это тут вообще причем, уважаемый?Ратмир писал(а):BCluster
сидишь балдеешь, типо отсижусь в Кишиневе?
ни хуя! тебя тоже коснется
всем в Россию придется войти
А защищаю я здравый смысл
это тут вообще причем, уважаемый?Ратмир писал(а):BCluster
всем в Россию придется войти
защитник морлока? спасибо он не скажетРатмир писал(а):Сергея не обижай![]()
двадцатьвосьмой раз уже в этой теме )) Ход, конечно, отличный, но все уже это прочли )Gisteresis писал(а):Зацените.
http://politikus.ru/v-rossii/14197-polz ... poliy.html
Ну то что ты двоечник, это всем давно известно.UA3ELR писал(а):его страна - степь монгольская
я давно уже сказал
умный что ли? тебе кто в последний раз говорил спасибо и когда?, года два назад?ARV писал(а):защитник морлока? спасибо он не скажет
Всего три руны, а как путь далек…Ратмир писал(а):умный что ли? тебе кто в последний раз говорил спасибо и когда?, года два назад?
ARV писал(а):уважаемые (кроме морлока и kaka666kа) оппонетны, мне кажется...
не переусердствуйARV писал(а): Всего три руны, а как путь далек…
И не просите! Я сегодня добрый.Ратмир писал(а):не переусердствуй![]()
Atmel тебе в руки
Предположим такую, пока гипотетическую ситуацию. Молдавский парламент под дулами войск Шредингера решил войти в состав России. Ты готов к тому, что у тебя не будет возможности ездить в ЕС?BCluster писал(а):это тут вообще причем, уважаемый?Ратмир писал(а):BCluster
всем в Россию придется войтиЯ в Кишиневе не отсиживаюсь, а живу. С рождения. Насчет коснется - вот тогда и побеседуем на эту тему
Пока что не вижу смысла.
Фе... Атмэл... какая гадость...Ратмир писал(а): Atmel тебе в руки
Ты меня смешишь:-) у россиян какието проблемы съездить в ес?:-) сколько ездил - проблем не заметил.Darth Cuauhtemoc писал(а): Предположим такую, пока гипотетическую ситуацию. Молдавский парламент под дулами войск Шредингера решил войти в состав России. Ты готов к тому, что у тебя не будет возможности ездить в ЕС?
А ты на чем сидишь? На расово правильных транзисторах КТ315 и КТ361?HHIMERA писал(а):Фе... Атмэл... какая гадость...Ратмир писал(а): Atmel тебе в руки
Пусть замшелые бандерлоги вечно сидят на Атмэле... и паяют салом...![]()
У вас там никаких выбросов на химпредприятих не было???Darth Cuauhtemoc писал(а):Предположим такую, пока гипотетическую ситуацию.
Was ist das... КТ315 и КТ361???Darth Cuauhtemoc писал(а):А ты на чем сидишь? На расово правильных транзисторах КТ315 и КТ361?
прямо на плакат просится!Darth Cuauhtemoc писал(а):Ты готов к тому, что у тебя не будет возможности ездить в ЕС?

А что, Молдавия уже в ЕС? А что, украинцам, в случае "ассоциации с ЕС" предоставили бы свободное передвижение по Европе?Darth Cuauhtemoc писал(а): Предположим такую, пока гипотетическую ситуацию. Молдавский парламент под дулами войск Шредингера решил войти в состав России. Ты готов к тому, что у тебя не будет возможности ездить в ЕС?
В прошлом да, проблем не было. Но это не значит, что не будет в будущем.SfS писал(а):Ты меня смешишь:-) у россиян какието проблемы съездить в ес?:-) сколько ездил - проблем не заметил.