Ну и смысл цитировать какого-то дурбецла с вегалаба? Дальше люди и Агеев в том числе, говорят об этом каскаде, как об общеизвестном.
Мелкие вопросы по теории
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4066208#p4066208"]Каскад с эмиттерными (истоковыми) связями пытался запатентовать как "развернутый дифкаскад" Алешин, но так ничего и не вышло, так как с дифкаскадом он не имеет ничего общего, абсолютно ничего![/uquote]
Ну и смысл цитировать какого-то дурбецла с вегалаба? Дальше люди и Агеев в том числе, говорят об этом каскаде, как об общеизвестном.
- Реклама
Хрен чо там понимаю. Но вот это чоткое доказательство.
Как только ДК разогнули - он перестал быть дифференциальным
Как только ДК разогнули - он перестал быть дифференциальным
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4065977#p4065977"]Но видна повторяющаяся структура, Дифф. каскад, токовые зеркала, Дарлингтон.[/uquote]
даже, после стопки коньяка, дифф каскад в упор не обнаруживаю
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4066271#p4066271"]Дальше люди и Агеев в том числе, говорят об этом каскаде, как об общеизвестном.[/uquote]
Люди, они такие, люди, они иногда говорят об ухудшении качества звучания, после перепайки USB разъема. и им беспрекословно верят.
даже, после стопки коньяка, дифф каскад в упор не обнаруживаю
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4066271#p4066271"]Дальше люди и Агеев в том числе, говорят об этом каскаде, как об общеизвестном.[/uquote]
Люди, они такие, люди, они иногда говорят об ухудшении качества звучания, после перепайки USB разъема. и им беспрекословно верят.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Персонально для Алежи цитирую...
Дифференциальный усилитель образуют два встречно включённых источника тока на транзисторах T8 и T9:
Дифференциальный усилитель образуют два встречно включённых источника тока на транзисторах T8 и T9:
=
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4066259#p4066259"]интересные комментария у пользователя мусор читаю их, не ординарный подход к теоретическим обоснованиям[/uquote]
Да.... вы бы с ним могли поговорить по душам, на родном олбанскам.
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4066293#p4066293"]Как только ДК разогнули - он перестал быть дифференциальным[/uquote]
Блин, ум так и прет... а я уже и не надеялся. каюсь.
так можно 2 любых транзеля, даже не связанных меж собою обозвать развернутым дифф каскадом. а фуле?
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4066298#p4066298"]Персонально цитирую...
Дифференциальный усилитель образуют...[/uquote]
я это, еще в школьные годы осознал. уже и школа развалилась, а все еще помню, как и закон Ома
а ты знаешь, как работает дифференциал в машинке? да точно так-же!!!!
кстати, у подводников есть такое понятие как дифферент. это для прочистки мозгов. для тебя обьясню попроще, ето типа качельки(весы)
Да.... вы бы с ним могли поговорить по душам, на родном олбанскам.
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4066293#p4066293"]Как только ДК разогнули - он перестал быть дифференциальным[/uquote]
Блин, ум так и прет... а я уже и не надеялся. каюсь.
так можно 2 любых транзеля, даже не связанных меж собою обозвать развернутым дифф каскадом. а фуле?
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4066298#p4066298"]Персонально цитирую...
Дифференциальный усилитель образуют...[/uquote]
я это, еще в школьные годы осознал. уже и школа развалилась, а все еще помню, как и закон Ома
а ты знаешь, как работает дифференциал в машинке? да точно так-же!!!!
кстати, у подводников есть такое понятие как дифферент. это для прочистки мозгов. для тебя обьясню попроще, ето типа качельки(весы)
Последний раз редактировалось oleg63m Пн июл 26, 2021 19:29:43, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама
Карочи говори Алежа, это дифф. или не дифф. А то разборки что то затянулись???
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4066307#p4066307"]Карочи говори Алежа, это дифф. или не дифф.[/uquote] Для кого и кобыла невеста. я не знаю. для меня, лично, нет. может кому и да.
есть люди, которые даже бузову слушают на HI-FI аппаратуре и балдеют. а у меня, даже на патефоне от нее стойкий рвотный рефлекс.
есть люди, которые даже бузову слушают на HI-FI аппаратуре и балдеют. а у меня, даже на патефоне от нее стойкий рвотный рефлекс.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4066307#p4066307"]Карочи говори Алежа, это дифф. или не дифф.[/uquote]А не пох? Или пох?
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4066316#p4066316"]есть люди, которые даже бузову слушают на HI-FI аппаратуре и балдеют. а у меня, даже на патефоне от нее стойкий рвотный рефлекс.[/uquote]Бузова, бузова... кругом эта бузова. Это хто вообще?
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4066316#p4066316"]есть люди, которые даже бузову слушают на HI-FI аппаратуре и балдеют. а у меня, даже на патефоне от нее стойкий рвотный рефлекс.[/uquote]Бузова, бузова... кругом эта бузова. Это хто вообще?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Во-бля, умный таки сцуко, а ведь как прикидывался дурачком...Express писал(а):Бузова это интермодуляционные искажения...
только интермоды- это результат 2х голосов, а там полное безголосье. хотя...
это интнрмодуляция безголосья с бездарщиной. во как бывает. почти как в дифф каскаде
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4066295#p4066295"]Люди, они такие, люди, они иногда говорят об ухудшении качества звучания, после перепайки USB разъема. и им беспрекословно верят.[/uquote]
Если вы не имеете соответствующей квалификации, то не имеете возможности воспринимать техническую аргументацию и поэтому не в состоянии отличить доводы Агеева от трепа вегалабовских экспрессов.
Там на одно сообщение ниже Белка зелёным по чёрному схемой доказал, что разогнутый диф - это диф. Но, конечно, такое доказательство только для тех, кто понимает схемы.
Если вы не имеете соответствующей квалификации, то не имеете возможности воспринимать техническую аргументацию и поэтому не в состоянии отличить доводы Агеева от трепа вегалабовских экспрессов.
Там на одно сообщение ниже Белка зелёным по чёрному схемой доказал, что разогнутый диф - это диф. Но, конечно, такое доказательство только для тех, кто понимает схемы.
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4066429#p4066429"]для тех, кто понимает схемы.[/uquote]
Является ли балун дифференциальным каскадом?
Является ли балун дифференциальным каскадом?
а если отключить резистор номер 11, чего будет ? Вчера нашел обрыв около емкости номер три вставил перемычку с ф ферритовым кольцом и гул н практически пропал ,выходит задействовал конденсатор, и если в перемычках, применять дроссели, как такой эффект скажется в защите от помех
- Вложения
-
- elpt-3sk.jpg
- (97.06 КБ) 883 скачивания
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4066446#p4066446"]Является ли балун дифференциальным каскадом?
[/uquote]
Что есть каскад? Является ли какой-нибудь трансформатор каскадом?
Что есть каскад? Является ли какой-нибудь трансформатор каскадом?
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4066499#p4066499"]каскадом?[/uquote]
Безусловно. Как является каскадом диодный смеситель, циркулятор или квадратурный мост.
Кстати, является ли дифференциальным усилителем каскад на ОДНОМ транзисторе с разделенной нагрузкой (резисторы в коллекторе и в эмиттере), где сигналы подаются на базу и на эмиттер, а снимаются с коллектора?
Безусловно. Как является каскадом диодный смеситель, циркулятор или квадратурный мост.
Кстати, является ли дифференциальным усилителем каскад на ОДНОМ транзисторе с разделенной нагрузкой (резисторы в коллекторе и в эмиттере), где сигналы подаются на базу и на эмиттер, а снимаются с коллектора?
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4066429#p4066429"]Там на одно сообщение ниже Белка зелёным по чёрному схемой доказал, что разогнутый диф - это диф. Но, конечно, такое доказательство только для тех, кто понимает схемы.[/uquote]
А выходной каскад на 2х комплементарных транзистрах, связанных по эмиттеру тоже развернутвй дифф?
давайте свдем всю теорию к фуям. в мире существуют только дифф каскады и их поклонники
А выходной каскад на 2х комплементарных транзистрах, связанных по эмиттеру тоже развернутвй дифф?
давайте свдем всю теорию к фуям. в мире существуют только дифф каскады и их поклонники
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4066508#p4066508"]А выходной каскад на 2х комплементарных транзистрах[/uquote]
Вы торопитесь с ходами...
Вы торопитесь с ходами...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4066510#p4066510"]Вы торопитесь с ходами...
[/uquote]
мои sorry
мои sorry
А тема-теоретическая!!!vovw писал(а):ой вопрос он практический
напишите теоретические рассуждения ,при обрыве этого резистора не будет питания на эмиттере так