О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4302741#p4302741"]тот -же вопрос задай родакам своим
они ответят (если ответят) что занимались выживанием и окормлением тебя- сучонка неблагодарного :))[/uquote]
Да неужели,правда что-ли? Ну теперь уже одному... Задавал. Жил говорит,работал,все-каг-фсе...
Ну а что,сейчас не актуально? Аполитичные личности заняты примерно тем же,чем адепты незаменимыша занимались просирая СССР :tea:
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4302734#p4302734"]Да понятен ты
под любую жопу ...как мяХкое кресло
" нас не троньте-мы цыплёнки....."

господа!!! не провоцируйте Хариуса на РАЗВЁРНУТЫЕ ОТВЕТЫ!!!
будете пожалеть :)))[/uquote]
А вот у меня он в чёрном теле и только полосочка видна что здесь был он. Красота.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4302722#p4302722"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4302646#p4302646"]..сначала рыба напоить надо - ботег вам в этом вопросе точно не помощник...[/uquote]Это да. Хариус, после третьей литры еще по бабам пойдет.

ЗЫ. Кстати, Поручег, я тоже приеду. Вдвоем отмахнемся, как думаешь?
:kill:[/uquote] Запросто, у меня тут есть место, где размахнуться! :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302746#p4302746"]Ты кем был? Когда кто-то там СССР "за жвачку"?
Я просто обуеваю!
Получается, что люди, всю жизнь проработавшие и прослужившие на оборону СССР, этот же СССР сами предали, прожали, слили.
А Тихра, родители которого бросили работу и кинулись в торговлю запчастями для Жигулей, пока сам Тихра на горшке сидел, лопал ту самую жвачку и 100 сортов колбасы, сейчас уже голос имеет?[/uquote]
Ни кем не был. Только это не меняет того,что раз мне тут было предъявлено,что аполитичность,это зло,и от этих людей все беды - так от таких же,безвольных,что повелись на жвачку с джинсами,и беда распада СССР. Сколько бы они не орали,что их не спрашивали. Сейчас тоже никого ни о чем не спрашивают.
А кто работу то бросил? Отец по вредности на пенссию пошел,мать...,ну так хватало денег. Последняя к слову была нянькой в саду,воровать там нечего было, причастность к развалу,не припишешь
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):так от таких же,безвольных,что повелись на жвачку с джинсами,и беда распада СССР.
СССР распался от предательства высшего руководства под влиянием США.

Были и другие причины, всего не напишешь.
-------------
Вот и войну на Украине тоже устроили США, начиная с майдана для ослабления или распада России.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн окт 10, 2022 20:58:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А между тем,с сегодняшнего дня,больше местаня компашка не сможет хоть слово мне предъявить про работу в черную,налоги,итд итп :music: :music: :)))

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4302774#p4302774"]
ручнойтигр писал(а):так от таких же,безвольных,что повелись на жвачку с джинсами,и беда распада СССР.
СССР распался от предательства высшего руководства под влиянием США.

Были и другие причины, всего не напишешь.[/uquote]
Да все хорошо обсуждать по факту совершения.
Но это только лишний раз подтверждает,что дело не только и не столько в аполитичных гражданах. Раз действия высшего руководства,получается оказывают влияние куда большее,чем чьи-то там политические взгляды и участие.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302776#p4302776"]А между тем,с сегодняшнего дня,больше местаня компашка не сможет хоть слово мне предъявить про работу в черную,налоги,итд итп :music: :music: :)))[/uquote] Тихра, вернутся ребята с СВО, предъявят не мне, а тебе. И про налоги, и про твои пламенные речи про то, что тебе похинах и про путинвиноватнеправ.
Ты же не знаешь, какими "афганцы" вернулись. А мне с ними драться приходилось. И дружить.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4302710#p4302710"]российские территории никто до начала сво не обстреливал(С)
то что ДО ТЕБЯ недалетало- не критерий
а так -довольно регулярно с 2014 года

вот один пример
24 октября 2014, 12:44
Украинская война нарушила границу

Под обстрелом погиб житель российского Донецка[/uquote]

если покопаться в старых новостях... то были прилёты к нам(имеется в виду на пограничных населённых пунктах) от них ещё до СВО... не хочу сейчас утверждать, но вроде как с жертвами...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302721#p4302721"]А как ты в России волю проявишь? Вот у вас там в Белоруссии пытались,ну и что из этого вышло? Воля отличная от официально одобряемого направления,опасна для жизни и здоровья,хоть у вас,хоть у нас,по крайней мере на данный момент.[/uquote]

А чего дальше не продолжаешь и в США и в Германии и в любой стране воля отличная от одобряемой - опасна.Там точно так же подавляют манифестации полиция и даже жёстче чем в России! Ни какой власти ни в одной стране мира не нужны волнения и Госперевороты!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302785#p4302785"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302776#p4302776"]А между тем,с сегодняшнего дня,больше местаня компашка не сможет хоть слово мне предъявить про работу в черную,налоги,итд итп :music: :music: :)))[/uquote] Тихра, вернутся ребята с СВО, предъявят не мне, а тебе. И про налоги, и про твои пламенные речи про то, что тебе похинах и про путинвиноватнеправ.
Ты же не знаешь, какими "афганцы" вернулись. А мне с ними драться приходилось. И дружить.[/uquote]

Батя десантник... батя ЭТУ СВИНЬЮ защитит... :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302736#p4302736"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4302734#p4302734"]Да понятен ты
" нас не троньте-мы цыплёнки....."[/uquote]
Так ты то чем отличается? Где была политическая воля,когда СССР сливали за жвачку,100 сортов колбасы и джинсы?
Ах,да,точно,вас не спрашивали :)))
Странно другое,как можно было после этого снова суметь влить в уши,какую-то идею величия...,у кого то явно есть дар убеждения[/uquote]
:facepalm: Как ты однообразен! Ни одного пузырька не возникает твоём органе, которым ты ешь... Другое время, другие обстоятельства для тебя пустой звук, так и будешь твердить про распад СССР, 200 сортов колбасы, жвачку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4302793#p4302793"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302736#p4302736"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4302734#p4302734"]Да понятен ты
" нас не троньте-мы цыплёнки....."[/uquote]
Так ты то чем отличается? Где была политическая воля,когда СССР сливали за жвачку,100 сортов колбасы и джинсы?
Ах,да,точно,вас не спрашивали :)))
Странно другое,как можно было после этого снова суметь влить в уши,какую-то идею величия...,у кого то явно есть дар убеждения[/uquote]
:facepalm: Как ты однообразен! Ни одного пузырька не возникает твоём органе, которым ты ешь... Другое время, другие обстоятельства для тебя пустой звук, так и будешь твердить про распад СССР, 200 сортов колбасы, жвачку...[/uquote]
Я однажды предлагал не кормить Тигру капустой и ему нечего будет сказать... он просто троллит всех.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4302791#p4302791"]Батя десантник... батя ЭТУ СВИНЬЮ защитит... :)))[/uquote] Так батя... своё свинячье ближе к телу.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302785#p4302785"]Тихра, вернутся ребята с СВО, предъявят не мне, а тебе. И про налоги, и про твои пламенные речи про то, что тебе похинах и про путинвиноватнеправ.
Ты же не знаешь, какими "афганцы" вернулись. А мне с ними драться приходилось. И дружить.[/uquote]
И ты рад этому? Это очевидно,давно,что в обществе грядет куча внутренних проблем,на почве идеологической оценки обстановки.... Странно что ты похоже относишься к этому как к чему-то положительному. Я не знаю какими вернулись афганцы. И знать не хочу. Помню только,из 9 роты,что вернулись с медалями не существующей страны. (Достоверность не гарантирую,не помню). Вот об чем лучше думать,а не кто там с кого спросит,на гражданке спросы со всех и для всех будут одинаковыми.
Или по твоему как оно будет,толпы тех кто вернётся,ходят по улицам,хватая каждого и каждую на пути,со словами,ты где сука воевал,ты за кого чепушило,ты за Путина или враг? Так это будет концом страны без всяких придуманных и не придуманных врагов
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн окт 10, 2022 21:36:57, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4302798#p4302798"]Я однажды предлагал не кормить Тигру капустой и ему нечего будет сказать... он просто троллит всех.[/uquote] А ты что тут делаешь? Вот тебя я бы просто за ухо взял и оттаскал минут 10.
И всё.
Настолько ты зануден, скучен и тосклив.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302801#p4302801"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302785#p4302785"]Тихра, вернутся ребята с СВО, предъявят не мне, а тебе. И про налоги, и про твои пламенные речи про то, что тебе похинах и про путинвиноватнеправ.
И ты рад этому? Это очевидно,давно,что в обществе грядет куча внутренних проблем,на почве идеологической оценки обстановки.... Странно что ты похоже относишься к этому как к чему-то положительному. Я не знаю какими вернулись афганцы. И знать не хочу. Помню только,из 9 роты,что вернулись с медалями не существующей страны. (Дочловность не гарантирую,не помню). Вот об чем лучше думать,а не кто там с кого спросит,на гражданке спросы со всех и для всех будут одинаковыми.[/uquote] Чему я рад? Я и так весь на нервах. Сегодня брат хозяйки приехал, что-то гундосить мне стал, еле сдержался... Сказал ему, чтоб больше он ко мне не обращался. Он вроде понял, что я не шучу.
...
За парней наших на СВО переживаю. Без понтов, просто переживаю. И желаю им удачи и победы.

Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4302805#p4302805"]
Спойлер
Спойлер
[/uquote] Моррок, ты предлагаешь таких словоблудов-демагогов смотреть и слушать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4302793#p4302793"]:facepalm: Как ты однообразен! Ни одного пузырька не возникает твоём органе, которым ты ешь... Другое время, другие обстоятельства для тебя пустой звук, так и будешь твердить про распад СССР, 200 сортов колбасы, жвачку...[/uquote]
Ну так чего ждёшь,заводи песнь о том что в Африке пукнул комар,так то не спроста,это комар из пиндосовского нии,его миссия уничтожить несчастных негритосов :tea:

Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4302791#p4302791"]Батя десантник... батя ЭТУ СВИНЬЮ защитит... :)))[/uquote]
А ты то,служивший,хуле тут кудахчешь,ждешь пока другие защитят твою возможность ломать паять китайскую ебанину с помоек?

Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302807#p4302807"]Чему я рад? Я и так весь на нервах. Сегодня брат хозяйки приехал, что-то гундосить мне стал, еле сдержался... Сказал ему, чтоб больше он ко мне не обращался. Он вроде понял, что я не шучу.
...
За парней наших на СВО переживаю. Без понтов, просто переживаю. И желаю им удачи и победы.[/uquote]
Не знаю,чему ты рад,но пишешь,мол,мне вернувшиеся предъявят.
Только тут радоваться не чему. Я понимаю,личную не приязнь,опять же на почве политических взглядов,но то не обойдется отдельным каким либо случаем. Если вернувшиеся кому-то тут предъявлять начнут,это гражданские конфликты,в которых РФ рассыпется куда быстрее чем от происков внешних врагов если таковые есть.
Не говоря уже,что тех кто не принимал прямого участия,численно больше.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебя-больше....и это действительно-проблема номер 2
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Время покажет,кого,чего,и где больше :sleep:

Добавлено after 6 minutes 41 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4302789#p4302789"]А чего дальше не продолжаешь и в США и в Германии и в любой стране воля отличная от одобряемой - опасна.Там точно так же подавляют манифестации полиция и даже жёстче чем в России! Ни какой власти ни в одной стране мира не нужны волнения и Госперевороты![/uquote]
А зачем? Мы же не в США,не в Германии... А от того что птицы с одинаковой вероятностью могут обосрать сверху,немца,русского,пиндоса,кому лучше от этого или хуже?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»