За то Расмуссен печеньками накормит....... Не пойму пока их плана, но в Болгарии опять заводы с оружием горели, где то должно оно всплыть......Maykill писал(а):.......а яйценюх с трубой перемудрил...гейропа не оценит
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Cybermaniac
- Встал на лапы
Свежий политический анекдот-куплеты про майдаунов, оцените:
У хохла есть "ридна мамо",
А зовут ее Обамо,
Чёрна сиська между ног,
Ты соси ее, сынок!
У хохла есть "ридна мамо",
А зовут ее Обамо,
Чёрна сиська между ног,
Ты соси ее, сынок!
Мысли пачкают мозги!
Куда девался ваш зелёный кот?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://vk.com/dlbykov
щёки...усы...где-то я уже видел.....
а...возле офиас ЭХА МАЦЫ- когда им унитаз перд входом воздвигли
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Cybermaniac
- Встал на лапы
Быков на вид - отвратительная жирная свинья.Maykill писал(а):http://vk.com/dlbykov
Разжирел на госдеповских харчах, падла.
Мысли пачкают мозги!
Сегодня ночью были замечены химвойска ВСУ под Краматорском. Замечены три БРДМ химвойск, одина -радиостанция, цистерны, полтора десятка Хаммеров
а 31 июля Стрелков говорил о готовящейся провокации (обстрел точкой у очистных сооружений с тоннами хлора в Луганске и Донецке и Стирола (аммиак) в Горловке) . Говорил в радиусе От Донецка До Волновахи (60 км) погибнет все живое. Неужели эти уроды сделают это
http://youtu.be/UcFOlDtW7nw
вайфай бесплатный уже отключают везде, все боятся, так как постановление приняли, а как его реализовать не объяснили.
сегодня в центре Ростова у памятника Ленина кока кола собрали тучи малолеток которым под призывы "вливайтесь" - микрофоны, кабинки, раздавали банки с колой в обмен на персональные данные.(в несколько очередей переписывали данные)
а 31 июля Стрелков говорил о готовящейся провокации (обстрел точкой у очистных сооружений с тоннами хлора в Луганске и Донецке и Стирола (аммиак) в Горловке) . Говорил в радиусе От Донецка До Волновахи (60 км) погибнет все живое. Неужели эти уроды сделают это
http://youtu.be/UcFOlDtW7nw
вайфай бесплатный уже отключают везде, все боятся, так как постановление приняли, а как его реализовать не объяснили.
сегодня в центре Ростова у памятника Ленина кока кола собрали тучи малолеток которым под призывы "вливайтесь" - микрофоны, кабинки, раздавали банки с колой в обмен на персональные данные.(в несколько очередей переписывали данные)
- Реклама
Как обойти фашистскую цензуру
что делать, если наши ресурсы заблокированы на оккупированной Украине и их просто так не посмотреть.
http://colonelcassad.livejournal.com/17 ... tml#cutid1
что делать, если наши ресурсы заблокированы на оккупированной Украине и их просто так не посмотреть.
http://colonelcassad.livejournal.com/17 ... tml#cutid1
Разрешите я просто без ссылок скину новости...

Международный комитет Красного Креста поддержал инициативу министра иностранных дел Сергея Лаврова о доставке гуманитарной помощи на юго-восток Украины. Об этом заявили делегаты организации, которые сейчас работают в Киеве. Ранее на этой неделе глава российского МИДа направил официальное обращение не только в Красный Крест, но и другие организации — ОБСЕ, Совет Европы и ООН. Лавров попросил организовать на Украине гуманитарную миссию.
Как заявил сегодня глава делегации МККК в Киеве Мишель Массон, Красный Крест подтверждает получение от министра иностранных дел России Сергея Лаврова предложения об организации конвоев с гуманитарной помощью в пострадавшие районы Украины. Об этом говорится в коммюнике организации со штаб-квартирой в Женеве. "В нынешней ситуации приветствуется любая гуманитарная инициатива, которая облегчит страдания мирных граждан", — подчеркнул Массон.
"Я направляю сегодня официальное обращение в ОБСЕ, Совет Европы, МККК и в ООН, — заявил Лавров 4 августа ИТАР-ТАСС. — Вновь призываем организовать что-то вроде международной гуманитарной миссии, под эгидой Красного Креста направлять гуманитарную помощь в Луганск и Донецк и в населенные пункты вокруг этих крупных мегаполисов".
Постпред США при ООН Саманта Пауэр считает, что Россия не должна оказывать Украине гуманитарную помощь. По ее мнению, этим должны заниматься только международные гуманитарные организации.
"На Украине срочную помощь должны оказывать международные гуманитарные организации, которые обладают профессионализмом, опытом и независимостью. Ее не должна оказывать Россия, — цитирует "Интерфакс" заявление Пауэр на заседании Совета Безопасности ООН, — Учитывая, что Украина разрешила международным гуманитарным группам доставлять помощь на свою территорию, нет никаких логических оснований для того, чтобы ее пыталась оказать Россия".
Если Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь Украине, это, по словам Пауэр, будет расценено как вторжение.
Война до последнего украинца??????Украинское правительство, между тем, заявляет о намерении завершить спецоперацию на востоке до 22 августа. Об этом рассказал журналистам глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, который сейчас находится в Минске. "Порошенко дал команду до 22 августа любой ценой победить, чтобы 24 августа провести парад в Киеве по случаю Дня независимости Украины", — цитирует его заявление ИТАР-ТАСС.
-
crocodil
Опять пропустил страниц 100. Нет времени перечитывать.
Некоторые факты из первых уст, выводы делайте сами:
1. Батальон "Азов" - действительно много мародеров.
2. Про мало кому известный добровольческий батальон "Кировоград-3":
Командир - русский, жена украинка. В составе в основном отставные русские офицеры - командир подбирает бойцов сам.
Вчера в Ровно передали им ниссан-мурано - пригнали с Румынии за 2500 зеленых рублей. Никакой растаможки - идет война. Командир был приятно удивлен. Сказал: думал западенцы захотят на нас разжиться - ошибся. Перед этим он купил похожую машину в Одессе - дал 6000$.
3. Покойный Саша-белый в свое время "зачищал" в абхазии от русских поселки практически сам, всего с восемью бойцами. Этого дебила из Бармаков (село возле Ровно) все сторонились с детства. Но харизма и рок судьбы у него были сильные.
Главное: Украина не Грузия, население не 3, а больше 40 миллионов. Путин усрется со своим планом новосроссии. Вот и все.
Некоторые факты из первых уст, выводы делайте сами:
1. Батальон "Азов" - действительно много мародеров.
2. Про мало кому известный добровольческий батальон "Кировоград-3":
Командир - русский, жена украинка. В составе в основном отставные русские офицеры - командир подбирает бойцов сам.
Вчера в Ровно передали им ниссан-мурано - пригнали с Румынии за 2500 зеленых рублей. Никакой растаможки - идет война. Командир был приятно удивлен. Сказал: думал западенцы захотят на нас разжиться - ошибся. Перед этим он купил похожую машину в Одессе - дал 6000$.
3. Покойный Саша-белый в свое время "зачищал" в абхазии от русских поселки практически сам, всего с восемью бойцами. Этого дебила из Бармаков (село возле Ровно) все сторонились с детства. Но харизма и рок судьбы у него были сильные.
Главное: Украина не Грузия, население не 3, а больше 40 миллионов. Путин усрется со своим планом новосроссии. Вот и все.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Если бы не было Путина, Украина должна была бы его выдумать...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
как житель Новороссии скажу Путин тут не причемcrocodil писал(а): Путин усрется со своим планом новосроссии. Вот и все.[/color]
90 с лишним процентов населения против нынешней киевской власти
2B OR NOT 2B = FF
-
marinovsoft
- Встал на лапы
2 цроцодил: Ты смотри сам не усрись. Хотя, можешь и усираться, всем пох.
О бля занятОй.crocodil писал(а):Опять пропустил страниц 100. Нет времени перечитывать.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Не, он в подвале от "мобилизаторщиков" прятался...ИВАНЫЧ956 писал(а):Неужели окопы послали рыть?crocodil писал(а):Опять пропустил страниц 100. Нет времени перечитывать.
http://www.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBsАлександрЛ писал(а):Не, он в подвале от "мобилизаторщиков" прятался...
12 белорусских нацистов подразделения "Пагоня" уничтожены ополчением (информация трехдневной давности)
-
marinovsoft
- Встал на лапы
Код: Выделить всё
— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори..
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Спустись с небес на землю,- ваше трусливое стадо баранов не может справится и с небольшой кучкой ополченцев, не то что с нормальной армией.crocodil писал(а):Главное: Украина не Грузия, население не 3, а больше 40 миллионов. Путин усрется со своим планом новосроссии. Вот и все.
Удирающее укровоинство уронило танк с моста. Так торопились, что даже вытаскивать не стали.
/ 
Видно было от чего обделаться.

/ 
Видно было от чего обделаться.

Евросоюз экстренно собирается на совещание по ответу ВВП.
Говорят ужасный ПУ ответил гораздо жёстче, чем они ожидали, помнится кто-то писал про зловещую улыбку ВВП при задании на ответные санкции. Уже типо прикинули. что за год ЭС попадает на 40 с лишним лярдов зелени, а дальше ещё больше. И самое смешное. что все понимают. что после года, если отменят, назад они уже не вернут свои позиции, как говорится место легко потерять, а вот вернуть ох как трудно.
Говорят ужасный ПУ ответил гораздо жёстче, чем они ожидали, помнится кто-то писал про зловещую улыбку ВВП при задании на ответные санкции. Уже типо прикинули. что за год ЭС попадает на 40 с лишним лярдов зелени, а дальше ещё больше. И самое смешное. что все понимают. что после года, если отменят, назад они уже не вернут свои позиции, как говорится место легко потерять, а вот вернуть ох как трудно.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Это простые местные сборщики чёрных металлов... Тупые укры танки на металл не хотели сдавать... а пришлось...

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)