Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

Quark_p писал(а):[В Украине нет гражданской войны - есть оккупация потомками хазар части нашей территории . И война у нас освободительная.

То есть Украинские власти пытаются очистить свою территорию в районе Донецко-луганских областей от местных жителей. Я правильно понял? И при этом упрямо теряют своих людей сотнями каждый день, то есть очищают свою землю от собственного народа, заодно безвозратно теряя и Поляков, Американцев, негров и прочих наемников. Вторая цель: разоружение Украинской армии: Украина уже потеряла практически все вертолеты, более половину своих военных самолетов, сотни танков и более легких бронемашин : БТР, БМП, и прочие. Кроме того: силами Армии уничтожаются старые, отжившиее своё жилые постройки(если людей уничтожили, то и дома уже им не нужны), инфраструктуру, мосты и дороги ради одной цели (какой, интересно?????????????).
А ведь было бы намного проще и безболезненно просто уступить воле своего народа или хотя бы побеседовать с ними и согласится: так (по фашистки) жить негоже, надо выбрать другую цель - поднимать жизненный уровень всего населения страны за счет более эффектиного производства всего, что можно производить на богатой земле и более эффективных внешних связей со всем миром (экспорт, импорт). Ты с моими последними словами согласен? Или воевать с собственным народом намного привлекательнее???
А поболтать?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Или воевать с собственным народом намного привлекательнее???

Естественно привлекательнее потому что на тех с кем они воюют можно списать всю эту разруху и хаос, который создали майданутые. А чтобы поднимать уровень жизни и т.д. это же РАБОТАТЬ надо, а не скакать
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

они там логике в массе не подвержены благодаря воспитанию.....

"23:30На Донбасс в ближайшие дни выедет
"ликвидационная бригада" ГРУ-ФСБ для уничтожения главарей террористов, - Шкиряк 54835 481

22:15Со стороны России не прекращаются поставки
боевиков и вооружения, - пресс-центр АТО

даже тупой ватник впадает в ступор - если видит два взаимоисключающих посыла :))

а когда на том же цензоре цитируют дочьюриста и пожирателя галстуков.......
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Quark_p писал(а):Скоро в Украинской армии, я так думаю как раз к Крымской компании поступит.

Поступят в укропоармию остатки гробов с пенсионерами-фашиками) Уже хорошо поступают:) Впрочем - укроп не человек. Его вырывать надо. Одно слово - сорняк...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я тут чут выше интерерьвю Ходаковского приводил
по поводу ненависти.....
гдето он прав....хотя фигура неоднозначная....
даже набрав фамилию в поиске -увидите

и без всякой связи с вышесказаным
Изображение
http://politobzor.net/show-29279-bundes ... ssiey.html
как бы бабушку на выборах под это дело не прокатили.....Дядя Вова обидится :))
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 11, 2014 08:59:20, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Quark_p писал(а):В Украине нет гражданской войны - есть оккупация потомками хазар части нашей территории . И война у нас освободительная.

нация рабов-укропов, ни когда не была самостоятельной. вон быдло, что майданило - уже разгоняют. чтобы хозяевам в киеве не портило вид)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

SfS писал(а): вон быдло, что майданило - уже разгоняют. чтобы хозяевам в киеве не портило вид)

IMHO, майдан разгоняют потому, что на нем могли быть заданы вопросы что из обещанного сделал президент, были ли достигнуты цели предыдущего майдана, стало ли жить лучше, чем при Януковиче etc? :dont_know: Разгоняют потому, что растет социальная напряженность и она может вылиться в 3-й майдан с последующей сменой власти. Чтобы удержаться у власти, команде Порошенко нужно не допускать сборищь большого кол-ва опозиционно настоенных людей в одном месте. Майдан сделал свое дело - привел на высший госпост чела, который иначе никаким другим способом этого сделать не смог бы, - и теперь майдан должен уходить.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Moskatov писал(а):растет социальная напряженность и она может вылиться в 3-й майдан с последующей сменой власти.

Изображение
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Уважаемый ARV, ситуация на Украине практически полностью описана в "Звериной ферме" Оруэлла.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Moskatov писал(а):Уважаемый ARV, ситуация на Украине практически полностью описана в "Звериной ферме" Оруэлла.
как раз приступил к чтению :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот так у них делаются новости:
КРУПНО
Силовики заявляют о массовом бегстве сепаратистов

мельче
В то же время, силовики отмечают, что подтвердить информацию о количестве дезертиров в рядах сепаратистов пока невозможно.

и совсем в конце...
В АТО также отметили, что сепаратисты пытаются остановить наступление украинских военных. "Однако, террористы последними усилиями пытаются остановить наступление сил АТО, для чего в городе Свердловск осуществляется накопление сил и средств для дальнейшей переброски в направлении городов Снежное, Торез и Ровеньки. Также продолжались обстрелы блокпостов и позиций сил АТО. Бандиты не прекращают игнорировать все международные нормы и правила ведения войны", - говорится в сообщении.

бедные свидомиты.....
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Moskatov писал(а):Уважаемый ARV, ситуация на Украине практически полностью описана в "Звериной ферме" Оруэлла.

а у меня название переведено как СКОТСКИЙ ДВОР :(
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а):а у меня название переведено как СКОТСКИЙ ДВОР :(

Суть Animal Farm: A Fairy Story от этого не поменяется.
Вот еще интересная вещица.
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

спецом не искал...наткнулся на странице Ходаковского( чёрт! всё время Ходарковского с ним путаю)
http://eot.su/
Кургинян " в полный рост" 8)
довольно мерзок, хотя и умён.....это и грустно
в общем- мутный он, как говорят "пасаны"
" Можно я лягу?"(C)
Westbam
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Westbam »

ARV писал(а):
Moskatov писал(а):растет социальная напряженность и она может вылиться в 3-й майдан с последующей сменой власти.

Изображение

Эта картинка больше к Путину относиться..
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Westbam писал(а):Эта картинка больше к Путину относиться..

Не относиться, а относится.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

В очередной раз про боинг....

"Набросали больше 10 сценариев": вскрыта переписка накануне крушения "Боинга"
СпойлерХакеры из группировки КиберБеркут взломали переписку двух помощников днепропетровского губернатора Коломойского. Как они утверждают, речь идет о переписке его зама Святослава Олейника с Юрием Березой (это глава штаба национальной защиты Днепропетровской области). И до, и после 17 июля, когда под Донецком разбился малайзийский "Боинг", функционеры активно обсуждали действия подразделений боевой авиации.
Эта переписка может свидетельствовать о том, что лайнер был сбит по заранее продуманному сценарию, участие в котором, помимо Олейника и Березы, также принимал участие и новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Также фигурирует в переписке и еще один украинский политик – Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция". В распоряжении телеканала "Россия 24" и сайта Вести.Ru и скрытая КиберБеркутом переписка чиновников, и скриншоты ряда некоторых документов.
Фрагменты переписки Юрия Березы и Святослава Олейника после 21 часа 17 июля (уже после того, как "Боинг" потерпел крушение":
Береза: "...Землей – прямым – воздухом"
Олейник: "А воздухом какого х…???"
Изображение
Береза: "Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом".
Олейник: "А почему сначала харьковских подняли?"
Береза: "Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили".
Изображение
Фрагменты переписки Олейника и Гелетея за несколько дней до крушения "Боинга" (с 12 июля):
Гелетей: "Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчет, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали".
Олейник: "Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он гад страх потерял – затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю".
Гелетей: И видео не забудь – у меня о нем Петр Алексеевич спрашивал (…) Дальше связь только через наш канал. Человек будет у тебя, пока это необходимо мне. И шефа спроси, почему к нему как обычно не дозвониться, а потом он начинает сам звонить и рассказывать все почти открытым текстом?"
Олейник: "Шефу тоже передам, но у него же телефон с шифрацией, его не прослушаешь и не раскодируешь. Все равно будет звонить!"
Гелетей: "Да, только у него с шифрацией, а у меня, на который он вечно звонит — нет. Так что напомни ему мою просьбу о безопасном канале. По крайней мере, до конца операции".
Фрагменты переписки Гриценко и Олейника после крушение "Боинга" (19 июля):
Гриценко: "Слава! Якого чорта?! Що ви суки накоїли? Як можна було викласти це вiдео за добу до проведення операцiї???!!! Ти розумiєш, що "рашисти" його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження???" ("Слава! Какого черта ?! Что вы с… натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции ???!!! Ты понимаешь, что "рашисты" его уже передали на экспертизу, и запросили с Ютюба дату первой загрузки???" (…)
"А цi придурки, якi були за пультом в Харковi? У ВАС ТАМ ПАМ’ЯТЬ ПОВІДШИБАЛО?!" ("А эти придурки, которые были за пультом в Харькове? У ВАС ТАМ ПАМЯТЬ ПОВЫШИБАЛО?!.."
Олейник: "Анатолий Степанович, я вам сейчас перезвоню! Я вышел, а телефон остался в кабинете, в интернете с планшета. Я вас сейчас же наберу…"

Малайзийский "Боинг" потрепел крушение над Донецком" вечером 17 июля. Погибли все 298 человек, которые были на борту. В первые же часы после катастрофы Украина заявили о "виновности" ополченцев и России. Впоследствии российская сторона предавала гласности имеющиеся в распоряжении Минобороны документы (в частности, снимки из космоса, сделанные в день катастрофы) и не раз разоблачала фальшивки, на которые "ссылались" Украина и США.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Gudd-Head писал(а):

Изображение
©Булат Габдрахманов
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Gudd-Head писал(а):

Не, не относится, не похож.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

asvhmao писал(а):В очередной раз про боинг....

"Набросали больше 10 сценариев": вскрыта переписка накануне крушения "Боинга"
СпойлерХакеры из группировки КиберБеркут взломали переписку двух помощников днепропетровского губернатора Коломойского. Как они утверждают, речь идет о переписке его зама Святослава Олейника с Юрием Березой (это глава штаба национальной защиты Днепропетровской области). И до, и после 17 июля, когда под Донецком разбился малайзийский "Боинг", функционеры активно обсуждали действия подразделений боевой авиации.
Эта переписка может свидетельствовать о том, что лайнер был сбит по заранее продуманному сценарию, участие в котором, помимо Олейника и Березы, также принимал участие и новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Также фигурирует в переписке и еще один украинский политик – Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция". В распоряжении телеканала "Россия 24" и сайта Вести.Ru и скрытая КиберБеркутом переписка чиновников, и скриншоты ряда некоторых документов.
Фрагменты переписки Юрия Березы и Святослава Олейника после 21 часа 17 июля (уже после того, как "Боинг" потерпел крушение":
Береза: "...Землей – прямым – воздухом"
Олейник: "А воздухом какого х…???"
Изображение
Береза: "Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом".
Олейник: "А почему сначала харьковских подняли?"
Береза: "Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили".
Изображение
Фрагменты переписки Олейника и Гелетея за несколько дней до крушения "Боинга" (с 12 июля):
Гелетей: "Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчет, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали".
Олейник: "Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он гад страх потерял – затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю".
Гелетей: И видео не забудь – у меня о нем Петр Алексеевич спрашивал (…) Дальше связь только через наш канал. Человек будет у тебя, пока это необходимо мне. И шефа спроси, почему к нему как обычно не дозвониться, а потом он начинает сам звонить и рассказывать все почти открытым текстом?"
Олейник: "Шефу тоже передам, но у него же телефон с шифрацией, его не прослушаешь и не раскодируешь. Все равно будет звонить!"
Гелетей: "Да, только у него с шифрацией, а у меня, на который он вечно звонит — нет. Так что напомни ему мою просьбу о безопасном канале. По крайней мере, до конца операции".
Фрагменты переписки Гриценко и Олейника после крушение "Боинга" (19 июля):
Гриценко: "Слава! Якого чорта?! Що ви суки накоїли? Як можна було викласти це вiдео за добу до проведення операцiї???!!! Ти розумiєш, що "рашисти" його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження???" ("Слава! Какого черта ?! Что вы с… натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции ???!!! Ты понимаешь, что "рашисты" его уже передали на экспертизу, и запросили с Ютюба дату первой загрузки???" (…)
"А цi придурки, якi були за пультом в Харковi? У ВАС ТАМ ПАМ’ЯТЬ ПОВІДШИБАЛО?!" ("А эти придурки, которые были за пультом в Харькове? У ВАС ТАМ ПАМЯТЬ ПОВЫШИБАЛО?!.."
Олейник: "Анатолий Степанович, я вам сейчас перезвоню! Я вышел, а телефон остался в кабинете, в интернете с планшета. Я вас сейчас же наберу…"

Малайзийский "Боинг" потрепел крушение над Донецком" вечером 17 июля. Погибли все 298 человек, которые были на борту. В первые же часы после катастрофы Украина заявили о "виновности" ополченцев и России. Впоследствии российская сторона предавала гласности имеющиеся в распоряжении Минобороны документы (в частности, снимки из космоса, сделанные в день катастрофы) и не раз разоблачала фальшивки, на которые "ссылались" Украина и США.

даже израильтяне уже подозревают лапку каломойского
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»