом, потому что «матчи надо выигрывать на поле противника».

/
Про казачество он точно подметил, насмотрелся на них, наобщался с такими ряжеными еще в конце прошлого века.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4295521#p4295521"]Поэтому прикладываться они буду от души, с оттягом.
Ты таких встречал? Я ни разу :dont_know:[/uquote]Всё впереди...[/uquote]
Как страшно жить.... :(
А как быть с тем что они так же боль чувствуют, поскольку обычные люди,а ноги и руки есть у всех?
Впрочем, интересно согласны ли они сами,с твоим видением их действий,еще вопрос

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4295522#p4295522"]это я говорю: не рад, что не возьмут.
А ты говоришь, рад, что отмазался. В этом и состоит сермяжная правда.[/uquote]
Ну мне твоей не радости не понять,как и радости если бы брали.
Только я не мазался,никаких повесток мне вроде бы тьфу-тьфу пока что не приходило
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Блюхер »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4295522#p4295522"]это я говорю: не рад, что не возьмут.[/uquote]

Ой, не факт. Не факт, что не возьмут..

:write:

https://tayga.info/179261
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295524#p4295524"]Ну мне твоей не радости не понять,как и радости если бы брали.
Только я не мазался,никаких повесток мне вроде бы тьфу-тьфу пока что не приходило[/uquote]Тихра, я человек добрый, но иногда мне хочется таких, как ты или Зина взять своими немощными старческими пальчиками за шею, приблизительно вот так:
20220926_132957_Moment.jpg
(105.74 КБ) 46 скачиваний
и сделать в одну секунду из вас инвалидов первой группы. Тут вам и пенсия, и отмазка от мобилизации, и всякие социальные услуги в виде выгребания кала из-под вас.

Добавлено after 9 minutes 39 seconds:
[uquote="Блюхер",url="/forum/viewtopic.php?p=4295532#p4295532"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4295522#p4295522"]это я говорю: не рад, что не возьмут.[/uquote]

Ой, не факт. Не факт, что не возьмут..

:write:

https://tayga.info/179261[/uquote] Ой, факт. 66 лет. Не проявил себя на поле брани, о чём честно сожалею.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4295519#p4295519"]ну не считаю пенсионеров,аналогов местной компашки,которых не берут,а так бы они только рады (ну по крайней мере говорят,что рады)[/uquote]

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4295536#p4295536"]Ой, факт. 66 лет. Не проявил себя на поле брани, о чём честно сожалею.[/uquote]

Изображение :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус очень мы рады ,что Вы не влезли ни на какое поле брани ,живой и здоровый и желаем вам все этого
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ой, факт. 66 лет. Не проявил себя на поле брани, о чём честно сожалею.
СпойлерЧёрный юмор...
Военком:
-Какого куя, все мобилизованные, старше 50 бухие?!!
-Так с похорон дёрнули...
-Чьих?!!
-Так они организовали свои...
-Похороны?
-Да!!!
-А выживут, и вернутся?..
-Не проблема, ещё раз организуют!!!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4295541#p4295541"]Изображение :))[/uquote] Изображение у меня не отрывается, а смешного я в своих словах не вижу.
vovw писал(а):хариус очень мы рады ,что Вы не влезли ни на какое поле брани ,живой и здоровый и желаем вам все этого
Я-то не рад. Блин, учить вас надо хоть чему-то, чтоб реально выживать умели, а не на блогерских видео в лесах прятались.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

В школе в Ижевске неизвестный устроил стрельбу.
На 13:16 СК РФ сообщили, что жертвами ЧП в школе в Ижевске стали 13 человек, в том числе 7 учеников — еще 14 детей и 7 взрослых ранены.
По предварительным данным, нападавший стрелял из двух пистолетов Макарова. Он был одет в футболку с нацистской символикой.
Напомним, сегодня в Ижевске произошла стрельба в школе №88. По данным СМИ, учеников и учителей эвакуируют из учебного заведения на Пушкинской улице, информация о пострадавших и причины уточняются. На место выехали экстренные службы.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Придурков не становится меньше, к глубокому сожалению. Потом пойдут всякие банды, оружия будет полно.
Друг Кота

Сообщение zenner »

Амеры продолжают демонизацию России в мире, и по всей видимости себя накачивают
мыслью о неизбежном ядерном ударе по России. Ответный ядерный удар по США и их
союзникам ими уже преподносится как ещё одно чудовищное преступление России против
цивилизованного мира. Сейчас США ищут возможности как одним внезапным ударом уничтожить
стратегические системы РВСН. Но учитывая факт того, что в США самая "молодая" ракета "минитмен"
42 летнего возраста, и ракеты РФ прилетят при ответном ударе в США раньше чем "минитмен" в РФ,
они видимо не придумали.
Судя по всему, война с Украиной должна была ослабить Россию до такой степени, что можно
было бы устроить у нас что то вроде майдана и под шумок шарахнуть по РВСН самолётами "стелс"
на которые США возлагают очень большие надежды. Потом с двух сторон- из Европы и с Дальнего востока
устроить вторжение НАТО в РФ, а Украинцы выполняли бы роль полицаев и карателей в России, о чём
они столько лет мечтали и для чего США их готовили.
линия Вашингтона в отношении Москвы становится все агрессивнее
https://tass.ru/politika/15870895?utm_s ... um=desktop
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»