Спойлер

Скорость нарастания выходного напряжения: 5500 В/мкс, для для перепада 4 В и коэффициента усиления +2.
Полоса пропускания для большого сигнала: 440 МГц (коэффициент усиления +2), 350 МГц (коэффициент усиления +10).
Полоса пропускания для малого сигнала: 1 ГГц (коэффициент усиления +1), 700 МГц (коэффициент усиления +2)
Выходной ток: до 170 мА
А почему бы и нет? В первом приближении схемы их включения такие же, как и у ОУ с обратной связью по напряжению. Главное, чтобы в обратной связи не было емкостей. Но и на ёмкость тоже можно найти управу - дроссель последовательно с отрицательным входом, как тут.oleg63m писал(а):на каких основаниях считают это порождение дьявола ОУ?
Уж прям так и нету? А картинки 6b и 10b, элемент FC - это что такое по-Вашему? Больше информации по теме - здесь.12943 писал(а):Там нет ни одного дросселя.

Нет, конечно, как я могу подсказать? Я же не завод-изготовитель. Графики приведены в даташите, если этой информации недостаточно, то а) напишите в Murata, б) измерьте самостоятельно.12943 писал(а):Точно, дроссель: BLM18HG471SN1. Не подскажете, какая у него индуктивность? Номинал и допуск.
Всё потому что надо было с дисковым номеронабирателем телефон брать, тогда радовалилсь бы тёплому угольному звуку.vovw писал(а):вчера запускался трехпрограммник с телефона звук слегка резковат