Да ты одного Единого Бога прославлять не в состоянии, зачем тебе ещё Вицли-Пуцли, Перун и Ра с Мардуком?
И кучку божков себе выбираете посуровее, поагрессивнее, чтоб все боялись. Чтоб советов вам не давали, как себя вести нужно, а сразу пошли и морду набили вашим обидчикам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4733504#p4733504"]Ива , приготовьтесь - счаз "рванёт" , поежели у двоерыбца начнётся очередной приступ старческого недержания "духовности" [/uquote]"Можно подумать, что он - сволочь молодая" ("Рождённая революцией")
А у тебя, Боrа - Rяба, не выдержало и полилось?
Ты задумайся о покупке для себя анальной пробки большего размера.
ХаХе , не ерегируйте понапрасну - Азъ " не в теме" вашенских конфессианальных шалостей , ето вам к любителю судзуки\кавасаки за консультацией надобно обратитЦа
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Как-то уж больно контрастируют хековы возвышенные духовные разговоры с его приземленными высказываниями об анальных пробках... Неужто из Святого писания ему они ведомы? Второй раз я на них уже натыкаюсь в святой теме...
Вестимо, в каком... В христианском... Ну, вот как ты с kotpalych-ем разговариваешь... теоретически...
Кстати, kotpalych мне близок по аргументации. Такой обширной "доказательной базой" я только не обладаю...
А так для меня он полностью логичен и понятен.
Единственное, что не поддерживаю слишком крутые наезды (и не только его) на Православие, ибо пока только в нем для значительной части населения вижу сдерживающий фактор и дающем им хоть какой-то смысл в их жизни. Чтобы до конца уже не оскотиниться... Вот СФС-у нашему этого фактора очень не хватает... Пардон за отклонение в политику - по горячим следам просто...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733597#p4733597"]..
Кстати, kotpalych мне близок по аргументации. Такой обширной "доказательной базой" я только не обладаю...
А так для меня он полностью логичен и понятен.[/uquote] Это естественно - школа-то (не в смысле "учебное заведение") одна...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Хотя бы тем, что не обхожу "неудобные" вопросы, с понтом "не заметил"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
На какой неудобный вопрос тебе ответить? По поводу Православия я вполне четко ответ дал, какой и раньше давал.
Неуемных критиков осудил...
Чего тебе еще не хватает для полного понимания, витиеватый ты наш?
В сад, пока я не соизволю схотеть и ответить на вопросы...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4733630#p4733630"] В сад, пока я не соизволю схотеть и ответить на вопросы...[/uquote]
Очередной, в своей прелести пребывающий...
Хотя, вроде, по последним твоим высказываниям ты и не христианин в полном понимании этого слова...
Да, единственный случай, когда ты достаточно однозначно высказал свое отношение к религии...
Так какого (cеnzored в этой теме) ты постоянно делаешь свои вставочки и непонятно по каким поводам?
Последний раз редактировалось rl55 Чт июл 24, 2025 11:54:49, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4733649#p4733649"]Зато у религии школ - тысячи. Гораздо легче найти подходящую по палате.[/uquote] Ты весь в поисках до сих пор?
Уехал на работу , приличная брендированная огненная вода нонче дорогая , рискну напомнить что сегодня Четверг , так что жарьте рыбу без меня , гарнир к оной здесь то-же в наличии
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
реплика. Долгое висел на доске почета в Петергофе, скверик, рядом с собором Петра и Павла, который 1905 году освятили в присутствии Александра III и императорской семь. Был там только один раз, когда отпевали жену. Все чинно и благородно.
Сделал вывод, меня лично в кремировать по минимальному тарифу, да и самое... Главное, никаких крестов, портретов, и церковных ритуалов.
Последний раз редактировалось vm1952 Пт июл 25, 2025 01:23:48, всего редактировалось 1 раз.