Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): Российская империя сменила в 17 году одного царя на другого и в "рамках коммунистической идеологии" это произошло как-то само собой.
А проигравшим оказался народ.
Неужели вам легче стало, когда « в рамках» скотского капитализма царь Ельцин, заменил себя, на царя-преемника Путина, а тот создал систему диумверат царей. Ну а финал - «проигравшим оказался народ», живя в непроглядной нищете и бедности более 20 лет под ряд.
Правда отличие громадное, в СССР население УДВОИЛОСЬ за пол века, а при скотском капитализме в России уже геноцид унес в могилу реформацией около 20 000 000 человек.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

2 Veratrol

Опять демагогия, "ёрзарьнье под клиентом", "мыло для отмазки", пустозвонство, словоблудие и тупой апломб несостоявшегося "гуру" ... :)))

Именно по этим причинам нет желания вам отвечать и общаться, да и не понимаете вы ничего в вопросах Веры и который как попугай, научился только цитировать чужие книжки и изречения, которым, впрочем, и сам не верит ... :)))

Самому-то не смешно ... ? :))
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): цитировать чужие книжки и изречения, которым, впрочем, и сам не верит ... :)))Самому-то не смешно ... ? :))
Вы сами смешно смотритесь.
Кто вас сказал, что цитировать следует только те книжки, в которые автор верит, и почему нельзя цитировать " книжки и изречения, которым, впрочем, и сам не верит»?
Да, мне смешно порой цитировать поповскую глупость, но почему не высмеять поповскую глупость и дурь?
С отжившей прошлой поповщиной надо расставаться со смехом, весело.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а): С отжившей прошлой поповщиной надо расставаться со смехом, весело.
Так же как и с архаичным атеизмом ... :beer:

ua9ulo писал(а): Кто вас сказал, что цитировать следует только те книжки, в которые автор верит, и почему нельзя цитировать " книжки и изречения, которым, впрочем, и сам не верит»?
Душа моя сказала, т.к. давно наступило время слушать себя и Бога, а не чужие высказывания, которым не веришь, ибо это как раз и есть лицемерие, двуличие и "слабость ума" и Духа ... :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): чужие высказывания, которым не веришь, ибо это как раз и есть лицемерие, двуличие и "слабость ума" и Духа ... :))
Ваше утверждение смехотворно, потому, что ВСЕМ известно, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание». Как видите никакого вымышленного вами «лицемерие, двуличие и "слабость ума" и Духа» цитата ЛЮБАЯ не несёт.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):как и с архаичным атеизмом ... )
Не в одном толковом словаре нет вашего БЕССМЫСЛЕННОГО термина «архаичный атеизм». Не стоит вам упражняться в глупости словесной и тупом словоблудии. Вы этим просто выставляете себя на посмешище.
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Душа моя сказала, т.к. давно наступило время слушать себя и Бога, а не чужие высказывания, которым не веришь, ибо это как раз и есть лицемерие, двуличие и "слабость ума" и Духа ...
Тогда почему вы отказываетесь слушать свою душу? Русским же языком сказано: наступило время слушать себя и Бога, а не чужие высказывания(с). Тем не менее, вам ужасно хочется привлечь внимание к вашему личному мнению как можно большее количества людей. Вы еще не в состоянии ничего сказать о своей вере, а уже нарушаете собственные догмы. Пока что вы воспринимаетесь как безнравственный, лицемерный человек. Рано вам еще со своим учением на люди...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): Рано вам еще со своим учением на люди...
Да и учение пора канонизировать как и предыдущие по их пророкам: по Магомету - магометанство, по Христу - христианство, по Будде - буддизм, по Кришне - кришноитство, по Маслову - масло....
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):Так же как и с архаичным атеизмом ... :beer:
Архаизм в зеркале, когда вы к нему подходите :music:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а): Ваше утверждение смехотворно, потому, что ВСЕМ известно, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание». Как видите никакого вымышленного вами «лицемерие, двуличие и "слабость ума" и Духа» цитата ЛЮБАЯ не несёт.
"Авторские права" здесь не при чём.
Вы же сами пишите, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание"

Так это и есть верх лицемерия и двуличия, ибо человек, который её выкладывает, не только "не несёт ответственности", но и не верит в неё.

Как же, в этом случае, он может "опираться" на эту информацию, если полностью ей не доверяет ... ? :))

ua9ulo писал(а):
Borodach писал(а):как и с архаичным атеизмом ... )
Не в одном толковом словаре нет вашего БЕССМЫСЛЕННОГО термина «архаичный атеизм».
А у меня есть и что из этого ... ?
И никакой "бессмысленности" я в этом не вижу - всё понятно и логично ... :)

Orion33 писал(а): Архаизм в зеркале, когда вы к нему подходите :music:
Уверен, что и вы к зеркалу давно не подходили ... :beer:

Veratrol писал(а): Тем не менее, вам ужасно хочется привлечь внимание к вашему личному мнению как можно большее количества людей ...
Вы и здесь ошибаетесь, ибо это не "моё личное мнение", а Вера многих миллионов людей на нашей планете в Единого и Неделимого Отца-Творца.
И в том, что я "пытаюсь ПРИВЛЕЧЬ к свему мнению", тоже в корне ошибаетесь, ибо моя задача РАЗБУДИТЬ, а не "превлекать" и не "развлекать", в отличии от вашей ... :)

Но и ваша миссия тоже нужна, ибо вы и подобные вам, именно для этого суюда и направлены и с честью выполняете свои задания ... :)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):Уверен, что и вы к зеркалу давно не подходили ... :beer:
Ну... бывает :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):никакой "бессмысленности" я в этом не вижу - всё понятно и логично ...)
Мне жаль, что ВЫ ПРОСТО слепой человек, когда говорите , что «я в этом не вижу».
Но это ваша проблема, ходите слепым лохом и дальше.
Но пора бы знать ЭЛЕМЕНТАРАНОЕ, что архаизм не русское слово и переводится как «Архаизм (от латинизированного др. греч. ἀρχαῖος — «древний»», поэтому ваше христианство может относиться к архаичной идеологии, а атеизм не может, потому, что атеизм появился недавно, а научной атеизм только в конце ХIX веке, и потому к архаизму атеизм не как не относится.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):«Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание". Так это и есть верх лицемерия и двуличия, ибо человек, который её выкладывает, не только "не несёт ответственности", но и не верит в неё.)
Ну, вы опять меня рассмешили своим глупейшим толкованием.
Цитата приводится только как подтверждение ОПРЕДЕЛЁННО тезиса высказанного кем-то и не более того!
И не важно «не верит в неё» автор поста или верит.
По вашей глупости вы записали в «лицемеры и двуличные» подавляющее большинство авторов текстов, начиная от ВСЕХ авторов Евангелия, до самого Иисуса.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Моя миссия в этом разделе закончилась, поэтому
хочу всем кого я вольно или не вольно, с умыслом или без него, обидел, принести свои глубочайшие извинения.

Желаю всем счастья, здоровья, любви, мудрости и терпения.

Для тех кто верит, помните, что Бог всегда рядом - Он в нас ... :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Я тебе об этом давно ещё сказал... не стОит что то им говорить - они взрослые люди...
НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ОБЬЯСНЯТЬ ... - они сами должны придти к этому, если нет значит нет...
Тебя они просто сожрут словесно - если б я всё о себе здесь выложил - меня они бы нАсмех подняли...
поэтому о таких вещах не стоит спорить... они дойдут со временем, а может и нет как НикНик...
У меня дед тоже был коммунист и ярый атеист и ругал меня за то что я верую в Бога - меня ругал начиная с 20 моих лет...
- перед своей смертью он изменил свое мнение об этом...
Прошу заметить, что в моей семье не было верующих... - меня крестили в 12 лет и я поверил в Бога благодаря тому что я видел и с чем столкнулся...
- если учесть что я пожизни скептик и верю лишь в то что вижу - всё остальное отрицаю
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): Бог всегда рядом - Он в нас ... :)
Вот с этим я совершенно согласен!
Бог может быть только в нашем мозгу виде образа Бога, который рожден нашим сознанием и живет вместе с каждым из нас и умрет тоже этот образ вместе с каждым из нас. Но другого Бога вне природы, не было , нет и не будет. Поэтому все храмы и мечети, церкви и костелы, это пристань для лохов для выкачивания денег поповщиной. Прав был знаменитый философ, который сказал, что «Человек создал Бога, а не Бог человека /Б. Спиноза/».
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Так вот эти люди (которые даже нЕлЮди) не зная меня лично - ни РАЗУ не сидя со мной тет-а-тет -
- за год моего присутствия тут называли меня -
- трёхкласстником
- неучем
- коммунистом
- фашистом
- алкоголиком
- сейчас наверное и наркотой обзовут :facepalm:

дорогие модераторы... - я что должен им письку лизАть? - или как по вАшему? - вы бы ЧТО сделали на моём месте???
- вы же знаете что я НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛСЯ в отличии от этой трухи

zы - я просто прошу понять меня по человечески - мои сквернословия... если я не могу тут набить по мужски негодяю... то пока приходится только так и не иначе

Изображение
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

kalyn писал(а):убеждений в том что Бога нет. Не важно какого. С другой стороны-Он есть. И как бы шансы на успех равны-50/50. ..
Все же "важно какого" Бога нет!
Вот Бог в виде образа, созданный сознанием человека и находящийся таким образом в МОЗГУ человека, безусловно, существует на все 100%.
А вот Бог ВНЕ человеческого сознания, вне природы и общества, НЕ СУЩЕСТВУЕТ на все 100%, не в соборах и мечетях, не в церквах и кирхах, нигде, где правит молебны поповщина для лохов.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Николаич, тебе скоко осталось?... жить?
ты вот больше прожил чем я но у тебя всё материально - как и иудеев... - своё нажитое (духовность и понятия) куда ты денешь после своей кончины?

Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Вот к примеру - я живу ничего не имея......... и... мне нечего и некого ТЕРЯТЬ...
- у вас у всех проблемы - заботы и прочее... - ВЫ САМИ ЭТОГО ЗАХОТЕЛИ!!! - вы захотели счастья для себя? а попросту удовлетворение себя...
- так кого вы можете винить если те вещи (или люди) вас предают??? - ВЫ САМИ себе создаёте эти условия и себе ПРОБЛЕМЫ... потОм плачитесь...

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»