У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Полагаю где-нибудь в тайге или на какой-нибудь свалке химических отходов - геи вполне смогли бы провести свой гей-парад.Murlock писал(а):сожалеешь об этом, правда? не будет лишнего повода обсераться на этом форуме![]()
![]()

ищешь сочувствующих?ты ошибся гомосекMurlock писал(а):сожалеешь об этом, правда?

Лично я не вижу повода не доверять данному источнику, поскольку сам работаю с некоторой информацией и потому прекрасно понимаю, о чём он говорит.КРАМ писал(а):Техническая компетентность источника никак не исключает его политической ангажированности.
Вопрос тут не в его компетентности, а в его БЕСПРИСТРАСТНОСТИ.
Достаточно самокритично, Мурлок, одобряю. Да уж, так вышло, что многие не понимают, что либерализм - это всего лишь маска, прикрывающая оголтелый фашизм нынешнего мирового режима, направленного на всеобщее порабощение и уничтожение целых народов и наций.Murlock писал(а):нашим фашистам нравитсо, когда в обществе возрастает градус неадеквата, с этой целью они находят всякое говно и размазывают его по всем поверхностям...

Там не о чем "понимать". Там либо владеешь информацией, либо нет.ELcat писал(а): Марк, а как на счёт тебя и твоей политической "беспристрастности"???????
А мне вот интересно, где раздают для пользования такие лозунги?ELcat писал(а): либерализм - это всего лишь маска, прикрывающая оголтелый фашизм нынешнего мирового режима, направленного на всеобщее порабощение и уничтожение целых народов и наций.

да вы , матушка , склеротичка ...UA3ELR писал(а):Ты маня - иди харчи мужику давай... да и над собой посмотртри - в
я твои еще не выклалавал... -
самое из низменых - обзывать человека в .... том кто не красив и уроден
- ведь ты же можешь такая же.. - не очень
на вкус и цвет - товарищей - НЕТ....
я хотб раз оскорбил кого -то? - это низменно - мразь
из- за того что у них лицо не такое .... - я хоть раз сказал такое ? - что ы
прочти мои посты - я не одного не оскорбил по ....
если это не оскорбление , то что тогда - оскорбление ?UA3ELR писал(а):а ты незнал? рудик... - у них ярмия типа упячки- голубые взводы с манькой розовой пулеметчитцей
на тачанке марка
ko666ka писал(а):
действие Второе. Неретин - Ваш выход -
- я вышел... - твое отребье - жопа.... - постит порнуху - а за такую дребедень банят мого брата - Рому...
и кто за модеры таки л(п)идерасты?
Вячеслав Гаврилов открыл для себя "америку" - поздравляю с открытием коллеКаslavector писал(а):gfgeuf - папуга что означает попугай![]()
то то ты всё попугаИшь и попугаИшь![]()
![]()