О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

мда....
солдатик не тот пошел
может и с ноги заехать- и будет прав
особенно тем, кто " мы вас не посылали" :kill:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

ОДК поставила газотурбинные установки на самое северное месторождение «Газпрома»
https://www.metalinfo.ru/ru/news/141281
Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха выполнила отгрузку четырех комплектов газотурбинных установок ГТУ-25П. Они предназначены для строительства первой очереди дожимной компрессорной станции на самом северном газоконденсатном месторождении ООО «Газпром добыча Надым». Установки будут работать в непосредственной близости от Карского моря, в экстремальных условиях Крайнего Севера и вечной мерзлоты, сообщает пресс-служба Ростеха.
Установки ГТУ-25П являются «сердцем» газоперекачивающих агрегатов, это самое востребованное газотурбинное оборудование в проектах по освоению газовых месторождений и транспортировке голубого топлива. ГТУ-25П может работать на природном и попутном газе, поэтому ее эксплуатация на газовых и нефтяных месторождениях экономически выгодна. Максимально возможная наработка ГТУ-25П, заявленная производителем, – 150 000 часов.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Илон Маск послал Верховную Раду Украины нах*й

После опроса о свободе волеизъявления жителей Крыма и Донбасса в перепалку включился аккаунт воров и бандитов из Украины, которые заявили, что «Крым, Донецк и Луганск – Украина».

В ответ Маск написал «F**k you all».
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4300645#p4300645"]мда....
солдатик не тот пошел
может и с ноги заехать- и будет прав
особенно тем, кто " мы вас не посылали" :kill:[/uquote]
Так те кто "не посылали" они правы
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не дуркуй- ты понял, про кого я
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4300610#p4300610"]Едут, едут педики
На велосипедике.
А за ними реперы,
А за ними вейперы,
Стримеры на скутера́х,
Трансики на каблуках,
Веганы на роликах,
Нарики - на кроликах,
Блогеры на Форде ,
Барберы на Хонде,
Инста-коуч на Бугатти,
Андрогин на самокате,
На Инфинити мажоры,
Зожники на тренажёре,
Сисадмины на Приоре.[/uquote]
Молодцы - удальцы испугалися,
По горам, по степям разбежалися ,
По вигвамчикам сидят,
Через щёлочку глядят.

Нетвойняшки задрожали,
С самокатиков упали.
Веганы с испуга
Скушали друг друга,
А мажор через затор
Прыг-поскок - и за забор.

Все давай чихать, хромать -
Не желают воевать!
Последний раз редактировалось Dik13 Чт окт 06, 2022 22:08:10, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4300677#p4300677"]не дуркуй- ты понял, про кого я[/uquote]
О ком ? Они же буквально не посылали, какие к ним претензии то ? При капитализме каждый сам за себя.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4300587#p4300587"]Пытаются всё время договориться, причём договорённости эти идут не на верхнем уровне, а на уровне ниже, после чего их тем или иным способом вменяют президенту.

И это те самые люди делают, для которых сохранение существующей модели вещь принципиальная. Причём это делается самыми разными способами».[/i][/uquote]
Я фигею с людей. Вроде все взрослые, в советских школах учились, ржали небось над тупыми дореволюционными крестьянами, которые верили в хорошего царя и плохих бояр. Что случилось то ? Когда произошло когнитивное искажение ? Вот царь, вот бояре, сложите 2+2. Нет там никакого саботажа, есть кумовство и тотальная некомпетентность.
FAKIR писал(а):.
А ваш там что, реально запретил цены повышать ? Прям как в анекдоте "поезд стой, раз два!" ? :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Morroc писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4300677#p4300677"]не дуркуй- ты понял, про кого я[/uquote]
О ком ? Они же буквально не посылали, какие к ним претензии то ? При капитализме каждый сам за себя.
Ну вот смотри... Стоит многоквартирный дом... Начало зимы... и половина жителей этого дома уехала - бросив все свои обязательства общего проживания...

Ещё и в добавок бросили своих любимых домашних питомцев в квартирах...

Значит оставшиеся, должны поддерживать эксплуатацию этого дома в сложный зимний период - чтобы дом не пострадал, чтобы они сами смогли там прожить...

В добавок заботится о брошенных питомцах ? Правильно Morroc ?

А после холодного сезона - у оставшихся жителей будет законные требования - мы платили за вас коммуналку, мы делали обход квартир чтобы их не затопило, чтобы трубы и прочии коммуникации не пошли по звизде, и дали нам самим возможность выжить в этом доме... Мы заботились о ваших домашних питомцах...

Собственно ты говоришь про капитализм... А эти оставшиеся вложили свой капитал(время\деньги\здоровье\труд\силы\прочее), за тех кто уехал... и не соизволил вносить свою лепту в выше озвученное...

Значит они имеют полное моральное право - возместить свои потери ?
Последний раз редактировалось Dik13 Чт окт 06, 2022 22:23:40, всего редактировалось 1 раз.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4300310#p4300310"]Все значит у тебя ... и в данном случае я внезапно на его стороне.... :dont_know:[/uquote]
Это значить двойные стандарты. А Зенер пусть восхищается Сталиным... его переубеждать не надо... Jedem das Seine https://yandex.ru/search/?clid=2186620& ... ttC14m362w
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4300719#p4300719"]Значит они имеют полное моральное право - возместить свои потери ?[/b][/uquote]
Примерно такое же как и "непосылальщики". За неуплату коммуналки отключают и подают в суд, у меня в доме хозяев трех квартир никто не видел и не слышал уже пару лет - никто не умер от этого пока и претензий не предъявляет, домашние питомцы тут лишние, брошенных вряд ли кто то попросит вернуть.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Morroc писал(а):[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4300719#p4300719"]Значит они имеют полное моральное право - возместить свои потери ?[/b][/uquote]
Примерно такое же как и "непосылальщики". За неуплату коммуналки отключают и подают в суд, у меня в доме хозяев трех квартир никто не видел и не слышал уже пару лет - никто не умер от этого пока и претензий не предъявляет, домашние питомцы тут лишние, брошенных вряд ли кто то попросит вернуть.
Я думал по другому... Питомцы - это их семьи... Квартиры машины - это их имущество...

Так почему я не имею морального права воспользоваться их благами, их жёнами дочерьми, машинами квартирами, прочим... То что и так они бросили на произвол судьбы ?

Значит, ты оставайся Ванька на своей земле. Ещё и защищай её, в придачу мою семью, и моё имущество...

Я брошу свою землю, свою семью, свою машину, квартиру - ибо нахуй... и мне всё равно кто её там будет защищать, кто будет нападать - Ванька... или тот который нападает на Ваньку...

Вот тебе и весь суд...

А приедут эти "победители" обратно после всего... Ещё и Ваньку безногого и безрукого - быдлом обзовут, за то что он плохо им сберёг землю, машину, квартиру, семью...

Так что, Ванька - и есть суд... Не будет Ваньки - суд будет в лице того кто убил Ваньку... в лице противника...

Заметь... А их же никто не заставляет уезжать, бросать всё... Бросать того-же Ваньку в трудный час...
:dont_know:

Я когда-то читал, то-ли смотрел - про блокадный Ленинград... так там один профессор кажись, так и помер от голода - но сохранил витражи из разноцветного стекла(которые представляли ценность для искусства, культуры, науки)...
мог-бы и съ#бнуть... :sleep:

Так что раньше ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ - "БЫЛА В ПИЗДУ"... т.е. годная, не педерастическая...

А нынешнию - СЛОВОМ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, НАЗВАТЬ УЖЕ ВИДИМО НЕЛЬЗЯ... "ни в пизду и ни в красную армию"

Эт я к чему...
Бегут блохеры\сисИпрочие админы, краетившики, и прочий московско-питерский и других больших городов "ЦВЕТ НАЦИИ... БОМОНД..."... А такие как я - ВАНЬКИ с сёл и деревень - нет... не бегут...
:dont_know:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4300736#p4300736"][quote="Morroc"]
Я когда-то читал, то-ли смотрел - про блокадный Ленинград... так там один профессор кажись, так и помер от голода - но сохранил витражи из разноцветного стекла(которые представляли ценность для искусства, культуры, науки)...
мог-бы и съ#бнуть... :sleep:[/uquote]
Конечно же, подвиг...
А вот так погибали от голода один за другим те люди, которые хранили коллекцию разного зерна со всего мира: https://kulturologia.ru/blogs/020520/46252/
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4300745#p4300745"]А вот так погибали от голода один за другим те люди, которые хранили коллекцию разного зерна со всего мира[/uquote]
Это были советские люди. У них были оскорбительными даже мысли о том, что кто-то скажет про них такой позор.
А вот маукля и хариус первым делом бы сожрали всё что попалось бы под руки.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да... "Лазить по фонарным столбам - то одно... А защищать те фонарные столбы - то другое..."
Да Morroc ?

Полицейские на Марсовом поле задержали «гей-активиста», висевшего на фонарном столбе
https://www.5-tv.ru/news/134016/

Так и вижу...
Раненого Ваньку-солдата перевязывает медсестра Ксюша Собчак... Помогает медсестра Любовь Соболь... Медсестра Гордеева его отвлекает от боли своими разговорами... На носилках, его несут санитар Гозман и вместе с ним санитар Яшин...
За рулём скорой, дожидается шофёр Шевчук...

"Ничё... мы тебя вывезем, мы тебя вылечим..."
Последний раз редактировалось Dik13 Пт окт 07, 2022 00:11:48, всего редактировалось 1 раз.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4300752#p4300752"]Раненого Ваньку-солдата перевязывает медсестра Ксюша Собчак... Помогает медсестра Любовь Соболь... Медсестра Гордеева его отвлекает от боли своими[/uquote]
Ну это нужно курнуть что то уж очень задиристое, что бы "видеть" как Сопчашка русского солдата перевязывает.
Я себе такое даже в теории не представляю.
Вот диверсии и саботаж да, от них это я могу очень даже просто представить.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну это нужно курнуть
Каюсь... мне и без этого хорошо... Хорошо от того, как они о русском простом человеке "заботятся"... :dont_know: :)))

zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Страны которые наводнили Россию миллионами гастарбайтеров выгоняют сбежавших от мобилизации в РФ
Азиаты у себя видеть русских категорически не хотят.
«Русские, убирайтесь вон!»
https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru

«Роскосмос» увеличит орбитальную группировку и подготовит «ядерный» прорыв
https://expertru.mirtesen.ru/blog/43892 ... term=42910

Гендиректора ЗАЭС Мурашова выперли на подконтрольную Киеву территорию...
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43722 ... irtesen.ru

Глава комитета Госдумы по обороне призвал «перестать врать» и потребовал «назвать ответственных»
https://s30033877405.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4300751#p4300751"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4300745#p4300745"]А вот так погибали от голода один за другим те люди, которые хранили коллекцию разного зерна со всего мира[/uquote]
Это были советские люди. У них были оскорбительными даже мысли о том, что кто-то скажет про них такой позор.
А вот маукля и хариус первым делом бы сожрали всё что попалось бы под руки.[/uquote] Зина, а что ты про меня знаешь?
Я в 70-е отдал всю свою зарплату за месяц девчонке из детского дома, чтоб она обувь и одежду купила. "Честная советская" заведующая этим детдомом жила вдвоём с дочерью в трёхкомнатной квартире. Два холодильника у них забиты продуктами, дочура с иголочки всегда одета, парфюм импортный. А детдомовки сами шили себе платья из старых портьер, зимой ходили в суконных ботах "прощай молодость", и жаловаться было некому. Со своей бабушкой посоветовался, бабушка сказала: "Ничего, проживём!"
В 90-м сам без жилья и прописки болтался - отдал деньги безногому инвалиду-"афганцу".
Пришёл в КЦСОН, там незнакомый мужик, БОМЖ, которыми ты брезгуешь, помоложе меня - я ему полный пакет продуктов купил со своей пенсии.
Разок спал на подушке, набитой деньгами, ездил в командировки с полной сумкой налички - ни рубля не пропадало.
Там такие суммы на то время были, что мог купить себе домик в деревне с полной обстановкой и легковушку с грузовиком.

А вот такие жирножопые, как ты, всех презирают тех, кто беднее и завидуют тем, кто богаче. Живут в стране полвека, и эту же страну грязью поливают - холуи, одним словом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4300751#p4300751"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4300745#p4300745"]А вот так погибали от голода один за другим те люди, которые хранили коллекцию разного зерна со всего мира[/uquote]
А вот маукля и хариус первым делом бы сожрали всё что попалось бы под руки.[/uquote]
" сердцеродное"
ты вроде обещал привести мои АНТИСОВЕТСКИЕ ЦИТАТЫ :)))
забыл чтоли- маразматик старый?
зы
Живут в стране полвека, и эту же страну грязью поливают - холуи, одним словом.(С)
Хариус- он в ЭТОЙ стране не живёт :)
живёт он в ПРИДУМАННОМ СССР
кстати- ЖИРHОЖОПЫЙ - это фигура речи или вы-таки встречались в жизни ?
Последний раз редактировалось Maykill Пт окт 07, 2022 08:47:42, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4300786#p4300786"]
Спойлер[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4300751#p4300751"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4300745#p4300745"]А вот так погибали от голода один за другим те люди, которые хранили коллекцию разного зерна со всего мира[/uquote]
А вот маукля и хариус первым делом бы сожрали всё что попалось бы под руки.[/uquote
]
" сердцеродное"
ты вроде обещал привести мои АНТИСОВЕТСКИЕ ЦИТАТЫ :)))
забыл чтоли- маразматик старый?
зы
Живут в стране полвека, и эту же страну грязью поливают - холуи, одним словом.(С)
Хариус- он в ЭТОЙ стране не живёт :)
живёт он в ПРИДУМАННОМ СССР
кстати- ЖИОЖОПЫЙ - это фигура речи или вы-таки встречались в жизни ?[/uquote] Ну если он заявил, что весит 140 кг, при росте 190.
У меня был 185, больше сотни я не набирал, чувствовал, что жиру слишком. А тут на 5 см выше, зато на 40 кг толще.
Если бы штангист в 30-35 лет, то это в мышцах, это понятно.
ь Плохо не то, что он живёт в придуманном СССР, а то, что у него нет любви к людям, в России, и чувство юмора напрочь отсутствует. Да ещё всё, подхваченное в интернете выкладывает тут с таким важным видом, будто сам всё изобрёл. Причём и дурь всякую.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»