AliExpress
Альтернатив нет, вернее есть только более дорогие. Ali единственная площадка где не думаешь о стоимости покупки и самая информативная в том числе. Ебей рядом не валялся со своими карточками товаров с формальным описанием.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Придётся через посредников, так проще будет чем свои данные светить на каждом углу а то скоро будут еще отпечатки запрашивать
Давно хочу через посредников, но блин дороговато выходит.
AliExpress тем и хороша что доставка супердешевая.
Стоит наверное поискать черных перевозчиков, тех которые мимо таможни без досмотра провозят.
Стоит наверное поискать черных перевозчиков, тех которые мимо таможни без досмотра провозят.
Если возить например через магазин то недорого выходит если у них крупный заказ а мелочевку штучно конечно дороже
Так кто нибудь въехал в эту тему? То что заказано в ноябре приедет или назад поедет ввиду отсутствия ИНН?
- Реклама
Если нужен ИНН - позвонят из транспортной компании и скажут что куда послать. Обычно шлют ИМЛом или СДЭКом - они обе болтливые, на контакт выходят.
Почте не нужен.
Почте не нужен.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт дек 12, 2017 22:55:53, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3258212#p3258212"]Почте не нужен.[/uquote]
С 17 числа и почте будет нужен
С 17 числа и почте будет нужен
А откуда знать он дойдет до почты или нет до 17 числа? Предыдущие заказы шли максимум две недели.
ИНН проверят то на таможне а почте пофиг, вернее посылки без ИНН просто будут заворачивать назад и всё, но вроде всё заказанное до 17 пройдёт, хотя сильно бы в это не верил 
Во во! Вот и я верю...но не сильно.Кот-Кот писал(а):но вроде всё заказанное до 17 пройдёт, хотя сильно бы в это не верил
Вчера смартфон заказал, сингапур пост.
Посмотрим...
Про 17, это инициатива алиэкспресс. И собирать ИНН будет он при покупке. Не парься короче.
Проблемы лишь у тех кто берёт на продажу и много. частникам всё пофигу.
Для особо возмущающихся, поинтересуйтесь законодательством в этой области в Беларусии и в "цивилизованной" европе.
Проблемы лишь у тех кто берёт на продажу и много. частникам всё пофигу.
Для особо возмущающихся, поинтересуйтесь законодательством в этой области в Беларусии и в "цивилизованной" европе.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
У меня вот пока другая проблема. Заказал, прошло больше месяца и тишина, а раньше через две недели все приходило.AndTer писал(а):Проблемы лишь у тех кто берёт на продажу и много
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3259098#p3259098"]Проблемы лишь у тех кто берёт на продажу и много. частникам всё пофигу.[/uquote]
А где на пакете или в заказе написано что я беру на продажу? Например. Один полевик с пересылкой стоит 120 рэ. а 100 шт. 250 рэ то мне проще взять оптом. Гы. Потом доказывать что это не продажу. Хня какаято.
А где на пакете или в заказе написано что я беру на продажу? Например. Один полевик с пересылкой стоит 120 рэ. а 100 шт. 250 рэ то мне проще взять оптом. Гы. Потом доказывать что это не продажу. Хня какаято.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3259143#p3259143"]Заказал, прошло больше месяца и тишина[/uquote]
Ну так новый год на носу. Всегда перегруз был. Да и как повезёт, у меня часть проскочила до мск за неделю, а часть застряла уже как 3 недели. Бывает.
Ведь кроме ИНН ещё и ссылка будет на товар.
Ну и полевик за 2,5р... это чтобы не заглохла тема про фуфло? ))
Ну так новый год на носу. Всегда перегруз был. Да и как повезёт, у меня часть проскочила до мск за неделю, а часть застряла уже как 3 недели. Бывает.
100 транзисторов всё же будет один лот. А не 100 штук одной позиции.ИВАНЫЧ956 писал(а):А где на пакете или в заказе написано что я беру на продажу?
Ведь кроме ИНН ещё и ссылка будет на товар.
Ну и полевик за 2,5р... это чтобы не заглохла тема про фуфло? ))
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.