Вера в Бога.
Ива , могу обозначить шо G(a) "линк" меня точно не интересует
С предложением "привести пример" (с) вы так-и попробуйте просчитать последствия , если сами очень захотите - возможно обрящите искомое , вы-жеж не бивалентная скрещенная рыба , господ у вас вроде как нет 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4758062#p4758062"]Ива , могу обозначить шо G(a) "линк" меня точно не интересует
С предложением "привести пример" (с) вы так-и попробуйте просчитать последствия , если сами очень захотите - возможно обрящите искомое , вы-жеж не бивалентная скрещенная рыба , господ у вас вроде как нет
[/uquote] А тебе, Боrух, твой кумиr, Невrозочка, спать не даёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У меня , Сына Божьего , Один "кумир" , Отец Небесный
, с работы после 01 00 приехал . Словоблудство Глебыча стало не интересным - инсайда местного нет , только желчью исходит - у него-жеж тут собственность "отжали" , так сказать " всё что нажито непосильным трудом " , " витийствовать лукаво " не проблема ежели мозг не в конфессиональном плену 
С добрым утром , Коты
С добрым утром , Коты
Да ты так и трёшься у подножия Неврозочки, всё витийствуешь лукаво.
ХаХе , не в том месте " свечку держали " , ну ежели токмо в качестве пробки , шо-б "духовность" копить до начала цепной реакции 
- Реклама
Знаешь, Боrух, чему я удивляюсь?
Тому, что тебе достаточно какую-то хрень сморозить, и ты будешь доволен собой, злобным карликом, все последующие сутки.
Тому, что тебе достаточно какую-то хрень сморозить, и ты будешь доволен собой, злобным карликом, все последующие сутки.
Сие есть тайна великая , "господским" не осилить
При КотОпросе можно проверить методом сравнения хто здеся злобный карлик 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4758411#p4758411"]Сие есть тайна великая , "господским" не осилить
При КотОпросе можно проверить методом сравнения хто здеся злобный карлик
[/uquote] Да опрашивай. 
У тебя же рейтинг и карма торгаша, и мировоззрение соответствующее.
И твои, в последнее время, ЕЛЕЙНЫЕ
пожелания щщастья показные.
У тебя же рейтинг и карма торгаша, и мировоззрение соответствующее.
И твои, в последнее время, ЕЛЕЙНЫЕ
Двуличная здеся токмо скрещенная рыба - ХариU$ & Хек
у меня вообще есть предположение что бракосочетание Хариус/Хек возникло из нежелания "господских" признаться в бытовом использовании Хед энд Шолдерс , иначе отмыть "нагар" с волосяного покрова не получалось
Ежели про "карму" то да , наглядный пример - "народным опиумом" торговать гораздо выгоднее 
Очередной пример твоего слово- и мозгоблудия. 
Ну так помолитесь за меня , вам воздастся по делам вашим , ну или как там правильно ? Точно , надобно "научный" эксперимент устроить : покушение скрещенной рыбы на Сына Божьего
Так что резвитесь в рамках собственных устоев , настоев , простоев и благопристоев . За сим отбываю стяжать святой дух , Котам доброго дня и " удачной охоты" (с) 
Просишь? - Помолюсь.
" доброе слово и кошке приятно " (с) Народная мудрость
Но только доброе .... РадиоКотам всё может оказаться "фиолетово" , тут вааще конкуренция служителям культа наметилась : " ..... компании Gloo, рассказал о планах по созданию «экосистемы веры» — чат-ботов и помощников на основе искусственного интеллекта для автоматизации пастырской работы и поддержки служения " (с) https://www.fontanka.ru/2025/10/28/76095937/ . Так что скоро и эту "блоху" подкуют и настроят для отечественного потребителя 
Муркиз , осталось только спросить ИИ " о чём нельзя спрашивать служителя культа " и присобачить туда-же 
Какой же вопрос нельзя задавать "служителям культа"? И какого именно культа?
Резонно предположить что у задавшего преподобный вопрос ИИ имеются собственные соображения по этому поводу
ответ может быть востребован с целью "верификации" предположений но , скорее всего , для легитимизации 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4759277#p4759277"]Какой же вопрос нельзя задавать "служителям культа"? И какого именно культа?[/uquote]
Вот и выходит, что ты сам не знаешь, что, о чём и зачем сказал, раз простой вопрос о смысле твоих же слов поставил тебя в тупик.RA1ABB писал(а):Резонно предположить что у задавшего преподобный вопрос ИИ имеются собственные соображения по этому поводуответ может быть востребован с целью "верификации" предположений но , скорее всего , для легитимизации
ХаХе , есть один просто "шикарный" вопрос по известному адресу , но меня могут неправильно понять
, одного Сына Божьего за его осознанные деяния уже "списали" , так что , как сказал-бы Ива - " урок уже
усвоен " . Меня , конечно-же , что-то " под ребро " подталкивает "Эзоповым языком " привести пример вопроса , но одобрения из Небесной канцелярии не дождался
Так и вопрос предложено было сформировать ИИ , он и будет "крайним" , какой тут нафиг "тупик" , наоборот есть где разгуляться - сами попробуйте , может вам понравится 
усвоен " . Меня , конечно-же , что-то " под ребро " подталкивает "Эзоповым языком " привести пример вопроса , но одобрения из Небесной канцелярии не дождался
Тебе нравится твой язык? А впечатление такое, что ты его из э-э-э... Эзопы не вынимаешь.
Говори нормально.
Говори нормально.