А знаешь, наверное будешь удивлён, что большинство народу у нас полностью согласится с этим. Коррупция и беззаконие - это именно то, что погубило множество режимов. И я только "за" меры, принимаемые для борьбы с нею. Но что интересно - был (уже отпущен и уехал) тут один мученик, который был против, и его все любили (на Западе). Как-то не двояко ли?Murlock писал(а):Не должно требоваться российских угроз восточной Украине, чтобы мы прикрыли лазейки и налоговые гавани, созданные на британских Виргинских островах или в швейцарских Альпах
Украина - следим за событиями
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- ublhjnt
- Друг Кота
Я про Буковель.Ну, в Крыму с автоматами явно не "бЕндеровцы
А если не будут предпринимать никаких действий,
то и до Крыма добегут.
Хотя толку там не будет.
Украинский принцип - "Хай гирш, або инш."
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
не хочу, чтобы кто-то подумал, что я смогу говорить о чем-то радиоэлектроннопрограммистском, как раньше. я пока намерен только здесь присутствоватьРатмир писал(а):ARV почему скрываешь свое присутствие? стыдно что-ли![]()
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Линдон Ларуш: на Украине США ставят на нацистов
И потому о бесчинствах "Правого сектора" в Киеве американские эмиссары предпочитают молчать. Тем более, что 100 человек гибнут на безопасном от Вашингтона расстоянии. И полыхающие от "коктейлей Молотова" милиционеры, конечно, — провокация. Ведь в Киеве — мирный протест. Вот только восстание против Майдана на юго-востоке и в Крыму западные стратеги просчитать заранее не смогли. В 2004-м ведь и там получилось.
"Крым для России — это регион особо пристального внимания. Если они возьмут морскую часть, Крым, то это будет слабым местом для России. Если они возьмут контроль над Крымом, у России будут геополитические проблемы. Это подорвет ее способность обороняться. Но и это не цель. Цель – разрушить, победить Евразию", — высказывает свою точку зрения Ларуш.
Ларуш и слышать не хочет об общеевропейских интересах на Украине. В его постиндустриальной философии на Западе решающее слово имеют лишь Британия и США. "Западная Европа — мертва. Больше нет суверенитета в Западной Европе. Только Германия подает признаки жизни, и она пытается решить проблему мирным путем", — отметил он.
С Востоком сложнее, объясняет политик. Вопрос о санкциях, которым уже не только грозят России, встречает с усмешкой. И вспоминает, как сам пострадал за убеждения. В 1989 году Ларуша приговорили к 15 годам тюрьмы, ложно обвинив в мошенничестве. После генеральный прокурор Кларк назвал дело против политика "вопиющим злоупотреблением властью со стороны правительства США". Любые санкции против России, считает Ларуш, сейчас бесперспективны.
"России нечего бояться, — уверен Ларуш. — Это очень сильный во всех отношениях регион".
Реакцию России и отпор, которых на Западе не ждали, не означают, что Вашингтон уже готов отступить, предупреждает Ларуш. Противостояние вступило в абсолютно новую фазу. С одной стороны, судьбоносный референдум в Крыму, с другой — иностранные наемники, которых уже видели в Донецке и Киеве.
ВЕСТИ
ЗЫ, вот и старина Ларуш отметился на телеканале "Россия
Спойлер
"Украина — это только стратегическая точка внимания, это не украинский кризис. Там нацистские организации все еще очень активны, они там еще со времен Гитлера, это украинские гитлеровские организации, которые специализируются на убийстве поляков и евреев", — говорит Ларуш.И потому о бесчинствах "Правого сектора" в Киеве американские эмиссары предпочитают молчать. Тем более, что 100 человек гибнут на безопасном от Вашингтона расстоянии. И полыхающие от "коктейлей Молотова" милиционеры, конечно, — провокация. Ведь в Киеве — мирный протест. Вот только восстание против Майдана на юго-востоке и в Крыму западные стратеги просчитать заранее не смогли. В 2004-м ведь и там получилось.
"Крым для России — это регион особо пристального внимания. Если они возьмут морскую часть, Крым, то это будет слабым местом для России. Если они возьмут контроль над Крымом, у России будут геополитические проблемы. Это подорвет ее способность обороняться. Но и это не цель. Цель – разрушить, победить Евразию", — высказывает свою точку зрения Ларуш.
Ларуш и слышать не хочет об общеевропейских интересах на Украине. В его постиндустриальной философии на Западе решающее слово имеют лишь Британия и США. "Западная Европа — мертва. Больше нет суверенитета в Западной Европе. Только Германия подает признаки жизни, и она пытается решить проблему мирным путем", — отметил он.
С Востоком сложнее, объясняет политик. Вопрос о санкциях, которым уже не только грозят России, встречает с усмешкой. И вспоминает, как сам пострадал за убеждения. В 1989 году Ларуша приговорили к 15 годам тюрьмы, ложно обвинив в мошенничестве. После генеральный прокурор Кларк назвал дело против политика "вопиющим злоупотреблением властью со стороны правительства США". Любые санкции против России, считает Ларуш, сейчас бесперспективны.
"России нечего бояться, — уверен Ларуш. — Это очень сильный во всех отношениях регион".
Реакцию России и отпор, которых на Западе не ждали, не означают, что Вашингтон уже готов отступить, предупреждает Ларуш. Противостояние вступило в абсолютно новую фазу. С одной стороны, судьбоносный референдум в Крыму, с другой — иностранные наемники, которых уже видели в Донецке и Киеве.
ВЕСТИ
ЗЫ, вот и старина Ларуш отметился на телеканале "Россия
Ай да Путин, ай да сукин сын. Одни выстрелом убить двух зайцев. И Западу показал что с Россией надо считаться и отток капитала за границу уменьшилоккупация Крыма УЖЕ привела к пониманию,что нужно делать.
- Реклама
lcrocodil
зачем ты выложил это? Гитлер твой кумир?
зачем ты выложил это? Гитлер твой кумир?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Какую это СВОЮ страну он защищает?:)))Ратмир писал(а):Darth Cuauhtemoc
ты яростно защищаешь свою страну, это похвально.
Он в России живет.
Давайте подождем до 16 марта. Всё решится. (решиться, конечно намного позже, надо будет утрясти все формальности). Но пусть сам НАРОД решит! А пока хватит нести бред.
А поболтать?
- ARV
- Контактная информация:
наверное, ту самую, которую любит?BCluster писал(а):Какую это СВОЮ страну он защищает?:)))
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
его страна - степь монгольская
я давно уже сказал
я давно уже сказал
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

тем более зачем нашу защищать?BCluster писал(а): Какую это СВОЮ страну он защищает?:)))
Он в России живет.
это очень плохо, когда игры коррумпированных и недальновидных политиков делают бывших друзей врагами. особенно, если один из этих друзей стал жертвой бессовестного обмана.Max писал(а):Совершенно верно гласит русская пословица - друг познается в беде
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- ARV
- Контактная информация:
вы избранный? вам в пятую палату!Murlock писал(а):это очень плохо, когда игры коррумпированных и недальновидных политиков делают бывших друзей врагами. особенно, если один из этих друзей стал жертвой бессовестного обмана.
хотел сказать что-то умное? получилось?ARV писал(а):вы избранный? вам в пятую палату!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- ARV
- Контактная информация:
конь, ты б молчал, а то сверну - и в вакуум.Murlock писал(а):хотел сказать что-то умное? получилось?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я что-то вас не понимаюРатмир писал(а):тем более зачем нашу защищать?BCluster писал(а): Какую это СВОЮ страну он защищает?:)))
Он в России живет.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Да нет. Просто мерзавец.Ратмир писал(а):провакатор?
BCluster
сидишь балдеешь, типо отсижусь в Кишиневе?
ни хуя! тебя тоже коснется
всем в Россию придется войти
сидишь балдеешь, типо отсижусь в Кишиневе?
ни хуя! тебя тоже коснется
всем в Россию придется войти
Сергея не обижайARV писал(а): вы избранный? вам в пятую палату!
может ты в пятой палате и сидел, мы не знаем
докажи
- Gisteresis
- Друг Кота