BOB51 писал(а):...
кстати, чем уровень интеллекта отличается от рассового признака? ...
Интеллект - это не расовый признак
Хотя полукровки говорят сочетают лучшее -
BOB51 писал(а):...
кстати, чем уровень интеллекта отличается от рассового признака? ...
что это вы тут не по православному..?MIF писал(а):.....Расовые отличия можно использовать, как это происходит в социализме, на благо всего народа, а можно и узурпировать, укреплять ими власть своих семей и гнёт народов "своей страны", как в капитализме.
Это що за изменения? будуць звычайныя чалавечыя яйкі?maks14 писал(а):до кардинальных изменений...
10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» (Исход 20:17).КРАМ писал(а):Образование слабо коррелировано с интеллектом.BOB51 писал(а): кстати, чем уровень интеллекта отличается от рассового признака? (та же "евгеника")
или всеобщее среднее образование - плохая практика?
А уж ВСЕОБЩЕЕ, да еще и СРЕДНЕЕ, так вообще никак....![]()
Поход за чужими ништяками во имя "справедливости" всенепременно окончится полным отсутствием ништяков...
Конфликт интересов в том, что капиталисты не считают народы СССР "ближними", а так же богатства земель СССР считают своими.gfgeuf писал(а):10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» (Исход 20:17).
не страдаю захватническими амбициями как и мой народ в отличии от вашего... да и слова , приписываемые Бисмарку , помню прекрасно , особенно , про глупость...MIF писал(а):Иди в Европу, там ты найдёшь покорных рабов, а здесь Россия, страна духовная, вольная, православная, не по зубам тебе.
... без возражений но с небольшим уточнением ... защищайте именно свою родину и не топчитесь по моей родине ...и про интересы России на чужой территории не заикайтесь - иначе то же может заявить любой захватчик и немец и американец и турок . чем русский захватчик лучше ?MIF писал(а): КАР. Иди залезь в берлогу к медведю и обвини его в агрессии.
Что и кто для тебя "Родина"?gfgeuf писал(а):защищайте именно свою родину и не топчитесь по моей родине
А Вы попробуйте это только начать делать, вас сразу обзовут НАЦИСТОМ. Вот скажите (на весь мир), почему у власти в России, нет ни одного русского и Вы узнаете, как защищать нашу Землю.MIF писал(а):gfgeuf
Православную землю необходимо защищать - это не захватничество, а защита Отечества, Родины.
КАР. Иди залезь в берлогу к медведю и обвини его в агрессии.
Если бы все были такими захватчиками, как русские.gfgeuf писал(а):... без возражений но с небольшим уточнением ... защищайте именно свою родину и не топчитесь по моей родине ...и про интересы России на чужой территории не заикайтесь - иначе то же может заявить любой захватчик и немец и американец и турок . чем русский захватчик лучше ?MIF писал(а): КАР. Иди залезь в берлогу к медведю и обвини его в агрессии.