Неужели?HariusHek писал(а): не про твой ник спрашивал.
Ты не понимаешь, о чём тебя спрашивают, но отвечаешь?ua9ulo писал(а):Неужели?HariusHek писал(а): не про твой ник спрашивал.
Ты не понимаешь, о чём тебя спрашивают, но отвечаешь?ua9ulo писал(а):Неужели?HariusHek писал(а): не про твой ник спрашивал.
По теме ноль, но фазу гонятua9ulo писал(а): Их удел здесь лгать и клеветать, хамить и ерничать, придираться в к опечаткам или стилю изложенного, издеваться над неугодными им оппонентами и обзывать их всячески.
Тогда я ответствую: хотелось бы узнать, когда ты, точно пьяный Ленин, тут всех поливаешь грязными словами, ты себя хамом не ощущаешь?ua9ulo писал(а): Не отвечаю, а вопрошаю.
Перестаньте хамить и обзываться, лгать и клеветать.HariusHek писал(а):Тогда я ответствуюua9ulo писал(а): Не отвечаю, а вопрошаю.
Ты это себе?ua9ulo писал(а): Перестаньте хамить и обзываться, лгать и клеветать.
Тогда может и ответ получите.
Вы правильно о себе писали - "сел в лужу своим враньём..".Peach Cat писал(а): сел в лужу своим враньём...
Причём тут яua9ulo писал(а): Вы правильно о себе писали - "сел в лужу своим враньём..".
У вас это любимое место для вашего седалища.
![]()
![]()
![]()
![]()
Городилов никак не поймёт, что, заявив о своей никчемной трипер"соне хотя бы один раз в сети, он никогда не сможет удалить сведения о себе, как бы ни старался.Peach Cat писал(а): Причём тут я![]()
Речь о тебе, именно о тебе псевдо учёному и стукачу по жизни. От страха обосравшись, стираешь следы своего пребывания в интернете.
Но, учти Городилов, есть простые методы вычисления как твоего адреса проживания, так и текущих твоих контактов.....
И что это у вас кокой-то городилов непонятливый появился?!HariusHek писал(а): Городилов никак не поймёт, что,.
А что тебя этот клоп подковёрный, Городилов ("фамилие такое"(С)), так заинтересовал?ua9ulo писал(а): И что это у вас кокой-то городилов непонятливый появился?!
Это какой городилов?
Тот, который десять лет, где-то был напечатан или которые умный ученый недавно вами нарисованный?
Да вы здесь с этой фамилией "носитесь как черт с ладаном".HariusHek писал(а): так заинтересовал?
А ты достань "из широких штанин" свой ... паспорт, Городилов, паспорт, охальник ты наш!ua9ulo писал(а):Да вы здесь с этой фамилией "носитесь как черт с ладаном".HariusHek писал(а): так заинтересовал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ua9ulo писал(а):Да вы здесь с этой фамилией "носитесь как черт с ладаном".HariusHek писал(а): так заинтересовал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот видишь, Городилов, как действуют мои рецепты? Твоя головёшка и вправду перестала качаться!ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!HariusHek писал(а):Хрен большой тебе в анус
Я гдейто читал, что пишут закон, по которому каждый интернетный индивидуй сможет потребовать у сетевых пацанов удалить свои данные, аккаунты и прочую о себе информацию. Но для этого ему придётся с кровью в жопе доказывать, что он СВОИ данные стирает. Документальным образом, а вот как- я не знаю. Но для этого, индивидуй, обязан сделать это сам, показать все уголки, где что про него написано. За него никто ничего искать не будет. А вот это, пожалуй, самое трудное. Никто не вспомнит, где про него что прописано за полсотни лет загаживания Интернета.HariusHek писал(а): Городилов никак не поймёт, что, заявив о своей никчемной трипер"соне хотя бы один раз в сети, он никогда не сможет удалить сведения о себе, как бы ни старался.
Дело в том, что легко каждый пользователь может сохранить данные у себя в компе, а потом в любое время выдать их в сеть в любом месте.doubovitski писал(а):Я гдейто читал, что пишут закон, по которому каждый интернетный индивидуй сможет потребовать у сетевых пацанов удалить свои данные, аккаунты и прочую о себе информацию. Но для этого ему придётся с кровью в жопе доказывать, что он СВОИ данные стирает. Документальным образом, а вот как- я не знаю. Но для этого, индивидуй, обязан сделать это сам, показать все уголки, где что про него написано. За него никто ничего искать не будет. А вот это, пожалуй, самое трудное. Никто не вспомнит, где про него что прописано за полсотни лет загаживания Интернета.HariusHek писал(а): Городилов никак не поймёт, что, заявив о своей никчемной трипер"соне хотя бы один раз в сети, он никогда не сможет удалить сведения о себе, как бы ни старался.