[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297182#p4297182"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4297026#p4297026"]
ручнойтигр писал(а):Ты себя представь гражданином Украины,следуя твоим понятиям,ты бы воевал за нее в рядах всу
Нормальный гражданин Украины доложен разобраться в происходящем и понимать, кто у власти, кто их туда привёл и с какой целью.[/uquote]
Т.е получается чтобы считаться нормальным в глазах русских,он должен быть за Россию,поддерживать ее действия и мыслить так,как в России одобрят? Интересно получается.. но он же украинец,гражданин отдельного государства. В России не очень то радуются когда другие страны якобы пытаются навязать что-то,но по отношению к другим,сама Россия не прочь тоже самое делать[/uquote]
а ничего что это зашло слишком далеко... И уж украинец должен понимать, что он уже ничего не исправит, не изменит, не откатит назад... Ибо он и им подобные проебали момент когда надо было свою страну спасать от этой шайки после, и во время Майдана...
Теперь он должен - пожинать плоды своего бездействия... Либо пиздовать в ЕС беженцем, либо ныкатся от призыва, либо в атаку на русских...
Он, украинец - сам себя загнал в такие рамки...
Добавлено after 6 minutes 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4297239#p4297239"]https://dzen.ru/a/YzW4qGeHKV8BOfpd?&
вочередной гений
эти мне журнашлюги
"Мальчик разрабатывает новую операционную систему, покруче всем известного Windows, и мечтает создать абсолютно новую деталь компьютера."[/uquote]
по крайней мере лучше... чем эта кучка малолетнего быдла с благами цивилизации которые они не могут не оценить, не применить по назначению, ни воспроизвести
компутерами, планшетами, смартфонами...
Что они умного, вечного, толкового там делают ? Да нихуя... Фотки в инстаграм постят, да в танки играют, кляньча очередные деньги на виртуальную прокачку в игре...
ОНИ БЛЯТЬ РАЗУЧИЛИСЬ ПИСАТЬ НА БУМАГЕ, НЕ МОГУТ ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ, И НЕ УЧАТ СТИХИ...
А этот паренёк может подобие винды и не создаст, но прокачает свой мозг и может найдёт работу достойную применению своих мозгов...
Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4297262#p4297262"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297224#p4297224"]Почитай свою подпись: из неё ясно, что тебе по барабану, сколько человек, когда и по какой причине погибли на Земле и в России, в частности.
Россия для меня - Мать, а мать не принято обсуждать и осуждать, искать в ней недостатки и выставлять их на публичное обсуждение не то, что на весь мир, по интернету, но даже и в кругу друзей.
Некоторые это забыли, а некоторые и не знают, могут и не узнать никогда, судя по тому, как бежали из России после указа о мобилизации. Точно так же они бросят свою родную мать, если от своих "друзей" по шашлыкам и виски/пиву услышат о ней плохое. Нет, вначале они будут махать кулачками, орать: "Да Я-Я-Я!!! Да Я! Всех порву за маму!", - а на самом деле для них главное - это они сами, а не Россия, и не их собственная мама. Они и в драку полезут, чтоб своё "Я!!!" всем показать, а вовсе не для того, чтоб честь своей матери защитить.[/uquote]
Ну а для меня родина не мать. Мать у меня одна. И если кто либо пытается в ее адрес что-то гавкать,значит я буду готов на любой конфликт вне зависимости от исхода, поскольку какой смысл в жизни,если не защищать главные ценности?
Не имею возможность свалить отсюда,пока,но имея,не чувствовал бы никаких угрызений совести.[/uquote]
Ну а для меня родина не мать. Мать у меня одна.
Не... ну ты уже не первый раз говоришь что съебался-бы от мобилизации... Но тогда, ктож могилу твоей матери будет содержать в чистоте ?
Или предлагаешь чтоб её оскверняли ? тыж один хрен съебёшся... родина тебе не мать же...
Ну и могилка значит для тебя - ничто...
Значит по твоим же словам - можно придти и насрать на неё, или ещё что сделать... Тебеж всё равно - по твоим-же словам и получается... Тыж могилку защищать - не намерен... Сам говоришь, былаб возможность - смотался-бы...