Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Моя жена сказала- "нынче лучше, чем анадысь". :))) Она- сельский учитель с 83-го. И что в противовес?
Наверное хорошо подношения делают значит.
Сегодня многие на взятках существуют "нынче лучше, чем анадысь".
У тебя Коль крышу совсем сорвало? Перепил или по себе судишь? Небось неплохо на "зачетах" зарабатываешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): крышу совсем сорвало? Перепил или по себе судишь? Небось неплохо на "зачетах" зарабатываешь?
Кроме дури и тяф-тяф-тяф нечего не придумали?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А что тут придумывать. Ты безосновательно обвинил мою жену в получении взяток. Стало быть судишь по себе. Есть возражения, ну кроме тявканья из под забора?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Стало быть судишь по себе.
Да мне приходится жить сегодня в нищете и бедности при скотском капитализме, а те, кому стало хорошо, потому и живут так хорошо, что берут взятки и всякие подношения, то сверху, за холуяж, то снизу в виде взятки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Круто высказался. За свои слова отвечаешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Стало быть судишь по себе.
Да мне приходится жить сегодня в нищете и бедности при скотском капитализме, а те, кому стало хорошо, потому и живут так хорошо, что берут взятки и всякие подношения, то сверху, за холуяж, то снизу в виде взятки.
А те, кто жил хорощо при социализме, потому так и жили хорошо, принимали всякие подношения за холуяж советской власти.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Круто высказался.
Такова суть скотского капитализма, который вы здесь расхваливаете и защищаете.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Опять в сторону? Я спросил, ты за свои слова отвечаешь?
ua9ulo писал(а):Да мне приходится жить сегодня в нищете и бедности при скотском капитализме, а те, кому стало хорошо, потому и живут так хорошо, что берут взятки и всякие подношения, то сверху, за холуяж, то снизу в виде взятки.
Вопрос понятен?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Вопрос понятен?
А вам ответ выше изложенный ясен?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Нет. Поскольку исходные данные вопроса вами целенаправленно были искажены. Заврался ты совсем, однако. :( И Ломоносов уже не помогает.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Заврался ты
Читайте правила форума и не ты, с вами на брудершафт не пил и не собираюсь.
Ещё раз на ты ляпните и вы в черном списке.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а): Да мне приходится жить сегодня в нищете и бедности при скотском капитализме,
Бедненький.....видимо к тебе взаимная любовь....как ты капитализм не любишь, так и он тебя.....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ещё раз на ты ляпните и вы в черном списке.
Так Вы за свои слова отвечаете, говоря, что если сельский учитель живет сейчас лучше, чем в 85-м, значит он берет взятки и подношения?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

AL.EX писал(а):в семинарии учат запоминать эти тексты даже не думая, на автомате.
Они их просто зубрят, не вникая в смысл слов.
Да там и не никакого смысла, ведь они написаны бестолковыми попами ещё 2000 лет назад.
Даже если он был, тот их смысл в те давние годы, то человек любой уже забыл эти смысловые значения.
Вот у буддистом умнее были попы, они просто придумали нужную звуковую гамму в виде мантры и повторяя её человек уходит в измененное состояние сознания и и это дает им отключения сознания и активизацию подсознания, где они там блуждают в тех внутренних мирах своего мозга.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): если сельский учитель живет сейчас лучше, чем в 85-м, значит он берет взятки и подношения?
Если преподаватель ВУЗа живет сегодня хуже чем в 85-м, то уж точно на одну зарплату сельский учитель жить сейчас лучше не может.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Тогда так и скажите, что это просто Ваши домыслы. Зачем хамить, обвинять и тд.? Я легко могу соотнести эти два периода жизни, поскольку я не "думаю" их, а просто знаю. Поэтому и призываю Вас думать, прежде чем выносить дурь своих измышлений на всеобщее обозрение.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Тогда так и скажите, что это просто Ваши домыслы.
Эти нищенские заработки в ВУЗЕ есть факты нашей сегодняшнего дня, которые вижу и знаю по жизни.
А если бы ваши домыслы о прелестях жизни в деревне учителей были бы не домыслами и дури вашей, то отбоя бы не было учителей чтобы ехать учить детей в деревню. А реально сегодня там нет учителей даже преподавать минимальный объем дисциплин, что тоже знаю по жизни.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):А если бы ваши домыслы о прелестях жизни в деревне учителей были бы не домыслами и дури вашей, то отбоя бы не было учителей чтобы ехать учить детей в деревню. А реально сегодня там нет учителей даже преподавать минимальный объем дисциплин, что тоже знаю по жизни.
Как то Вы хорошо сказали. Дураки у власти :) Еще хорошая мысль. Каждый имеет ту власть, которую заслуживает.
ua9ulo писал(а):А если бы ваши домыслы о прелестях жизни в деревне учителей были бы не домыслами
Я где то расписывал "прелести жизни сельских учителей"? А? Напомню. Я говорил, что сельскому учителю стало жить лучше и только. Никакой связи это не имеет с Вашим знанием жизни, которое основывается на одном постулате- Вам стало жить хуже. Все вопросы, ответы на которые подвергают сомнению Ваш постулат, Вы либо тупо игнорируете, либо срываетесь на хамство и клевету.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):Эти нищенские заработки в ВУЗЕ есть факты нашей сегодняшнего дня, которые вижу и знаю по жизни.
А вот с этим, Городилов, никто и не спорил.
Только не нужно распространять свои проблемы на всех.
Прежде нужно разобраться с ПРИЧИНАМИ, почему конкретному доценту Городилову так мало платят? И не связано ли это с РЕАЛЬНОЙ работой, которую делает конкретный доцент Городилов.
Деньги, товарищ доцент, нужно "отбивать"... :roll:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Бедненький.....видимо к тебе взаимная любовь....как ты капитализм не любишь, так и он тебя.....
А что, после 90-х в стране какие-то другие люди стали у власти или народом? :dont_know: Те, что раньше именовали себя социалистами, сегодня называются капиталистами.
Просто он был влюблён в идею с соц-макияжем, а после бани 90-х идея предстала в чём её антихрист родил - и все нормальные люди ужаснулись от неприкрытой идеологии большевизма.

КАР. С одной поправочкой - нормальные люди и в соц-макияже распознают уродцев. Прельстили народ социализмом, а по сути, предложили суррогат и увели идеи развития, захватив страну и превратив всех в рабов. Сегодня есть уникальная возможность не быть рабами, но древний культ тому помеха.
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»