ua9ulo писал(а):
Ваше утверждение смехотворно, потому, что ВСЕМ известно, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание». Как видите никакого вымышленного вами «лицемерие, двуличие и "слабость ума" и Духа» цитата ЛЮБАЯ не несёт.
"Авторские права" здесь не при чём.
Вы же сами пишите, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание"
Так это и есть верх лицемерия и двуличия, ибо человек, который её выкладывает, не только "не несёт ответственности", но и не верит в неё.
Как же, в этом случае, он может "опираться" на эту информацию, если полностью ей не доверяет ... ?
ua9ulo писал(а):Borodach писал(а):как и с архаичным атеизмом ... )
Не в одном толковом словаре нет вашего БЕССМЫСЛЕННОГО термина «архаичный атеизм».
А у меня есть и что из этого ... ?
И никакой "бессмысленности" я в этом не вижу - всё понятно и логично ...
Orion33 писал(а):
Архаизм в зеркале, когда вы к нему подходите

Уверен, что и вы к зеркалу давно не подходили ...
Veratrol писал(а):
Тем не менее, вам ужасно хочется привлечь внимание к вашему личному мнению как можно большее количества людей ...
Вы и здесь ошибаетесь, ибо это не "моё личное мнение", а Вера многих миллионов людей на нашей планете в Единого и Неделимого Отца-Творца.
И в том, что я "пытаюсь ПРИВЛЕЧЬ к свему мнению", тоже в корне ошибаетесь, ибо моя задача РАЗБУДИТЬ, а не "превлекать" и не "развлекать", в отличии от вашей ...
Но и ваша миссия тоже нужна, ибо вы и подобные вам, именно для этого суюда и направлены и с честью выполняете свои задания ...