Атлант? Купляйте Беларусскае.Ратмир писал(а):Сломалась эта дрянь(стиральная машина) которую Лукашенко выпускает,
завтра куплю новую Сименс, эту как выбросить ума не приложу
Негативные новости
- Реклама
Разберите ,и по частям можно вынести!!! (я когда свою чинил-полностью разобрал) .Ратмир писал(а):Сломалась эта дрянь(стиральная машина) которую Лукашенко выпускает,
завтра куплю новую Сименс, эту как выбросить ума не приложу
Или поставить пузырь, и за вас вынесут куда положено аппарат. )))))))))))
Можно вытащить бетонные грузы ,и она полегчает. Хотя до некоторого груза- трудно добраться.
У меня такая плохая новость...
качаю торрент и млин - до 32.1 % доходит и всё -загрузка прекращается(сиды/пиры исчезают)
заново пере залил-опять же на том же месте глохнет.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Часы реального времени?
А хде хатите реализовать?
У меня на аудиофильном процессоре стоит такая микра.
А хде хатите реализовать?
У меня на аудиофильном процессоре стоит такая микра.
Управление по управлению всеми управлениями.
- Реклама
да у меня на макетке часы уже собраны......, до недавнего времени шли нормально....., а потом я где-то накосячил......, короче сдох МК...., после замены никак не могу настроить 1307 
Tell Me The Truth
Перезаливать бесполезно, нет самого главного раздающего, видать комп отключил или вообще с раздачи убралПАУЛЬ писал(а):
У меня такая плохая новость...
качаю торрент и млин - до 32.1 % доходит и всё -загрузка прекращается(сиды/пиры исчезают)
заново пере залил-опять же на том же месте глохнет.
Атлант конечноА. Г. Лукашенко. писал(а): Атлант? Купляйте Беларусскае.
У нас "АТЛАНТЫ" нормальные холодильники , вам бы украинские "НОРД" с образованием снега в морозилке через неделю даже без открывания оной , а друг от момента покупки раз в год менял (хорошо хоть по гарантии) мотор-компрессор , теплообменники , шкаф но так и не добился вменяемого результата и ремонты все с выездом на дом - выбросил...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Утром -20 по Цельсию. При попытке открыть дверь сломал ручку. Так и пришлось всю первую половину дня прыгать через пассажирскую.
Потом нашел-таки слесарей - ввинтили новую. В пятницу обещают по прогнозу 0 градусов и сильный снег. Не верю.
Docendo discimus
pyzhman писал(а):Утром -20 по Цельсию. При попытке открыть дверь сломал ручку.
93-я
Вся бяка в том, что от стылой земли/асфальта довольно быстро замерзают ноги. И пыль приходитя глотать.снега
Docendo discimus
Могу только посоветовать увеличить/добавить теплые стельки. А от пыли только свитер или шарф...
А на меня погода влияет сердечными приступами. Это невыносимо - еще вчера было солнце, а сегодня метель...
Сердце барахлит как поломанный трактор. Руки не держат ничего...Может это старость?
Разогреть ноги (и руки) на холоде помогает простейший аутотренинг, я как то давно позанимался пару недель, и проблем с замерзающими даже в тепле конечностями не стало... (а вы бы знали, на сколько тёплые руки нравятся женщинам!
)
Анюта , какие наши годы ! Куда уж старость - движение жизнь ... и никогда не сдавайтесь !ko666ka писал(а):Могу только посоветовать увеличить/добавить теплые стельки. А от пыли только свитер или шарф...
картинка знакомая...gfgeuf спасибо - но впечатление, что я уже проглочена и медленно постепенно перевариваюсь...
а может и правда - не сдаваться?
Ну-ка, дружище, методику в студию.As писал(а):простейший аутотренинг
Мне бы изнутри для начала согреться.As писал(а):нравятся
Docendo discimus
К картинке вспомнил фразу:gfgeuf писал(а):и никогда не сдавайтесь!
Даже если вас проглотили - у вас всё равно есть два выхода.
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Непатриотично как то с вашей стороныЛучше купите Витязь - с ним и.... (извините - но знаю с детства от радиолюбителей)
Хотя не так давно подогнал Соню 54 диагональ ,в идеальном состоянии ,нуждающемуся человеку за бесплатно .
Сломался или пока работает-всё одно железка ,жалеть нечего
Да и какого я пишу в негативных новостях,а ? Сплошь пазитифф