СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Лучше не надо.
Всё взбурлит, начнётся такая свистопляска, паника...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

По поводу ЯО и чехлов:

Россия выиграет третью мировую войну еще до ее начала, — мнение эксперта
http://rusvesna.su/recent_opinions/1448953331
За неполную неделю после уничтожения Турцией нашего Су-24 градус общественных настроений достиг запредельных величин. Общим местом стали разговоры о войне — причем как русско-турецкой, так и едва ли не России с НАТО.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

atmicandr писал(а):пора уже по ходу снимать чехлы с ЯО...
:facepalm: Не, только не это. Это уже не по телику смотреть, это пипец всему.
Да и повод мизерный, смешной просто. Наши что нибудь придумают... скорей всего турки опять пожалеют, что это делали... но будет уже поздно крылышками хлопать. Как и с самолётом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

atmicandr писал(а):пора уже по ходу снимать чехлы с ЯО... Все это ждут и прыгают от изнеможения
Да! Даешь! Наконец-то! В радиоктивный пепел всех! Стамбул, Нью-Йорк, Москву, Питер, да, Ирбит, в котором живет atmicandr - тоже!
Чтоб никто, ни один человек не выжил!
:))) :))) :))) :)))

А Вы, вот лично Вы, уже готовы превратиться в радиоактивный пепел? И то, это если повезет. А то ведь может и не повезти. И будете тогда медленно умирать от ожогов или от лучевой болезни. Более того, Ирбит скорее всего избежит бомбежки. Так что более вероятным будет третий вариант, а не первый, мгновенный и безболезненный.

Посмотрите фотки жертв ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки, может отрезвит маленько.
Последний раз редактировалось Pluto Вт дек 01, 2015 09:30:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Чумак, я согласен с тобой что это будет просто жуть несусветная. Но я уверен в том, что пока пиндосия не исчезнет с карты мира, жопа будет вечной
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Плуто, а чё ты радуешься? Ты варианты видишь? Дипломатическо-политические? Я вот не вижу альтернативы... Ну а то что пепел-не пепел.... Херня это всё. Мы и без ЯО подохнем с нашими реформаторами от трудов их на благо наше
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Довести ситуацию до войны - много ума не надо.

Поэтому некоторые и предполагают, что мы - не первая цивилизация на Земле.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):Плуто, а чё ты радуешься? Ты варианты видишь? Дипломатическо-политические? Я вот не вижу альтернативы...
Ша! Не паникуй, а почитай мой пост, что выше: Вт дек 01, 2015 10:19:54
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

atmicandr писал(а):Ты варианты видишь? Дипломатическо-политические? Я вот не вижу альтернативы...
А я вижу. Договориться о встрече с Эрдоганом. Он же хочет встретиться. Ну или по телефону. Выслушать его, какие от него будут предложения. А там видно будет, принимать эти предложения, или нет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я предполагаю, что ПЭрдоган приедет в Москву на поклон в ближайшее время. Это будет самое правильное его решение. Думаю, что своим приездом он может смягчить ситуацию и покаяться на российской земле за содеянное.
Вот такое предположение...
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

atmicandr писал(а):пора уже по ходу снимать чехлы с ЯО...
:o в фаллаут не играл что ли? Только не это. К силе прибегают только тогда когда невозможно решить дипломатией или как то еще. А у нас полно возможностей.
Вот показали колонны нефтевозов, да и разбомбили кучу, это фактически крах бизнеса эрдогана.
Уже ввели ответные санкции по импорту товаров. Итого у эрдогана очень хреновое положение, частный бизнес сейчас ему будет неудобные вопросы задавать.
Тут еще назревает Курдский вопрос... Может быть турцию поделят на несколько государств, не факт конечно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Pluto писал(а): Договориться о встрече с Эрдоганом
Вот сам и договаривайся.
Я категорически против развязывания войны, но и "иНдею" напрашиваться на какие-то "встречи" с убийцами рассматриваю, как сдачу позиций России по всем пунктам.

Похоже Pluto ради этого тут и старается.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Gisteresis писал(а):Может быть турцию поделят на несколько государств, не факт конечно.
К сожалению вот ЭТО исключено. Ибо пендостану ЭТО не нужно. А так как не нужно то и делить турцию не дадут.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Согласен с тобой Хариус. Сейчас это выглядит так: турки сбили самолёт, наши нафигачили им санкции, Эрдоша стал искать повод для встречи, не найдя повода, они перекрыли Босфор и теперь РФ надо идти на вежливый поклон к Эрдоше... Или не так это дерьмо сейчас выглядит?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Pluto писал(а): Договориться о встрече с Эрдоганом. Он же хочет встретиться. Ну или по телефону. Выслушать его, какие от него будут предложения. А там видно будет, принимать эти предложения, или нет.
Эрдотурок и так уже обьявил, что готов уйти с поста в отставку, если ЕМУ докажут, что Анкара покупает нефть у ИГИЛ.
Хитро так - Анкара покупает....хотя в Турции полно и других городов и нефть до Анкары не доезжает, а до ближайщего порта и в танкер.
А война нужна (щазз меня забросают тапками) - слишком много развелось бездельников и всех надо кормить, все мечтают быть богатыми и скоро земля не выдержит очередного миллиарда двуногих и нахальных, которые за все тысячелетия так и не научились жить спокойно и мирно, не воровать и не завидовать..
Почему в последние годы возненавидели Россию? А она встала на ноги. Пока в России был бардак и полное разорение, с Европы, Америки, Турции, с Китая просто пер бурный поток товаров, бурлил......но иссяк. А вместе с ним и иссяк поток денег в обратную сторону. Затишье....И чтобы возбудить поток надо бомбить, разрушать и прочее, чтобы после этого людям приходилось ВСЁ покупать. И продавать накопленные ценности (нефть, золото и прочее за копейки).
Но Америка и Европа очень надеются, что война будет не у них, а у соседей и всячески пытаются разжечь!.
И надо не сочувствовать Европейцам, что их иногда взрывают и расстреливают, пусть немного встряхнут эту плесень....хотя я тут не прав = страдают не те, кому положено, если и взрывать = Пентагон, расстреливать = Обаму и Весь Госдеп! Меркель и Эрдогана....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и пригодится Черноморский ВМФ в Крыму, иначе что бы мы могли туркам противопоставить?

Будет у нас свободный проход через Босфор, ИМХО.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):, они перекрыли Босфор и теперь РФ надо идти на вежливый поклон к Эрдоше...
Ага...щазз.....вспоминается далекое детство: иду, насвистываю песенку и на дороге (аналог Босфора) стоят трое.....якобы не пропустим....пришлось дать по еблу одному, второму, хотя и самому досталось тоже, но более мне дорогу никто не смел перегораживать.
Или у нас нечем прочистить мозги?
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Смотрите сами онлайн, только 2 под нашим флагом подходят к Босфору http://www.marinetraffic.com/en/ais/hom ... 40/zoom:10 хрень всё это, там стоит очередь из судов под разными флагами.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Интересен вот какой момент
Со слов президента у правительства России есть информация, что это не президент Эрдоган принимал решение и отдавал команду сбить российский самолет.
http://www.newsli.ru/news/world/politika/18851
Если не президент страны эрдоган тогда кто? (А такие вопросы наверное должен решать президент)
Турция входит в нато.
Тут была новость, что они вывели ЗРК из Турции, а нафига спрашивается?
http://www.vz.ru/news/2015/10/12/771829.html
Еще была новость, что у эрдогана напряженные отношения с турецкими военными, не гуглится чего то.

Вырисовывается картина: эрдоган подпиндосник, ему надо отчитываться за нефть, поэтому ему надо выслужиться, исполнить какие то интересы США, а у них интерес развязать войну во что бы то ни стало. Вот он пошел на конфронтацию. Но как заставить военных участвовать в этом если у него и так плохие отношения? Все просто, за штурвалом ф16 мог сидеть натовец.
А чтобы их не заподозрили они вывели пэтриоты, чтобы точно быть чистыми.
В итоге эрдоган подставляет турцию в интересах США и чтобы спасти свой зад.

Это же объясняет почему при крушении су24 тут как тут новости CNN.
В поисково спасательной операции вертолет был обстрелян
http://maxpark.com/community/politic/content/4845451
Именно дроны зафиксировали место, где приземлился штурман. Для его спасения в район гор Кызылдаг были направлены два вертолета Ми-8 cо спецназом. Раньше всех, уточняет издание, Мурахтина обнаружили бойцы сирийских правительственных войск, которые дождались прибытия поисково-спасательной группы.

Во время операции один из вертолетов был обстрелян и совершил вынужденную посадку близ Туркменских гор. В ходе перестрелки был смертельно ранен морпех Александр Позынич. Остальные участники поисковой операции эвакуировались и добрались до российской базы без потерь (конец цитаты).
Как мне кажется это все спланированная акция пиндосов.
Последний раз редактировалось Gisteresis Вт дек 01, 2015 10:05:16, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

HariusHek писал(а):
Pluto писал(а): Договориться о встрече с Эрдоганом
но и "иНдею" напрашиваться на какие-то "встречи" с убийцами рассматриваю, как сдачу позиций России по всем пунктам.

Похоже Pluto ради этого тут и старается.
А следующее предложение процитировать религия не позволила?
Он же хочет встретиться.
После чего, на основании вырванной из контекста неполной цитаты следует офуительно логичный вывод, что я ради этого тут и стараюсь.
Я вообще ради луносрача зарегился и политику намерен был не хавать.

А Босфор, ну что Босфор? Формально он не перекрыт. Это из той же оперы, что и листерии в турецких курах. Они тоже могут, обходными путями действовать, не нарушая формальных договоренностей, не мы одни.

А договориться о встрече можно и на уровне министров иностранных дел, или как там бывает в таких случаях... в итоге, никто ни перед кем не унижается.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»