Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Murlock »

сожалеешь об этом, правда? не будет лишнего повода обсераться на этом форуме :lol: :lol: :lol:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

17 августа Письки отчалят на зону. Прощальные слова

Сегодня 17 августа суд огласит свой приговор по делу Писек-Пиписек и разумеется этот приговор будет обвинительным, а наказание с реальным, а не условным сроком.

И понятно почему. Все видели, что они натворили и никакой разноголосый хор Элтонов Джонов и львовских шариковых - не может ОТМЕНИТЬ их деяние или ИСКУПИТЬ их вину.

Помочь им могло бы ТОЛЬКО РАСКАЯНИЕ и ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ перед обществом. Но ни того ни другого мы не услышали.

И поэтому они будут наказаны.

И так как никакой истерический визг не изменит этого факта все присутствующие могут сказать здесь в этой теме свое прощальное слово Писькам отбывающим на зону.

И очень плохо что ПОКА избежали наказания их кукловоды. Но с кукловодами мы еще сочтемся - я уверен. Пешек же можно вычиркнуть. Они свое дело сделали и выбывают с доски.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Murlock писал(а):сожалеешь об этом, правда? не будет лишнего повода обсераться на этом форуме :lol: :lol: :lol:
Полагаю где-нибудь в тайге или на какой-нибудь свалке химических отходов - геи вполне смогли бы провести свой гей-парад. :)) :))

У нас же демократия.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пт авг 17, 2012 12:26:17, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Murlock писал(а):сожалеешь об этом, правда?
ищешь сочувствующих?ты ошибся гомосек :)) ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Украинские феменистки поддержали пусек

17 августа в день вынесения приговора Pussy Riot, на Украине женское движение Femen устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки движения спилили деревянный крест над Майданом Незалежности у бывшего Октябрьского дворца, сообщает Ukrafoto.com. Одна из участниц движения, раскинув руки, сама встала на место креста.

Крест был установлен на этом месте в память о жертвах сталинских репрессий.

У либерастов в мозгу наверняка возникнет короткое замыкание при попытке определить на чьей они тут стороне... :))
Изображение
Изображение
Изображение

Трогать нельзя ни в коем случае, а то Мадонна со Стингом своё ай-ай-ай скажут.
Пускай девочки развлекаются. :))
Созрели уже и готовятся на лесоповал.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пт авг 17, 2012 12:57:33, всего редактировалось 3 раза.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Терпение российского общества порой кажется бесконечным. Но однажды и этому терпению приходит конец.

Пассажиры московского метро задержали участников акции в поддержку Pussy Riot

Изображение

17 августа 2012 г.

За несколько часов до оглашения приговора участницам панк-группы Pussy Riot в различных городах России прошли акции в поддержку девушек. Некоторых "акционеров" задержала полиция.

Так, например, оказались под стражей молодые люди, которые надевали маски с прорезями (балаклавы) на бронзовые статуи партизан времен Великой Отечественной войны в переходе станции "Белорусская". Участников акции и фотографов задержали сами пассажиры метрополитена, которым не понравилось оскорбление чувств российского и белорусского народов.

Еще более оригинальный способ поддержки придумала женщина из Красноярска, которая в поддержку Pussy Riot голышом пробежалась по городу. Ролик она разместила в Интернете, благодаря чему об этом "подвиге" все и узнали – на самих улицах людей во время пробежки замечено не было.

12:06 Сейчас на улице у здания суда уже около 15-ти сторонников группы Pussy Riot.

Все идет по сценарию маршей несогласных... 20-30 участников и 200-300 журналистов
Только здесь масштаб меньше. 15 участников и 100 журналистов :)) :))
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

В эти дни сразу несколько официальных лиц Израиля заявили о готовности начать активные боевые действия против Ирана. Силовые ведомства страны отрапортовали о подготовленном плане превентивного удара, который должен быть нанесен по иранским атомным объектам. Эксперты Тель-Авива убеждены, что только таким способом возможно предотвратить прогресс иранских атомных разработок и исключить возможность нанесения ядерного удара по Израилю.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху громогласно объявил ситуацию с Ираном самой важной в политике страны и активно занялся организацией обороны. Министр внутренней безопасности Ицхак Аронович отчитался о полной готовности противопожарных и полицейских служб.

«Несмотря ни на что, Израиль готов к войне и в случае обстрела иранских ядерных объектов будет координировать свои действия с США», – заявляет Министр гражданской обороны Израиля Матан Вильнаи.
http://independent-news.ru/?p=31927

-------------------------------------------------------------

Вашингтон. 15 августа. INTERFAX.RU - Министр обороны США Леон Панетта не верит в то, что Израиль может в ближайшее время нанести удар по ядерным объектам Ирана.

"Я не верю в то, что они (израильтяне - ИФ) приняли решение о том, наносить или не наносить удар по Ирану в настоящее время", - заявил он журналистам во вторник.
Он добавил: "Что касается вопроса о том, где мы сейчас находимся с точки зрения дипломатии, то реальность такова: мы все еще думаем, что есть пространство для продолжения переговоров (по иранской ядерной проблеме - ИФ)".
Вместе с тем, в минувший понедельник посол Израиля в США Майкл Орен в интервью американскому телеканалу CNN предупредил, что времени до перехода Израиля к военным акциям против Ирана "остается мало и это временное пространство сужается".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260555
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=260555

вечно плешивым неймется....
Друг Кота

Сообщение Murlock »

нашим фашистам нравитсо, когда в обществе возрастает градус неадеквата, с этой целью они находят всякое говно и размазывают его по всем поверхностям, до которых могут дотянуться. в то время, как самое лучшее средство от всяких гейпарадов, femen, и писек - спокойное их игнорирование. RA3WSI, ты отлично выполняешь роль агитатора и пропагандона, совмещая с этим навязчивую рекламу извращений, ибо, антиреклама - это тоже реклама. а реклама со скандалом - мечта пиарщика. 8) поздравляю! ты УЖЕ перешел на тёмную сторону силы. можешь взять себе печеньку.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Техническая компетентность источника никак не исключает его политической ангажированности.
Вопрос тут не в его компетентности, а в его БЕСПРИСТРАСТНОСТИ.
Лично я не вижу повода не доверять данному источнику, поскольку сам работаю с некоторой информацией и потому прекрасно понимаю, о чём он говорит.

Марк, а как на счёт тебя и твоей политической "беспристрастности"??????? :wink:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Murlock писал(а):нашим фашистам нравитсо, когда в обществе возрастает градус неадеквата, с этой целью они находят всякое говно и размазывают его по всем поверхностям...
Достаточно самокритично, Мурлок, одобряю. Да уж, так вышло, что многие не понимают, что либерализм - это всего лишь маска, прикрывающая оголтелый фашизм нынешнего мирового режима, направленного на всеобщее порабощение и уничтожение целых народов и наций.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Заглохго ... либерачмо под названием мурло....
что ты можешь - НИЧЕГО :)))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Ты маня - иди харчи мужику давай... да и над собой посмотртри - в
я твои еще не выклалавал... -
самое из низменых - обзывать человека в .... том кто не красив и уроден :)
- ведь ты же можешь такая же.. - не очень
на вкус и цвет - товарищей - НЕТ....
я хотб раз оскорбил кого -то? - это низменно - мразь
из- за того что у них лицо не такое .... - я хоть раз сказал такое ? - что ы
прочти мои посты - я не одного не оскорбил по ....
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а): Марк, а как на счёт тебя и твоей политической "беспристрастности"??????? :wink:
Там не о чем "понимать". Там либо владеешь информацией, либо нет.
Автор информацией НЕ ВЛАДЕЕТ. Все сказанное - это его ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а в изложенной форме (практически утверждение без документальных доказательств) - ДОМЫСЛЫ.
У меня нет никакой пристрастности и быть не может. У меня нет личного интереса, у меня нет афиллированности, я не состою ни в каких структурах политического или общественного характера. Чего не скажешь об авторе. Членство в "академии тринитаризма" обо многом говорит... :)
Скажем, зачем автор объявил себя зам директора института, если он таковым уже не является?
Понятно для чего..., для ВЕСА...
Даже маленькая ложь способна выдать большую...
:wink:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

ELcat писал(а): либерализм - это всего лишь маска, прикрывающая оголтелый фашизм нынешнего мирового режима, направленного на всеобщее порабощение и уничтожение целых народов и наций.
А мне вот интересно, где раздают для пользования такие лозунги?
Я тоже хочу прикупить пару таких. ELcat, сдашь дилера?
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):Ты маня - иди харчи мужику давай... да и над собой посмотртри - в
я твои еще не выклалавал... -
самое из низменых - обзывать человека в .... том кто не красив и уроден :)
- ведь ты же можешь такая же.. - не очень
на вкус и цвет - товарищей - НЕТ....
я хотб раз оскорбил кого -то? - это низменно - мразь
из- за того что у них лицо не такое .... - я хоть раз сказал такое ? - что ы
прочти мои посты - я не одного не оскорбил по ....
да вы , матушка , склеротичка ...
UA3ELR писал(а):а ты незнал? рудик... - у них ярмия типа упячки :facepalm: - голубые взводы с манькой розовой пулеметчитцей :facepalm: на тачанке марка
ko666ka писал(а):
действие Второе. Неретин - Ваш выход - :beer:

- я вышел... - твое отребье - жопа.... - постит порнуху - а за такую дребедень банят мого брата - Рому...
и кто за модеры таки л(п)идерасты? :kill:
если это не оскорбление , то что тогда - оскорбление ? :dont_know:
или в стиралке славектора побывали?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение slavector »

gfgeuf - папуга что означает попугай :)))
то то ты всё попугаИшь и попугаИшь :))) :))) :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Товарищи! По приказу №25645 от Ленина, партия приказывает - ХВАТИТ ПИТЬ АСЕПТОЛИН! ИБО ЗАВТРА НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ БРАТЬШПАКА КРЕМЛЬ!
УРА товарищи! :beer: :beer: :beer:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):gfgeuf - папуга что означает попугай :)))
то то ты всё попугаИшь и попугаИшь :))) :))) :)))
Вячеслав Гаврилов открыл для себя "америку" - поздравляю с открытием коллеКа :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение slavector »

я горжусь своим именем и фамилией в отличии от тебя мохнатого тупого бандеровского попугая
иди утопись в хлеву гнус
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»