солдатик не тот пошел
может и с ноги заехать- и будет прав
особенно тем, кто " мы вас не посылали"
Молодцы - удальцы испугалися,
По горам, по степям разбежалися ,
По вигвамчикам сидят,
Через щёлочку глядят.
Нетвойняшки задрожали,
С самокатиков упали.
Веганы с испуга
Скушали друг друга,
А мажор через затор
Прыг-поскок - и за забор.
Все давай чихать, хромать -
Не желают воевать!
А ваш там что, реально запретил цены повышать ? Прям как в анекдоте "поезд стой, раз два!" ?FAKIR писал(а):.
Ну вот смотри... Стоит многоквартирный дом... Начало зимы... и половина жителей этого дома уехала - бросив все свои обязательства общего проживания...Morroc писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4300677#p4300677"]не дуркуй- ты понял, про кого я[/uquote]
О ком ? Они же буквально не посылали, какие к ним претензии то ? При капитализме каждый сам за себя.
Я думал по другому... Питомцы - это их семьи... Квартиры машины - это их имущество...Morroc писал(а):[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4300719#p4300719"]Значит они имеют полное моральное право - возместить свои потери ?[/b][/uquote]
Примерно такое же как и "непосылальщики". За неуплату коммуналки отключают и подают в суд, у меня в доме хозяев трех квартир никто не видел и не слышал уже пару лет - никто не умер от этого пока и претензий не предъявляет, домашние питомцы тут лишние, брошенных вряд ли кто то попросит вернуть.
https://www.5-tv.ru/news/134016/Полицейские на Марсовом поле задержали «гей-активиста», висевшего на фонарном столбе
Каюсь... мне и без этого хорошо... Хорошо от того, как они о русском простом человеке "заботятся"...Ну это нужно курнуть