Клавиатуру естесно портить не буду, для наклеек есть клавиатура за 100 руб.
Старое железо!!!
Re: Старое железо!!!
Собрал в корпусе от IBM(500 руб.) - ZX-Evolution.

- MaiklsBlack
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
PC 386 Cany I (Cisco 386)
Может встречался кто с таким РС
Посмотреть больше здесь:https://ru.pc-history.com/pc-386-cany-i-cisco-386.html
Спасибо Игорю из России
Может встречался кто с таким РС
Посмотреть больше здесь:https://ru.pc-history.com/pc-386-cany-i-cisco-386.html
Спасибо Игорю из России
Ребята! Давайте жить дружно. Голубая мечта получить в музей комп Altair 8800и процессор Intel 4004.
Мне Андрей (As) аналогичный подарил. Но чуть мощнее 486dx4.
Точно, похож! А я-то думал, что мой уникален...

Сегодня у земляка из Уфы забрал Vectr-у, единственно без audio заглушки. Потом заберу.

Сокет 423 пень4 1,6 Ггц. тип памяти - RDRAM. Внутри нафаршировано псец, не знаю у кого такой стоял
Странно. Этот сокет прошел мимо меня, когда в начале 2000-х пришел свою трешку апгрейдить, меня продавец отговорил. и позже я уже перешел сразу на пень4 с 478-м сокетом.
Добавлено after 2 hours 47 minutes 19 seconds:
На этой машинке, даже интернет есть беспроводной!

Сокет 423 пень4 1,6 Ггц. тип памяти - RDRAM. Внутри нафаршировано псец, не знаю у кого такой стоял
Странно. Этот сокет прошел мимо меня, когда в начале 2000-х пришел свою трешку апгрейдить, меня продавец отговорил. и позже я уже перешел сразу на пень4 с 478-м сокетом.
Добавлено after 2 hours 47 minutes 19 seconds:
На этой машинке, даже интернет есть беспроводной!
А у меня старый корпус примерно такого же цвета - уже с крашеным пластиком панели, этакий чуть перламутровый оттенок... Не выгорает совершенно, хотя годиков корпусу уже немало, сейчас такой тяжелый и не найдешь... 
- Dick
- Собутыльник Кота
Их то много... Но тут- наглядно.Ратмир писал(а):Рецепт не скажу, т.к. их столько в инете .......
Делитесь, короче
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3956112#p3956112"]
Делитесь, короче
[/uquote]
Вот отсюда подсмотрел. 12% https://youtu.be/1Zv5p6h9wWQ
Но!!! корпус помазал, пока хуже белеет. сутки выдержу 24, потом еще раз процедуру повторю.
А так в понедельник съезжу за гидроперекисью водорода 33%, вот она под ультрафиолетом вообще огонь!
как новый, пластик становиться.
Их то много... Но тут- наглядно.Ратмир писал(а):Рецепт не скажу, т.к. их столько в инете .......
Делитесь, короче
Вот отсюда подсмотрел. 12% https://youtu.be/1Zv5p6h9wWQ
Но!!! корпус помазал, пока хуже белеет. сутки выдержу 24, потом еще раз процедуру повторю.
А так в понедельник съезжу за гидроперекисью водорода 33%, вот она под ультрафиолетом вообще огонь!
как новый, пластик становиться.
Сейчас, наверное, в любом автосервисе умеют красить пластик - можно подумать и в этом направлении... Заодно, краска скроет мелкие дефекты и защитит пластик от дальнейшего разрушения... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3956288#p3956288"]Сейчас, наверное, в любом автосервисе умеют красить пластик - можно подумать и в этом направлении... Заодно, краска скроет мелкие дефекты и защитит пластик от дальнейшего разрушения...
[/uquote]
Андрей. ни в коем случае.
Очень много способов привести пластик к заводскому виду.
Будет очень красиво выглядеть! поверь мне.
А через некоторое время (5-10 лет) процедуру можно повторить.
У меня подопечные сейчас хранятся в комнате практически абсолютно без солнечного света.
Жалюзи закрыты круглый год, поэтому проблем с новой желтизной нет.
Андрей. ни в коем случае.
Очень много способов привести пластик к заводскому виду.
Будет очень красиво выглядеть! поверь мне.
А через некоторое время (5-10 лет) процедуру можно повторить.
У меня подопечные сейчас хранятся в комнате практически абсолютно без солнечного света.
Жалюзи закрыты круглый год, поэтому проблем с новой желтизной нет.
Пара плат с третьим пеньком у меня валялись - но они на одной из версий 810 чипсета, какой 3dmark на встроенной графике?! 
Всем привет.
Два дня отбелки дали только 50% результат, чуть желтизна осталась, нужно повторить. Видимо из-за того что у меня в кабинете отключено отопление, чтоб всегда было прохладно. Реакция идет медленно. В выходные повторю. Siemens на заднем плане тоже отбелил. Мыша для сравнения пока не трогал.

Приехала SUN. к сожалению обычный монитор не видит системный блок, придется искать или монитор Sun, либо PCI видеокарту с прошивкой для Sun, но уже под обычный моник.

Добавлено after 33 minutes 49 seconds:
Непонятно чем D-SUB от SUN отличается от простого

Только на 9-ой ноге нет +5В
Два дня отбелки дали только 50% результат, чуть желтизна осталась, нужно повторить. Видимо из-за того что у меня в кабинете отключено отопление, чтоб всегда было прохладно. Реакция идет медленно. В выходные повторю. Siemens на заднем плане тоже отбелил. Мыша для сравнения пока не трогал.
Приехала SUN. к сожалению обычный монитор не видит системный блок, придется искать или монитор Sun, либо PCI видеокарту с прошивкой для Sun, но уже под обычный моник.
Добавлено after 33 minutes 49 seconds:
Непонятно чем D-SUB от SUN отличается от простого
Только на 9-ой ноге нет +5В
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3964299#p3964299"][uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3964005#p3964005"]
[/uquote]
Ше це за монитрище на заднем плане ? У него какой формфактор соотношения сторон экрана интересно и разрешение ?[/uquote]
https://www.dns-shop.ru/product/2b13e76 ... g90dmixci/
Когда осенью 2 года назад покупал, совместно с 2080RTX, меня вышел провожать весь DNS.
Ше це за монитрище на заднем плане ? У него какой формфактор соотношения сторон экрана интересно и разрешение ?[/uquote]
https://www.dns-shop.ru/product/2b13e76 ... g90dmixci/
Когда осенью 2 года назад покупал, совместно с 2080RTX, меня вышел провожать весь DNS.