[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4302793#p4302793"]

Как ты однообразен! Ни одного пузырька не возникает твоём органе, которым ты ешь... Другое время, другие обстоятельства для тебя пустой звук, так и будешь твердить про распад СССР, 200 сортов колбасы, жвачку...[/uquote]
Ну так чего ждёшь,заводи песнь о том что в Африке пукнул комар,так то не спроста,это комар из пиндосовского нии,его миссия уничтожить несчастных негритосов
Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4302791#p4302791"]
Батя десантник... батя ЭТУ СВИНЬЮ защитит... 
[/uquote]
А ты то,служивший,хуле тут кудахчешь,ждешь пока другие защитят твою возможность
ломать паять китайскую ебанину с помоек?
Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302807#p4302807"]Чему я рад? Я и так весь на нервах. Сегодня брат хозяйки приехал, что-то гундосить мне стал, еле сдержался... Сказал ему, чтоб больше он ко мне не обращался. Он вроде понял, что я не шучу.
...
За парней наших на СВО переживаю. Без понтов, просто переживаю. И желаю им удачи и победы.[/uquote]
Не знаю,чему ты рад,но пишешь,мол,мне вернувшиеся предъявят.
Только тут радоваться не чему. Я понимаю,личную не приязнь,опять же на почве политических взглядов,но то не обойдется отдельным каким либо случаем. Если вернувшиеся кому-то тут предъявлять начнут,это гражданские конфликты,в которых РФ рассыпется куда быстрее чем от происков внешних врагов если таковые есть.
Не говоря уже,что тех кто не принимал прямого участия,численно больше.