Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
troyep
Прорезались зубы

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение troyep »

ARV "Храброе сердце и учтивая речь" (С) :beer:
Мудрые слова!!!

Запад ввел бы эти санкции в любом случае , не зависимо от позиции России по отношению к Украине .
формальный повод-"права человека", ну или "права педарасов" , или банально "экология"
даже больше - они свой санкции вводили и до Украинского вопроса,
У России есть возможность по многим отраслям сделать огромный шаг вперед. Надо наверно не только самому работать- а еще заставить работать- чиновников и "манагер"-ов всяких .
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А теперь давайте представим: что будет, если в мозгах Порошенко что то протрезвится и он отзовет армию домой? Стрелков пойдет в глубь Украины? Я сомневаюсь. Пойдет на переговоры? О чем договор? - Отстаньте от Донецкой, Луганской областей и дайте нам право решить самим: как и с кем продолжать жить и сотрудничать: = наверняка будут разговаривать. А что, если Порошенко согласится с правительствами ЮВ областей, признавая проигрыш ? Тогда и прочие области: Одесская например, Харьковская тоже поднимут вопрос о расколе с Киевом? Думаю так и будет. Украина расколется пополам? Наверняка! Новороссия примкнет к России? Думаю тут уже Путин будет против. Пусть живут сами по себе приняв своих беженцев обратно. Но Россия наверняка окажет материальную помошь в восстановлении порушенного в Новороссии.
А Вы как думаете?
А что остальная половинка Украины? Эти попруться в ЕС, как и мечтали, но....лет так через 5 начнут трезветь и сильно сожалеть обо всём, что натворили. А так и должно быть: любая глупость = наказуема!
А поболтать?
Реклама
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Уряпутинцы, у нас вчера был сильный ветер с юго запада, ... всю ночь гарью попахивало! Не Крымом ... ли пахло?
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Просто вбросы идут.
Неужели кто-то думает, что Российское правительство объявило об ответных санкциях не просчитав ситуацию?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

у нас вчера был сильный ветер с юго запада, ... всю ночь гарью попахивало!
Так на Майдане снова покрышки жгли :)))
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ARV писал(а):мы государство куриц? если да, то смело молчим в тряпочку, пусть все катится, как катилось...
Я боюсь, что как обычно, был неверно понят. Но если основываться на этой параллели, то даже птенцу сокола нельзя прыгать из гнезда, пока перья не окрепнут. А окрепли они или нет - он сам (!) решит, для чего он их постоянно пробует, оценивает, машет ими. Вот я о чём. Необдуманными действиями и битьём себя пяткой в грудь можно загнать страну в такую ж, что потом столетие её вытаскивать. Нужно реально оценивать свои шансы, и тем более, поменьше слушать как нытиков, так и гуттаперчивых эквилибристов с отбитыми пятками. И весь мир зол на нашего президента, в то же время ему и завидует, что страна-то уже машет, хотя ещё и не летает...

Что касается нынешнего ответа на санкции, то их уже объявили "политическими". Гы, вот тут я уржался - а санкции Запада типа не политические? Нет, не могу считать наш ответ неправильным - он правильный. Просто я в корне не согласен с теми товарищами, которые вплоть до железного занавеса - меру надо знать...
Brigadir писал(а):Стрелков пойдет в глубь Украины? Я сомневаюсь
Не думаю, что этот сценарий (поход внутрь Украины) сбудется. Если Новороссия состоится, то в ближайшей перспективе ей будет уготована участь Приднестровья (Абхазии, Ю.Осетии), т.е. мировое сообщество будет считать, что это земли Украины, но Украина контроля над ними иметь не будет. И только потом, по прошествии времени, возможно это будет либо признание нового государства (что скорее), либо входжение опять же в РФ на правах автономии (типа Крыма). При любом раскладе, помощь со стороны РФ им будет.

На данный же момент, к сожалению, факты таковы, что Новороссия пока ещё не состоялась...
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Bear2011 писал(а):на Майдане снова покрышки жгли
И Виталику снова люлей дали. Мобилу на этот раз не отжимали... :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Brigadir писал(а):А теперь давайте представим: что будет, если в мозгах Порошенко что то протрезвится и он отзовет армию домой?
Войну нельзя так просто остановить. А антитеррористическую операцию так завершить можно. Например, с формулировкой "в связи с отсутствием террористов". :P
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

В Ростовской области беженцам предоставят бесплатное жилье за счет бюджета, а в Самарской области беженцам дают 800 р в сутки.
Самое интересное в статьях это комментарии. люди спрашивают, где в беженцы записывают.
А еще непонятно, как будут исполнять прошлое постановление правительства о том что в Ростовскую область беженцев не селить.
http://gorod.samara24.ru/news/society/2 ... y_v_sutki/

http://161.ru/text/newsline/828994.html ... 994/page/2
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Slabovik писал(а):А окрепли они или нет - он сам (!) решит.
Только вот надо понять, кто он: гос-во или президент.
Slabovik писал(а):Просто я в корне не согласен с теми товарищами, которые вплоть до железного занавеса - меру надо знать...
Привык красиво жрать и на мерцедесе катаццо?

Как говорил ARV, я от занавеса, не говоря уже от санкций, ничего не потеряю. А дальше каждый решает сам. Если кому-то важнее более качественный куриный корм - пусть пиздует в страну, где его производят. А нам дышать будет легче :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Вообще-то вопли безграмотных. Эти деньги им не будут выдаваться на руки. Эти деньги - финансирование предприятий (санаториев, баз, домов отдыха и т.п., где размещаются беженцы), чтобы эти предприятия сами не сдохли, пока они у них там живут. 800 руб/сутки - вполне адекватное покрытие затрат за пансион.

С другой стороны, я не пойму - беженцем сколько можно быть? Не думаю, что правильно беженцев содержать сколь угодно долго, как говорится, надо и честь знать (ну т.е. обустраиваться самостоятельно, работу там подыскать)...
Привык красиво жрать и на мерцедесе катаццо?
Нет. Привык решать сам за себя, а не доверяться решениям "дяди". В т.ч. и на чём мне кататься...
Последний раз редактировалось Slabovik Пт авг 08, 2014 11:29:43, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Неужели кто-то думает, что Российское правительство объявило об ответных санкциях не просчитав ситуацию?
Не думают, а знают... Путин и правительство в пате... :))) :))) :)))
А все эти ответные санкции - истерика и "Шеф! Все пропало!"(С)...
А и правильно... нехрен было сопли жевать с марта месяца...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Подошел ко мне мальчонка,
Дохлый и у.бо.гий!
Узкий лоб, прыщи на коже,
Низкий, кривоногий.

И спросил меня малец,
Ошарашив сходу!
Правда, что придет писец,
Нам без кока-колы?

Перестанет нам Барак
Поставлять жувачку,
Сигареты, чупа-чупсы,
И гандонов пачки!

Дядя ВОВА, ты ответь,
Что же с нами станет?
Сникерс с марсом запретят
И страна завянет???

Смотрит выпучив глаза
Молодое чудо,
Дым табачный помешал,
Двинуть его в ухо!

И откуда взялся он???
Я не понимаю!
Не закончен разговор,
Я его поймаю!

Ухвачу его за ухо,
И спрошу упрямо!
Ты в какой стране живешь?
Кто тебе-Обама???

Хватит гнать пургу-сынок!
Вытри свои сопли!
Ты ведь русский-мать твою!
Проживем, не здохнем!

Ни ЕС ни США
Не указ нам ныне!
Хоть и трудно будет нам-
Выстоит РОССИЯ!

это так....с военного обозрения перепечатка....

по теме- был мне нынче сон:

Обращение Петра Порошенко к нации
" Сограждане! Должен констатировать, что АТО столкнулась с трудностями.
Население восточных областей категорически против нахождения в составе Украины, что подтверждается ожесточённым сопротивлением местного населения...
Учитывая это и во-избежании бессмысленного кровопролития со стороны воинов АТО и населения областей, постановляю:
1- ПРЕКРАТИТЬ АТО с 01.09 .14
2- ПРИНЯТЬ закон о федерализации
3- провести официальный референдум на территориях бывшей АТО о дальнейшем их статусе

после этого Петя становится первым президентом Соединённых Штатов Украины :))
ну или Федеративной Республики 404

ну.....ну потом его нечаенно снайпер...но дело сделано....а может и доживёт...разбудили меня...

вот что значит жара 34 градуса :))
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 08, 2014 12:50:46, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

SfS писал(а):
Чумак писал(а):Детишки то там, денежки, непосильным трудом заработанные, тоже там, а найти их в разных "мёртвых зонах" дело техники, власти "мёртвых зон" сами всё сделают, даже напрягаться не надо, опять же отдых (от непосильного, да всей большой и дружной семьёй) тоже там, а тут он не по фен-шую, "западло" , коллеги не поймут. :))) Поневоле скиснешь.
Вот интересно было бы узнать про "денежки" и "детишек") А то тут недавно визгу про "дочь Путина" было много, а оказалось, что она не дочь Путина)
Люди, дорогие граждане, братья славяне!
Ну как же так можно? Мы сейчас, перед фашисткой угрозой с запада, должны объединиться и вместе держать удар! Нельзя ни в коем случае считать кому и что досталось, кто получил, а кто нет! Сейчас все наши с вами силы должны быть брошены на помощь тем, кто пострадал от фашизма! На помощь тем, кто борется с фашизмом, в том числе с такими Людьми (напишу с большой буквы - Человеками) - которые не просто кладут свою жизнь на алтарь победы, а не боятся посылать на эту войну своих детей!!!
Давайте вспомним про таких героев, которые не стали считать кто что получил, а просто послали своих детей туда - на фашисткий и гомосятный запад - послали, зная, что обратно дети не вернуться. Это такие герои как Лавров, Мизулина, Тимченко, Ковальчук, Путин, Астахов, Неверов, Железняк, Матвиенко, Турчак и многие-многие другие.
Они рискуют своими детьми, а вы жметесь из-за помощи жертвам фашизма... Стыдно должно быть, товарищи!!!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Стив :beer:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а):Давайте вспомним про таких героев, которые не стали считать кто что получил, а просто послали своих детей туда - на фашисткий и гомосятный запад - послали, зная, что обратно дети не вернуться. Это такие герои как Лавров, Мизулина, Тимченко, Ковальчук, Путин, Астахов, Неверов, Железняк, Матвиенко, Турчак и многие-многие другие.
А "Поздно пить Боржоми, если... дети отказались!"(С)... :))) :))) :)))

============
Что-то ура-патриоты приуныли... видать "ответные меры" не по душе... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

asvhmao писал(а):ЕС внезапно обеспокоился ситуацией на Украине
Сегодня гуманитарной ситуацией на Украине внезапно обеспокоился Европейский Союз. Раньше на катастрофу в юго-восточных областях страны в Старом Свете, как и за океаном, просто закрывали глаза. А теперь в пресс-службе Еврокомиссии вдруг заявили, что нужно обеспечить доступ сотрудников гуманитарных организаций к пострадавшему населению, обеспечить людям свободное и безопасное передвижение — и вообще, уважать гуманитарное законодательство, передает телеканал "Россия 24".
Себастьян Брабант, пресс-секретарь Еврокомиссии: "ЕС все больше обеспокоен гуманитарными последствиями продолжающегося конфликта на востоке Украины, особенно когда жертвами становятся невинные мирные жители, включая женщин и детей. Мы призываем все стороны конфликта уважать международное гуманитарное законодательство. Мы подчеркиваем необходимость поддержки работы гуманитарных организаций".
Херасе. Неужели сквозь розовые очки, третий глаз прорезается....????? :shock:
Все проще, наши войска собрались обеспечивать гуманитарную миссию, а ес хотят перехватить инициативу
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а): Неужели кто-то думает, что Российское правительство объявило об ответных санкциях не просчитав ситуацию?
Не думают, а знают... Путин и правительство в пате... :))) :))) :)))
А все эти ответные санкции - истерика и "Шеф! Все пропало!"(С)...
А и правильно... нехрен было сопли жевать с марта месяца...
Да ни хрена ты не знаешь. Ты даже сотой доли возможностей и ресурсов России не представляешь.
И можешь поверить на слово: от того, что ты тут жреца Вуду из себя строишь, России ни жарко. ни холодно.
Так что можешь продолжать свои заклинания и ритуальные пляски хоть до посинения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

SfS писал(а):
Стив писал(а): Я думаю это был эмоциональный выпад рассчитанный на разочарованных в руководстве РФ избирателей, которые с недоумением смотрели на ежедневные их соплежевания. Когда сегодня Дима грозил европе, я смотрел на рожи е нашего правительства, они были кислые - прикислые, совсем не поддерживали бравый Димин настрой.
Чушь. Санкции РФ гораздо более продуманы, чем санкции геев и сшашки. Санкции отвеки очень больно бьют по гейропе, но практически все - на пользу РФ. В отличие от тех, что приняли США и Европа.

Про "кислые рожи" - это вообще ниочём.
Да ты бы посмотрел на Шувалова, на нем же лица не было. Самый богатый чел в правительстве.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»