Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) сам ты поток - только не сознания...
Нормально всё Анатолий изложил... а тебе славик и возразить нечего - ибо правда написана...
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Возражать вашей ненависти к своей Родине??
Мой аватар вам возрозит! :evil:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Нормально всё Анатолий изложил... а тебе славик и возразить нечего - ибо правда написана...
Интерпретация не связанная с темой о "капитализме и социализме".
Я не говорю что неправда, но если человек приводит разрозненные факты и не связывает с темой, то никто ему и не отвечает. ;)
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):Возражать вашей ненависти к своей Родине??
Мой аватар вам возрозит! :evil:
посути возРАЗИТ ? или просто правда в исполнении Бригадира глаза колет ?
предлагаю второй раз - всех ЛЕВОславных в пустыню и каждому персонального Моисея ... 8)
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение slavector »

ты кривоблюд завода ни одного не видел ... всю свою жизнь в хлеву продроил и ещё что то тут вякаешь :)))
а правда бригадира это правда гопника продевателя лапши в дырки :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

slavector писал(а):Мой аватар вам возрозит! :evil:
твоего аватара давно съели черви.
slavector писал(а):Возражать вашей ненависти к своей Родине??
а ты любишь своё государство?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а): Интерпретация не связанная с темой о "капитализме и социализме".
Я не говорю что неправда, но если человек приводит разрозненные факты и не связывает с темой, то никто ему и не отвечает. ;)
ну православием их не свяжешь - они связаны жизнями - причем что у меня, что у него факты совпадают...
с учетом разности наших поколений - это и есть верное изложение событий :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka,
Православие - это непревзойдённо правильная духовная маска для того, что бы видеть мир не искаженным.
А верно то, что важно сейчас, сегодня, в сию минуту!

А что у нас сейчас!? - война на носу.
Почему война, потому что Россия не желает быть капиталистической.
Почему не желает быть капиталистической - потому, что капитализма не существует, а он является лишь лаком на сатанинской маске.
Запад с предводительством США, которыми предводительствуют люди без национальности и гражданства - сатанисты, желающие поработить и наши русские земли, наши русские народы.
Русские народы отвергают маску сатанизма, потому что мы привыкли жить с православным лицом и широко открытыми глазами и так же смотреть друг на друга.
Эти чудовища желают захватить нас силой, поэтому время разговоров прошло.
Активно сражающийся в предвыборной кампании за голоса американских консерваторов Ромни заявил, что не Иран и КНДР, а Россия является главным геополитическим врагом США. Кандидат обрушился с критикой на Барака Обаму за то, что тот выразил намерение продолжить обсуждать с РФ вопросы ПРО.
Источник

Понятно, что эти высказывания Ромни пока больше провокация и использование сознания масс в предвыборной гонке капитализма, но суть от этого не меняется.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):ты кривоблюд завода ни одного не видел ... всю свою жизнь в хлеву продроил и ещё что то тут вякаешь :)))
а правда бригадира это правда гопника продевателя лапши в дырки :)))
мне жаль вас огорчать но заводов повидал и поработал на трёх :цементный,сахарный,и кондфабрика... :roll: :wink: опять пальцем в жо... господин механик Гаврилов:)))
пути ТОКА неисповедимы.

Сообщение slavector »

gfgeuf писал(а):мне жаль вас огорчать но заводов повидал и поработал на трёх :цементный,сахарный,и кондфабрика...
чума кривая и ты по кондитерско-песочным заводам ещё чё то гутаришь про оборонку. :facepalm:
можешь заткнутся и заняться тем что у тебя хорошо получается в хлеву :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Славектор: ты давай кончай хамить всем. Меня спросили = я ответил. У тебя другие воспоминания? Ну расскажи: как ты гордо носил пионерский галстук, был счастлив, когда тебя приняли в ВЛКСМ. Потом кандидатура в Партию. Великую и единственную! Как ты мечтал: мне как партийному работнику положен усиленный паек жратвы! Положена хорошая квартира в центре города(а сталевар и в бараке на окраине проживет - не баре!), положена персональная Волга с водителем и отдых в Пицунде только в августе...и не дай Бог в Мае! А тут бац....и Пицунда накрылась медным тазом, да и вся остальная халява пропала....Что остается делать? Срать! Обзывать Путина и Медведева, ворчать = нах всё поломали - так хорошо и беззаботно жили....
Я тебя понимаю и сочуствую...проспал ты своё счастье, надо было вовремя суетиться и захватить хотя бы одну нефтяную скважину. А ты проспал! А нам, рабам, всё равно где жить: в капитализме или социализме = везде нас насилуют одинаково и без нас прожить не могут! :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):
gfgeuf писал(а):мне жаль вас огорчать но заводов повидал и поработал на трёх :цементный,сахарный,и кондфабрика...
чума кривая и ты по кондитерско-песочным заводам ещё чё то гутаришь про оборонку. :facepalm:
можешь заткнутся и заняться тем что у тебя хорошо получается в хлеву :)))
Да ! я работал в мирной отрасли а работой на "оборонку", даже если бы и работал там , ни за что бы не хвастал...а где я гуторил про оборонку? опять "галюны" одолевают ? То пишешь в личку , то удаляешь - боишься оставить улики ? Кому ты на фиг сдался ? :dont_know: :))) продолжай плодить шизоидов ... 8) :roll:
пути ТОКА неисповедимы.

Сообщение slavector »

Brigadir писал(а):А нам, рабам, всё равно где жить: в капитализме или социализме = везде нас насилуют одинаково и без нас прожить не могут! :))
иди подставь опять свою дырку для прочистки раб!
к сожалению ты не одинок в своём раболепии ... потому мы так и живём :facepalm:
gfgeuf писал(а):Да ! я работал в мирной отрасли а работой на "оборонку", даже если бы и работал там , ни за что бы не хвастал...а где я гуторил про оборонку?
а тут кто то хвастает? :shock:
тут бригадирус пишет чушь про заводы, а ты поддакиваешь!

Отрицающий свое прошлое - не имеет будущего!
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

gfgeuf писал(а):
slavector писал(а):ты кривоблюд завода ни одного не видел ... всю свою жизнь в хлеву продроил и ещё что то тут вякаешь
зачем же так скользко выворачиваться ? на вот этот ваш пост Вячеслав я и ответил...
а то , что мысли Бригадира и мои текут параллельно и имеют один вектор - примите как факт ,
славектор , и не подвластный вашему влиянию.
пути ТОКА неисповедимы.

Сообщение slavector »

когда конфетный завод приравнен всем другим то что уж там дальше...
мне всё понятно :wink:

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Славектор: ты давай кончай хамить всем. Меня спросили = я ответил. У тебя другие воспоминания? Ну расскажи: как ты гордо носил пионерский галстук, был счастлив, когда тебя приняли в ВЛКСМ. Потом кандидатура в Партию. Великую и единственную! Как ты мечтал: мне как партийному работнику положен усиленный паек жратвы! Положена хорошая квартира в центре города(а сталевар и в бараке на окраине проживет - не баре!), положена персональная Волга с водителем и отдых в Пицунде только в августе...и не дай Бог в Мае! А тут бац....и Пицунда накрылась медным тазом, да и вся остальная халява пропала....Что остается делать? Срать! Обзывать Путина и Медведева, ворчать = нах всё поломали - так хорошо и беззаботно жили....
Я тебя понимаю и сочуствую...проспал ты своё счастье, надо было вовремя суетиться и захватить хотя бы одну нефтяную скважину. А ты проспал! А нам, рабам, всё равно где жить: в капитализме или социализме = везде нас насилуют одинаково и без нас прожить не могут! :))
Анатолий - вы снова правы... :)))
slavector писал(а):Отрицающий свое прошлое - не имеет будущего!
дык не отрицай - было все как Бригадир написал :))) :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Как ты мечтал: мне как партийному работнику положен усиленный паек жратвы! Положена хорошая квартира в центре города(а сталевар и в бараке на окраине проживет - не баре!), положена персональная Волга с водителем и отдых в Пицунде только в августе...
Мне удалось поработать в советское время. Это был юношеский возраст, но я видел и понимал как работают и отдыхают, питаются и разговаривают, коммунисты, беспартийные и другие люди.
И мои наблюдения не вяжутся с твоими стереотипами, по видимому заимствованными из художественных кинофильмов пресловутых 90-х.
Коммунисты, которых я наблюдал, были более ответственны в работе, часто брали на себя инициативу и ответственность, получали еду и отпуска как и все остальные, получали втык на собраниях вдвойне.
Кстати, я не был коммунистом, а сегодня... считаю, что мне достаточно быть православным. И на предложение вступить в партию так бы и сказал, что я уже в партии под названием православие, лучше которой не знаю. И ещё, при всём при этом, у нас в семье не было коммунистов и к партийным делам наша семья относилась всегда с недоверием. Тем не менее, я не могу сказать ничего плохого про коммунистов, которых видел в период СССР.
По партийной линии продвигали - это было и считалось нормальным, потому что партия была одна и она олицетворялась с работой на благополучие страны.

Из твоего изложения я делаю вывод, что либо тебе попадались коллективы с искажённой психологией, либо ты намеренно(неосознанно) профилируешь в сторону поливания СССР своими язвами.

Помню одного принципиально беспартийного механика, он был профи своего дела, можно сказать что он был лучшим и смеялся над партийностью, высвечивая - "как хороша сдельная оплата... а на остальное его не трожь". Казалось он прав, но сегодня, умом взрослого человека, я понимаю больше, он был талантлив, но не хотел работать на страну, наверное из за обид... многие хранили обиды слишком долго и вымещали их на тех, кто эти обиды им не чинил. (а многие из таких обид не были причинены им лично)

КАР. И я не хочу повторять опыт этого механика, хотя и у меня есть счета к той и этой власти, а может быть и к той, что будет завтра.
Таким образом я стал мудрее и вижу будущее страны в сплочении, дружбе, искренней взаимопомощи, отсутствии национализма и безусловно капитализма.

А те, кто не может выйти из вечной язвы,- потенциальные цели и жертвы махинаторов капитализма.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):когда конфетный завод приравнен всем другим то что уж там дальше...
мне всё понятно :wink:
да и Бригадир про оборонку не заикнулся , и где же это приравнивание ? :shock:
вы чё в натуре ? больной ! успокойтесь и взгляните ТРЕЗВЫМ взглядом ...снимите филетовые
очки...
СКРЯБІН писал(а):Чую брате шо буде війна
Холодна і мокра довга і зла
Квадратні на круглих будуть іти
За то шо ті рівні як їх не крути

Візьми собі шалик візьми собі плащ
Нікого не бійся ніколи не плач
Ти знаєш дорогу і маєш ше час
Налий собі пива і випий за нас

Втікай бо скоро буде війна
Шукай собі місце де вар"ятів нема
На-на-на-на

Холодна і мокра довга і зла
Втіка бо скоро буде війна
Буде війна

А ше хтось до дому напише листа
Як бомби літають і кулі свистять
Купи собі ровер і скоро жени
Бо можна не встигнути - близько вони

А в нас під ногами чужі хробаки
То дайте їм їсти налийте води
Одінь окуляри з фіолетовим склом
Так легше стіну пробивати чолом
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а): .......
Мне удалось поработать в советское время. ........
В Риге?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
Brigadir писал(а):считаю, что мне достаточно быть православным. И на предложение вступить в партию так бы и сказал, что я уже в партии под названием православие, лучше которой не знаю..
Говорят "каков поп таков и приход", посему при существующих попах партия православие это холуйство перед властью Путина и Медведева.
посему эта партия отвратительная до бесстыдства, она ничего общего с идеями Иисуса не имеет. Об этом хорошо сказано у
Л. Толстого , которого попы предали анафеме ещё 100 лет назад. Верить и молиться Богу, который есть в душе каждого честного человека можно и без попов лживых, алчных и хитрых как ехидна.
Сегодня РПЦ – это свора бизнесменов, которая верит только Мамоне. А соборы из и церкви, это их малина, где они отъедаются до толстопузых попов.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»