Я доволен...
Обтекай дальше.
Познера зачем то приплел...
Вставляет тебя непадеццки, круглоухий!
А у вас кроме хамства, лжи и клеветы нет в публикациях ни одной "самостоятельной" ни разумной мысли.HariusHek писал(а): мыслишь самостоятельно.
Это ты о своих статьях?ua9ulo писал(а):нет в публикациях ни одной "самостоятельной" ни разумной мысли.
Тебя должно распирать от, как его ты тут писал... ЧСВ, вот. Что я такое дерьмо, как ты, сравнил с не меньшим дерьмом, которое по ящику показывают.КРАМ писал(а):Познера зачем то приплел...![]()
![]()
![]()
Вставляет тебя непадеццки, круглоухий!
Ты меня с собой, круглоухий, не путай...Orion33 писал(а):Тебя должно распирать от
Поздравляю.Orion33 писал(а):Ну, что я и говорил.
Диагноз подтвердился
Если вы ничего не поняли в статье, то не надо думать, что все такие как вы олухи и невежды в науке.КРАМ писал(а):не понимаешь смысла написанного в ней.
Как так : дОцент - и не может популярно объяснить? ДОцент ОБЯЗАН доходчиво передовать свои знания тупым скотско-капиталистическим стУдентам, ежели он приполз-таки к "победе коммунистического труда".ua9ulo писал(а): Если вы ничего не поняли в статье, то не надо думать, что все такие как вы олухи и невежды в науке.
Все специалисты, которые читали выше приведенную статью, все поняли её смысл и суть изложенного.
Да,вы "не понимаете смысла написанного в ней" в той статье, потому вам и было сказано - учитесь, учитесь и ещё раз учитесь...
Наберетесь ума, поймете и смысл в той статье изложенный.
ua9ulo писал(а):Если вы ничего не поняли в статье, то не надо думать, что все такие как вы олухи и невежды в науке.КРАМ писал(а):не понимаешь смысла написанного в ней.
В той статье все "популярно объяснено"!HariusHek писал(а): не может популярно объяснить? .
Весь ваш " широкий круг вопросов" - это ваш тяф-тяф, ложь и клевета в адрес неугодных здесь на форуме.КРАМ писал(а):У меня есть широкий круг вопросов на эту тему.
А кто тебя просил изложить популярно?ua9ulo писал(а):В той статье все "популярно объяснено"!HariusHek писал(а): не может популярно объяснить? .
А для тупых, которые не знают элементарных понятий и процессов в науке, объяснять популярночто-либо бессмысленно.
А ты рискни, попробуй...ua9ulo писал(а): На больше вы не способны...
Вы правы, что "на это ума не хватит" у вас понять, что все исходные данные взяты из замеров в шахтных условиях работы горных машин и оборудования, реально работающих объектов исследования, а не каких-то ваши мифических моделей.КРАМ писал(а): на это ума не хватит...
Вам же ранее было сказано, что я не нанимался к вам в "Учителя с большой буквы", чтобы вести для вас здесь ликбез по вопросам науки и техники.HariusHek писал(а):Истинная заслуга Учителя с большой буквы .