Нормально всё Анатолий изложил... а тебе славик и возразить нечего - ибо правда написана...
Нормально всё Анатолий изложил... а тебе славик и возразить нечего - ибо правда написана...
Интерпретация не связанная с темой о "капитализме и социализме".ko666ka писал(а):Нормально всё Анатолий изложил... а тебе славик и возразить нечего - ибо правда написана...
посути возРАЗИТ ? или просто правда в исполнении Бригадира глаза колет ?slavector писал(а):Возражать вашей ненависти к своей Родине??
Мой аватар вам возрозит!
твоего аватара давно съели черви.slavector писал(а):Мой аватар вам возрозит!
а ты любишь своё государство?slavector писал(а):Возражать вашей ненависти к своей Родине??
ну православием их не свяжешь - они связаны жизнями - причем что у меня, что у него факты совпадают...MIF писал(а): Интерпретация не связанная с темой о "капитализме и социализме".
Я не говорю что неправда, но если человек приводит разрозненные факты и не связывает с темой, то никто ему и не отвечает.
ИсточникАктивно сражающийся в предвыборной кампании за голоса американских консерваторов Ромни заявил, что не Иран и КНДР, а Россия является главным геополитическим врагом США. Кандидат обрушился с критикой на Барака Обаму за то, что тот выразил намерение продолжить обсуждать с РФ вопросы ПРО.
мне жаль вас огорчать но заводов повидал и поработал на трёх :цементный,сахарный,и кондфабрика...slavector писал(а):ты кривоблюд завода ни одного не видел ... всю свою жизнь в хлеву продроил и ещё что то тут вякаешь![]()
а правда бригадира это правда гопника продевателя лапши в дырки
чума кривая и ты по кондитерско-песочным заводам ещё чё то гутаришь про оборонку.gfgeuf писал(а):мне жаль вас огорчать но заводов повидал и поработал на трёх :цементный,сахарный,и кондфабрика...
Да ! я работал в мирной отрасли а работой на "оборонку", даже если бы и работал там , ни за что бы не хвастал...а где я гуторил про оборонку? опять "галюны" одолевают ? То пишешь в личку , то удаляешь - боишься оставить улики ? Кому ты на фиг сдался ?slavector писал(а):чума кривая и ты по кондитерско-песочным заводам ещё чё то гутаришь про оборонку.gfgeuf писал(а):мне жаль вас огорчать но заводов повидал и поработал на трёх :цементный,сахарный,и кондфабрика...![]()
можешь заткнутся и заняться тем что у тебя хорошо получается в хлеву
иди подставь опять свою дырку для прочистки раб!Brigadir писал(а):А нам, рабам, всё равно где жить: в капитализме или социализме = везде нас насилуют одинаково и без нас прожить не могут!
а тут кто то хвастает?gfgeuf писал(а):Да ! я работал в мирной отрасли а работой на "оборонку", даже если бы и работал там , ни за что бы не хвастал...а где я гуторил про оборонку?
зачем же так скользко выворачиваться ? на вот этот ваш пост Вячеслав я и ответил...gfgeuf писал(а):slavector писал(а):ты кривоблюд завода ни одного не видел ... всю свою жизнь в хлеву продроил и ещё что то тут вякаешь
Анатолий - вы снова правы...Brigadir писал(а):Славектор: ты давай кончай хамить всем. Меня спросили = я ответил. У тебя другие воспоминания? Ну расскажи: как ты гордо носил пионерский галстук, был счастлив, когда тебя приняли в ВЛКСМ. Потом кандидатура в Партию. Великую и единственную! Как ты мечтал: мне как партийному работнику положен усиленный паек жратвы! Положена хорошая квартира в центре города(а сталевар и в бараке на окраине проживет - не баре!), положена персональная Волга с водителем и отдых в Пицунде только в августе...и не дай Бог в Мае! А тут бац....и Пицунда накрылась медным тазом, да и вся остальная халява пропала....Что остается делать? Срать! Обзывать Путина и Медведева, ворчать = нах всё поломали - так хорошо и беззаботно жили....
Я тебя понимаю и сочуствую...проспал ты своё счастье, надо было вовремя суетиться и захватить хотя бы одну нефтяную скважину. А ты проспал! А нам, рабам, всё равно где жить: в капитализме или социализме = везде нас насилуют одинаково и без нас прожить не могут!
дык не отрицай - было все как Бригадир написалslavector писал(а):Отрицающий свое прошлое - не имеет будущего!
Мне удалось поработать в советское время. Это был юношеский возраст, но я видел и понимал как работают и отдыхают, питаются и разговаривают, коммунисты, беспартийные и другие люди.Brigadir писал(а):Как ты мечтал: мне как партийному работнику положен усиленный паек жратвы! Положена хорошая квартира в центре города(а сталевар и в бараке на окраине проживет - не баре!), положена персональная Волга с водителем и отдых в Пицунде только в августе...
да и Бригадир про оборонку не заикнулся , и где же это приравнивание ?slavector писал(а):когда конфетный завод приравнен всем другим то что уж там дальше...
мне всё понятно
СКРЯБІН писал(а):Чую брате шо буде війна
Холодна і мокра довга і зла
Квадратні на круглих будуть іти
За то шо ті рівні як їх не крути
Візьми собі шалик візьми собі плащ
Нікого не бійся ніколи не плач
Ти знаєш дорогу і маєш ше час
Налий собі пива і випий за нас
Втікай бо скоро буде війна
Шукай собі місце де вар"ятів нема
На-на-на-на
Холодна і мокра довга і зла
Втіка бо скоро буде війна
Буде війна
А ше хтось до дому напише листа
Як бомби літають і кулі свистять
Купи собі ровер і скоро жени
Бо можна не встигнути - близько вони
А в нас під ногами чужі хробаки
То дайте їм їсти налийте води
Одінь окуляри з фіолетовим склом
Так легше стіну пробивати чолом
В Риге?MIF писал(а): .......
Мне удалось поработать в советское время. ........
Говорят "каков поп таков и приход", посему при существующих попах партия православие это холуйство перед властью Путина и Медведева.MIF писал(а):Brigadir писал(а):считаю, что мне достаточно быть православным. И на предложение вступить в партию так бы и сказал, что я уже в партии под названием православие, лучше которой не знаю..