Всё про алкоголь.
Да я к тому что никто не угощает этим..жмоты! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521138#p4521138"]Да я к тому что никто не угощает этим..жмоты!
[/uquote]
Это результат взаимности в отношениях...
Это результат взаимности в отношениях...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521127#p4521127"]Это да, даже молоко горчит потом, переливать стали в банку домашнее.[/uquote] Коровку-то большевики не сожрали? Или ты уже не кулак, раз имеешь дом и корову? Как мой прадед, которого за такое же самое тут принято у вас, уёбков, называть "кулаком"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кулаку положено было использовать наемный труд батраков. Которые своим трудом вели хозяйство были середняками. 

- Реклама
Прадед же на тогдашней окраине города дом купил, за ж/д уже лес начинался.
Это больным на голову коммуноидам мнится, будто кулаки в городах жили.
Это больным на голову коммуноидам мнится, будто кулаки в городах жили.
Ну затянул в сотый раз про свою никчемную жизнь приживалки. Осталось только гордиться прадедом с коровой, батраками и мельницей.. 
Не, просто отстаиваю честь своего предка. Который, в отличие от всех, включая и меня самого, ещё в 1905-м с японцами воевал.
...
Так чё ты с Алтая-то слинял? И за что под шконкой в Маргилане отдыхал?
Сумки шить в зоне научился?
...
Так чё ты с Алтая-то слинял? И за что под шконкой в Маргилане отдыхал?
Сумки шить в зоне научился?
Да ну тя, надоел.. нет у тебя ни стыда не совести... Сколько Волка не корми, а он всё в лес смотрит. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521381#p4521381"]Да ну тя, надоел.. нет у тебя ни стыда не совести... Сколько Волка не корми, а он всё в лес смотрит.
[/uquote] Вот почему-то ты, , и тебе звероподобные, принялись доказывать, что моего прадеда правильно убили?
Человек, родом из крестьян, отслужил, как положено, 12 лет, с японцами воевал, живым, слава Богу, вернулся. Обзавёлся семьёй, домишко прикупил и коровку на честно заработанное за 12 лет службы, не пропил и не прогулял в поисках больших сисек. И с какого перенюху мужицких жоп вы его принялись "кулаком" называть?
У тебя предки из деревенской голытьбы были? Не знали, как трусы надевать, пока Ленин да Сталин не научили?
Человек, родом из крестьян, отслужил, как положено, 12 лет, с японцами воевал, живым, слава Богу, вернулся. Обзавёлся семьёй, домишко прикупил и коровку на честно заработанное за 12 лет службы, не пропил и не прогулял в поисках больших сисек. И с какого перенюху мужицких жоп вы его принялись "кулаком" называть?
У тебя предки из деревенской голытьбы были? Не знали, как трусы надевать, пока Ленин да Сталин не научили?
И такое тоже было. Жизнь не всегда справедлива.HariusHek писал(а):Человек, родом из крестьян, отслужил, как положено, 12 лет, с японцами воевал, живым, слава Богу, вернулся. Обзавёлся семьёй, домишко прикупил и коровку на честно заработанное за 12 лет службы, не пропил и не прогулял в поисках больших сисек. И с какого перенюху мужицких жоп вы его принялись "кулаком" называть?
-Что то не так с радиолюбителями или это так со всеми с людьми
воспитанными в России при социализме, ну и немного позже.
Какую бы тему ни начали, всё сводится к оскорблениям, критике, склокам,
как бабы в трамвае или на рынке.
А казалось бы что занятия радиотехникой,
должно воспитывать вдумчивость, терпение, аккуратность.
Или просто здесь есть те, которые не очень радиолюбители,
а больше любители поспорить на отвлеченные темы
к тому же нетерпимые к другому мнению "заводилы"?
А остальные или уходят с темы, или принимая чью то сторону,
втягиваются в разборки тех кто начал грубить.
воспитанными в России при социализме, ну и немного позже.
Какую бы тему ни начали, всё сводится к оскорблениям, критике, склокам,
как бабы в трамвае или на рынке.
А казалось бы что занятия радиотехникой,
должно воспитывать вдумчивость, терпение, аккуратность.
Или просто здесь есть те, которые не очень радиолюбители,
а больше любители поспорить на отвлеченные темы
к тому же нетерпимые к другому мнению "заводилы"?
А остальные или уходят с темы, или принимая чью то сторону,
втягиваются в разборки тех кто начал грубить.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Ну дык и тема не радиолюбительская... просто любительская. Хотя, профессионалы здесь тоже присутствуют 
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4521750#p4521750"]Ну дык и тема не радиолюбительская... просто любительская. Хотя, профессионалы здесь тоже присутствуют
[/uquote] В этой и похожих темах,
отмечается больше профессионалов, ругаться.
отмечается больше профессионалов, ругаться.
Потому что дураки лезут. Это, как Шарикова на Учёный совет приглашать.
В среду на работе намечается корпоратив... По этому случаю прикупил 4 бутылки колы по 0,5 литра и литр коньяка — смешаю 1-к-1 и буду протаскивать 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4522126#p4522126"]В среду на работе намечается корпоратив... По этому случаю прикупил 4 бутылки колы по 0,5 литра и литр коньяка — смешаю 1-к-1 и буду протаскивать
[/uquote] Ну я не поклонник таких извращений. "Ереван" в 60 градусов заходил, как виноградный сок. Даже запивать и закусывать не хотелось, не то, что разбавлять. Да ещё и с хорошим другом тет-а-тет. Не знаю, каким он сейчас стал, а тогда, в начале 90-х, был человеком. которому я доверял. А он мне доверял. Это дорогого стоило.
...
А Питер мне тогда понравился. Было пасмурно, грязно и неуютно. И говно всякое на улицах встречалось, но чаще люди хорошие и добрые.
...
А Питер мне тогда понравился. Было пасмурно, грязно и неуютно. И говно всякое на улицах встречалось, но чаще люди хорошие и добрые.
-С другом оно хорошо, а на такие дела,... с подругой приятней,
ну конечно не 60 градусов, а так, 9-12... вполне достаточно.
ну конечно не 60 градусов, а так, 9-12... вполне достаточно.
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4522435#p4522435"]-С другом оно хорошо, а на такие дела,... с подругой приятней,
ну конечно не 60 градусов, а так, 9-12... вполне достаточно.[/uquote] Коньяк был просто шикарный. А "подруги"... так у меня жена с сыном на то время ещё в Таджикистане оставались. Некрасиво было бы об них забыть, пусть даже на короткое время, я потом бы себе не простил.
ну конечно не 60 градусов, а так, 9-12... вполне достаточно.[/uquote] Коньяк был просто шикарный. А "подруги"... так у меня жена с сыном на то время ещё в Таджикистане оставались. Некрасиво было бы об них забыть, пусть даже на короткое время, я потом бы себе не простил.
Это пиздец.
После корпората я как-то добрался до квартиры, и не мог понять почему я не могу попасть внутрь....
Как оказалось, потому что я забыл свою сумку с ключами на работе — пришлось возвращаться.
Спотудово надо подшиваться в следующем году!
После корпората я как-то добрался до квартиры, и не мог понять почему я не могу попасть внутрь....
Как оказалось, потому что я забыл свою сумку с ключами на работе — пришлось возвращаться.
Спотудово надо подшиваться в следующем году!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]