На удивление, сколько приходилось стачивать, только один транс попался с очень большим зазором(или с короткой катушкой).
И еще в одном, саму малость пильнул надфилем катушку.
А в основном, люфт катушки в феррите больше величины зазора. так что ничего переделывать не приходится.
Тоже с десяток-другой таких ТПИ, но ни разу ничего на них не собирал. Есть и разобранные, но что-то у них все половинки разного размера. но наверно если все распотрошить, то можно подобрать одинаковые.
Добрый вечер!
Собрал иип с первой страницы, первый запуск был через лампу 150вт, включаю ( с лампой) мерю напряжение на выходе-60 вольт в плече без нагрузки-что вроде бы как и нормально (расчёт сердечника как и у Сергеj т.е. диамитер провода, напряжение, и кол-во витков.) повесил нагрузку на выход-дрель 500W! плавно нажимаю на кнопку до упора дрель вращается-лампа в пол накала светится. решил померить потребляемую силу тока. завиксировал кнопку на дрели посоединил мультиметр коснулся щупом выхода питания с иип и бац-лампочка зажглась в полный накал! вылетел один из диодов марки MBR20200CT. заменил на новые, тоже самое произошло. подскажите пожалуйста в чем может быть причина их вылетов?
Владимир Чеканов писал(а):какой номинал у выходных катушек индуктивности?
Не сергей, но отвечу
Индуктивность указывается в программе расчета трансформатора. Ток смотри какой тебе нужен, т.е. какой ты указал
egorka761
Во время подключения нагрузки лампу убирают, для начала
По поводу дрели, возьми лучше что нибудь типа спирали. Потому как пусковой ток двигателя превышает номинальный в 5-7 раз
Analitik*ITF, спасибо за информацию! завтра куплю новые и попробую..... просто есть подозрения что я что то просто не то поставил из элементов на плате. в частности сомнения по поводу плёночных конденсаторов. а если я вам напишу список тех что поставил сможете определить подходят они на неё или нет?
egorka761, ты ключи проверял, они целые? Ты их ставил в соответствии со схемой, если да, то все должно быть в порядке. Учитывая то что у тебя он работал нормально, с твоих слов. Напиши, посмотрим всей компашкой)
на входе 470мкф 200 вольт 2 шт. снял с рабочего компьютерного БП. снять планирую хотя бы ватт 300. для питания ланзара. выпаял сгоревшие диоды померил их-сгорели на половину....
egorka761 писал(а):снять планирую хотя бы ватт 300. диоды сгорели на половину....
Емкостей хватит, при том что Сергей с такими же снимал 400 Вт.
У меня пробивало ключи, только из-за КЗ по моей не внимательности. Благо дома был их запас и поменять была не проблема
После замены все заработало
Как заменишь, включи через лампу на ХХ. Пусть чуть поработает, потом нагружай без лампы, если все в порядке, только не двигателем)
Замечу, что с таким сочетанием ёмкостей (2*470 мкФ последовательно + 1 мкФ. "плёнки" в первичной обмотке трансформатора) 300 Вт. с выхода мне снять в своё время не удалось. Трансформатор сделать это позволял - он был на кольце 45x28x12. Хотя, для 300-ваттного усилителя, думаю, будет достаточно.
Да, у двигателя аховый пусковой ток Я когда дома сверлю, при резком нажатии на кнопку пуска у дрели свет в комнате мигает
ребят, есть у меня идея - сделать пусковое устройство для автомобилей примерно по этой схеме.
прикидываю, что будет модульным и состоять из 10 модулей с трансами etd39. то есть около 2.5-3кВт/12в
вот хотел бы попросить знатоков накидать некий набросок схемы, как должно выглядеть(если не трудно)