Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics писал(а):Твоего не хватает даже прочитать?
Чего на это ничего не ответил? - viewtopic.php?p=2093905#p2093905

Так это ему не выгодно, обращать внимание на то, что написано на сайте... ;) Нет он точно истерик или из пятой колоны казачёк засланный. Все его посты пропитаны злобой к Президенту. Такой у меня был на работе... уволил наф. Всёравно толку от его никакого...
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Стив писал(а):
doubovitski писал(а):[ Если облако повернёт не туда, то у нас будет полное право исправить положение там с помощью Искандеров.

Ответ на бомбежки наших КПП - создание укреплений КПП, ответом на облако в нашу сторону логически должно быть строительство высокого забора :cry: какие там искандеры у слабого президента. Он не Донбасс сливает, а Россию. Ведет переговоры по газу с фашистами, хунту называет силовиками. Позорник. Кроме шайки здешних недоделанных его почитателей, его уже открыто у нас презирают в Ростове, даже его фруктовые санкции уже выглядят как фиговые листики.

Если бы такие как ты ясновидящие руководили странами ( как , к примеру, С Ш А), то результаты руководства были бы точно такими, какие они есть сейчас. Твоя фамилия не О б а м а, случайно? Может- Псаки? Уровень твоего суждения очень рядом.
Твоя малолитражная голова не может вобрать в себя одну мудрость: Настоящая победа в войне- это получение преимуществ без самой войны. Пока Крым- результат, который никто не может оспорить. Далее- консолидация практически всех разнобойных политических течений в самой России. Я исключаю недоносков типа Макаревича. Ещё никому не удавалось посадить столь разноречивых попугаев типа Зюганова, Лимонова, Жириновского, за которыми стоят их избиратели, на одну скамейку. Ещё никому не удавалось показать так явно морды Немцова, Хакамады, Явлинского (за которого я голосовал всегда), и чему они призывают в данной ситуации. Разве это- не успех политика? А внешняя политика? Не видишь, как общественное мнение Запада сползает в другую сторону, точь-в-точь, как в случае с Грузией? Поверь, через пол-года, может, через год, все там на Западе будут говорить об Украине совсем другое. И на нём нет крови погибших. Это всё творится на суверенной Украине, чужом и уже не союзном государстве. Так от чего он ДОЛЖЕН что-то там предпринимать во имя спасения ленивых, не желающих защищаться украинцев? Политическая помощь- пожалуйста. Вооружения- конечно, в эти игры можно поиграть. Разрешить добровольцам повоевать там, не замечая их переход через границу? Разумеется.
У тебя ещё понос на заднице не высох, молокосос, чтобы ты мог судить Президента России.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

takedown1 писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):Твоего не хватает даже прочитать?
Чего на это ничего не ответил? - viewtopic.php?p=2093905#p2093905

Так это ему не выгодно, обращать внимание на то, что написано на сайте... ;) Нет он точно истерик или из пятой колоны казачёк засланный. Все его посты пропитаны злобой к Президенту. Такой у меня был на работе... уволил наф. Всёравно толку от его никакого...
Барыга Стив делает вид или не понимает, что такое покупка услуги, как бы это попроще... типа "услуга связи", например купленная даже у самих же пиндосов :)))
По их же законам, никто просто так не может запретить оказывать провайдеру кому-то услугу, если не нарушаются их же законы - постить новости и статьи. Дал же ему ссылку на условия их хостинга, но чукча больше писатель :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics
+100500
:beer:
Ну и для разрядки, прикольный стишок про "свидомого":
Спойлерпораньше я встану, трусы натяну, довольно майданить- иду на войну!Друзей в чистом поле конвой отловил, а я- добровольно,но я - не дебил,я хату покину, пойду воевать, чтоб землю в Донбассе обамке отдать, чтоб пан потрошенко- убийца и гад в карман положил свой еще миллиард!Не плачьте, маманя, судьбину кляня,идите майданить заместо меня, скачите повыше, хоть вам тяжело и громче кричите, что Путин "лоло"!Ведь если старательней будем скакать скорей украйна начнет процветать! Положьте мне памперсов, зброю, харчи, прощай, психдиспансер, покеда, врачи! И вот на позиции я огневой, кричу:"Все в атаку!бандера-херой!" Но тут в черепушку мне жахнул снаряд- "Вы что,оборзели, я ж не колорад! Мне шустер недавно поведал на днях, что ватников гробят одних на фронтах, а с ними детишек, бабусь, стариков... Но я же с нацгвардии, я не таков!". Тут гадская мина мне темя снесла, успел прошептать я : "украйна, сла...!" Напрасно старушка ждет сына домой, он хладною тушкой лежит под горой, и только мигает мобилы табло, звоночек трезвонит- мол, Путин- "лоло!"
Последний раз редактировалось takedown1 Вт авг 12, 2014 00:48:11, всего редактировалось 1 раз.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Psychotherapeutics писал(а):но чукча больше писатель

Это уже плагиат, я первый эту фразу в данном разделе сказал. :)) :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Для Стива, про жид... (бардон, евреев) на сайте Русская Весна:

Изображение

Вижу, что не забанили и не затёрли... правда минусов немного подкинули... :)))

Общественное мнение Украины готовят к массовой зачистке Донбасса? И, заодно, к госперевороту?
http://rusvesna.su/news/1407790738
:facepalm: :facepalm:
Очередной переворот??? :dont_know:
Psychotherapeutics
Друг Кота

asvhmao писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):но чукча больше писатель

Это уже плагиат, я первый эту фразу в данном разделе сказал. :)) :beer:
Хорошо, в этой теме будет: "но чукча больше писатель" © asvhmao :)))

Стива что-то не смущает, что на пендосовском же Ютубе выложено разно такое:

Да, что-то они иногда пытаются под разными предлогами убрать, замять, не пущать, накладывают региональные ограничения :)))

И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics
Друг Кота

"Ты помнишь, как все начиналось?" © Макаревич (этот тот самый...)
Спойлер

Народное ополчение Донбасса

22 февраля 2014 года в Харькове состоялся съезд депутатов и представителей органов власти юго-восточных областей Украины и Крыма, в котором участвовали около трёх с половиной тысяч депутатов юго-восточных областей Украины, республики Крым и Севастополя. Съезд охарактеризовал смену власти в Киеве в феврале 2014 года как «государственный переворот»; принял решение взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка в стране; рекомендовал населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах, а вооружённым силам — оставаться на местах дислокации и обеспечить сохранность складов.

1 марта в ряде городов на юго-востоке Украины (в Харькове, Донецке, Мариуполе и Мелитополе) прошли митинги, в ходе которых в Донецке Народным губернатором Донецкой области был избран Павел Губарев.

2 марта в Донецке начался сбор подписей за проведение референдума о проведении статуса Донбасса. В сборе участвовали активисты НОД.

После того, как 6 марта Павел Губарев был задержан сотрудниками СБУ, политическим руководителем Народного ополчения Донбасса стала Екатерина Губарева.

В середине марта СБУ начала аресты командиров движения

22 марта СБУ арестовала в Донецке лидера НОД Михаила Чумаченко. После ареста Чумаченко командиром НОД в прессе назывался Мирослав Руденко, а заместителем руководителя — Сергей Цыплаков.

7 апреля в Донецке было принято решение о создании Донецкой Народной Республики. После этого, при поддержке со стороны местных жителей, ополчение установило контроль над правительственными зданиями в Донецке, Горловке, Красном Лимане, Красноармейске, Дружковке и Краматорске.

И Вас тоже вылечат!
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Psychotherapeutics писал(а):Хорошо, в этой теме будет: "но чукча больше писатель" © asvhmao

Не, я пошутил. :)) Хотя смотрится ни чего так, может оставить. :beer:
takedown1 писал(а):правда минусов немного подкинули...

Плюсик оставил! :))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

doubovitski писал(а):Тротил будет спокойно гореть только в открытом пространстве. Если газовыделение при горении будет затруднено,

У меня просто уши немеют от того, как вы формулируете мысли. Не газовыделение тогда уж, а газоотведение. Газовыделению вообще пофиг, затруднено оно или нет. Газ просто образуется при горении.
Если же горение будет происходить в замкнутом объеме, то конструкция обеспечивающая этот объем в какой-то момент просто разрушиться вследствие увеличивающегося давления. Лопнет, как я уже и говорил. Да, чем то это может напоминать взрыв, но мощность его многократно ниже, чем мощность детонации взрывчатого вещества.

то повышающееся давление приведёт (обязательно!) к экзотермическому ускорению горения и ко взрыву, в конце-концов.

Формулировка "экзотермическое ускорение горения" представляет собой набор слов, лишенный всяческого смысла. Я догадываюсь, что вы имели ввиду "увеличение интенсивности горения", но насчет обязательного возникновения детонации в этом случае, я не уверен. В интернетах встречаются разные описания любительских опытов с тротилом. В том числе, когда его помещали в заплющенную с обоих концов трубку и кидали в костер. Естествоиспытатели сообщают, что в результате таких действий, взрыва никогда не наблюдалось. Тротил внутри трубки плавился, потом то ли закипал то ли загорался, и когда давление становилось достаточно большим, концы трубки разгибались и из нее выстреливался ярко-желтый сноп пламени. Это опять пиротехнический эффект, но никак не взрыв.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Гуманитарная помощь Донбассу уже в пути, назло гейропам и главмакаку:

Мы мирные люди, но:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Надобно санкций против Запада побольше и посерьезней... а то одним картофаном, яблоками и укропом их не вразумить.

Заодно внести в "черные списки" всех крикунов на Россию, а на особо ретивых лжецов - уголовные дела завести... и стоп выписать всем тем СМИ, где брехливые журналюги тявкают.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Рассказывайте... что там на украине творится... :))) :))) :)))
Осбенно интересно мнение пидерцев, бригадирских МОСКвалей и рыб уральских омутов между гор... :))) :))) :)))
Пуйло конечно молодец... тянет кота за хвост... протягивает на трон Йулю... а на Новороссию ему насрать... ему нужна "нэдэлыма"... Он тогда нехило капусты Йулиной косой накрошил... это вам не Сенина МОРковка... и не Парашенский майдан в шоколаде... где одни убытки...
Вот теперь и чахнет Пуйло-Кощей... дабы не потерять "всё нажитое непосильным трудом"... яйца то золотые... и в сундуке, в тридевятом царстве... :))) :)))
А вы тут... "Царь! Царь!"(С)... и футболки вместо икон... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

шо, химерыч отлуп на горловском стриме получил?
чо харя такая кислая?
и будте любезны названия городов-героев писать правильно
по делу- к вам поутру гуманитарку конвой повёз ( из москвы в сопровождении миссии красного креста)
КОЛБАСЫ не будет- не ждите

с наступающим вас днём НЕЗАЛЕЖНОСТИ :))
хороший повод мочкануть Петюню прямо на параде :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Последний раз редактировалось Moskatov Вт авг 12, 2014 08:53:44, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):

Если так произойдёт, ну чисто "случайно", готов вас премировать в сумме 5 бутылок коньяка. :)))
Типа за удачное предсказание. ;)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1
наши -бы слова да кой-кому в уши....

меж тем цензорята негодуют по поводу гуманитарки
"Естественно, это провокация. По-видимому, когда въедут на территорию Украины, будет организован подрыв этих камазов, либо, скорее всего, массированный обстрел камазов градами со стороны Рассеи. Естественно, представят все как залп украинской армии. Вообще, ориентироваться по российским журналистам: если их будет много, значит будет много кровищи и огня, будет зрелище для жителей Рассеи,"
"Бомбити колону треба на самих далеких підступах. Найкраще почати вже зараз, прямо в Підмосков'ї."

ну и т.д
я что подумал- если майдаун- это нейровирус- не заразен-ли....
толпы беженцев и всё такое :))
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):по делу- к вам поутру гуманитарку конвой повёз ( из москвы в сопровождении миссии красного креста)
КОЛБАСЫ не будет- не ждите

с наступающим вас днём НЕЗАЛЕЖНОСТИ :))

Не неси херню... у вас колбасы просто нет... :))) :))) :)))
День НЭЗАМОЖНОСТИ не отмечаю... никогда...
Какой ПАР-АД... убитой техники... инвалидов АТО... или боевых педиков Ляжко??? :))) :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA
лучшая КОЛБАСА- это чулок с деньгами :))
ладно....намёков вы не воспринимаете.....
просто кому-то очень охота к 24-му Петруше подарок в виде " освобождения" Луганска-Донецка поднести.....будут города равнять с землёй...вы почтите выше- аелено всему населению уё...ть :(
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Нуахуле... если Вова звонит Пете... Петя спрашивает у Обамки... потом разрешает/не разрешает Вове... :))) :))) :)))
Иерархия... мля...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»