Gigavolt писал(а):Непатриотично как то с вашей стороны У меня дома два тв витязя,и с девяносто-затёртого года работают,без поломок,эксплуатируемые в хвост и гриву. ....
а что такое патриотизм? это враньё что ли? если Витязь выпускает УГ - то выпускает УГ... я даже не знаю от чего вам так свезло именно с их аппаратами.
а вообще есть другие вещи которыми можно гордиться...
________
Gigavolt писал(а): ЭЭЭ...А оно надо,в плен? Тогда уже до последнего
Естественно шутю Куда мы без Вас
ну не тёрка для овощей и то ладно. я бы и за стиралку убила...
семейный бюджет - есть семейный бюджет. советоваться надо. а хлам всякий типа колец с бликами дарится исключительно из левых доходов...
такова жизнь..
может у неё были планы на шубу... а ща мёрзни в бриликах - в них ни посуду ни помыть ни постирать
ko666ka писал(а):
может у неё были планы на шубу... а ща мёрзни в бриликах - в них ни посуду ни помыть ни постирать
Шубу в том году купил, а на колечко давно намекала, может надо было попроще да и это не дорогое, не знаю пусть носит и все, на д.р. сережки подарю, тоже с бр.
p.s. т.к основной инвестор в семейный бюджет это я мне и решать
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Да лана - будет всем тыкать в нос бриликами и говорить - а мой то... блин...кольцо купил - вздыхать и закатывать глаза
Ну надо ж было на что-то поругаться ...
Просто у женщин примета есть такая - дарит что-то из ряда вон - значит виноват - может вы там свои брилики каждый день дарите...
только вот такие порывы души настораживают...
а так - сделали - получили по шапке - а всё одно - довольна будет как слон
у некоторых женщин ни мужей ни бриликов ни подарков - так что нечего жаловаться
TRIPLE FAIL: первый раз порезаная рука, второй раз отец завёл свою шарманку про то, что я нихуя не учусь и вообще комп и пайких-хуяйки мне запрещены до возвращения из армии, и это сразу после речи президента, когда мы сидели втроём за столом, третий раз сегодня, собирались собраться у бабки рождество отметить, а она опять вся на нервах, и мы никуда не поехали.
Охуенный новый год блять! Сейчас не делаю ничего кроме как считаю дни до конца каникул, которых осталось всего два. Говно, в общем, а не новый год.
Спойлерхнык-хнык пожалейте меня
sulik_JR писал(а):TRIPLE FAIL: первый раз порезаная рука, второй раз отец завёл свою шарманку про то, что я ни....уя не учусь и вообще комп и пайких-ху...ки мне запрещены до возвращения из армии
Чтой то батя у тя злой !!!.
Мне тоже много запрещали. А зря.... когда запрещают, заниматься добрыми делами ,для собственного развития ,обязательно будет все наоборот. Так что sulik_JR... быть тебе радиолюбителем!!!
У него первого января ДР, было много народу, так что он оттаял, но потребовал сделать уборку в комнате (срач перманентный, радиолюбитель же!)
Но осадок остался такой, что нового года по сути не было. Лютая пичалька. А ещё школа через два дня. Третья четверть, три месяца, 11 класс, ЭГЭ. А я так и не понимаю эту алгебру. БЕДА!
История с рукой такая: три трёхлитровые банки в руке (левой), мокрый пол в ванной, плитка на полу.
Ну-ты-понел.