..а у них там в "Сочи" радио совсем другое..Муркиз писал(а):Исчезать ? А что, ее гоняли по эфиру ? Я ее уж не помню сколько лет назад в эфире слышал.
..я вот ее тоже за несколько лет "на радио" слышал ну, может, от силы раза два..
..да ваще это не парит ни разу - "..умер максим, да и..куй бы с ним.."
..как певица - она ща ноль, даже меньше..
На радио не слышал эт потому что радио нет... могу подарить работающий трёхпрограмник.
..как певица - она ща ноль, эт потому что в фаворе сейчас всякие бузовы и остальные козлы и мандавошки у которых даже слова песен запомнить невозможно, потому что ни о чём... просто блеяние.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4303041#p4303041"]А что там Алкин, назад не хочет? Говорят в Израиле яблоком получил под глаз..
А кто это? Я знаю Г алкина.
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4303224#p4303224"]
Видимо бункер в какой то глухомани...Piter736 писал(а):Там тоже бомбят...
Не во Львове же.[/uquote]
Остался от Шикельгрубера со времён ВОВ в районе Винницы.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4303228#p4303228"]Я думаю у них и в Киеве бункеров хватает..[/uquote]
А чё их в Киеве делать? Там метро есть. ГлЫбокого заложения хрен ты сразу и бомбами достанешь.
Добавлено after 8 minutes 54 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4303261#p4303261"]
..зелю в том видосе на телефон с рук снимали - видно, как камера дрожит..хотя, такой же эффект можно и сделать..тока тада будет немного заметно, как фоновый видос тоже подрагивает - здесь вроде все ровно, скорее, заранее снимали..или действительно двойник..[/uquote]Piter736 писал(а):а потом в редакторе накладывают на другое видео, хоть в Париже или на островах..
Ну чё придумывать небылицы. Вышел Зеля из метровского бункера, а тут радостные неподготовленные хохлы... без Маузера за пазухой... и давай им горбатого клеить. Можно подумать что Петров и Баширов идут по пяткам Зели и всегда рядом.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.