а с чем мы будем самый хороший праздник отмечать? С чайком что ли?
Привыкли бля прамезан им подавай, мюсли, оливки. Самогону нагони, тазик салату, холодца поболе и празднуй две недели.
Зажирели блин.[/uquote]
Самогон я не люблю. Ещё в СССР из 2х напитков самогон или вермут розовый, в бутылках 0,8, я выбирал вермут.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4303944#p4303944"]P.S. В тему про алкоголь не посылайте... тут во всей России обещают проблему... а с чем мы будем самый хороший праздник отмечать? С чайком что ли? [/uquote]
дык... распечатать(на принтере) бутылку - и повесить в рамке, на стену... чем не радость...
а на ёлку, в место игрушек распечатать огурцы и стаканы...в место звезды - сигарету распечатать...
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4303944#p4303944"]а с чем мы будем самый хороший праздник отмечать? С чайком что ли?[/uquote]
НЕ ссы, трупень ясный, твоего любимого всегда навалом https://lenta.com/product/produkciya-pl ... 7l-647968/ https://www.perekrestok.ru/cat/427/p/na ... ml-3454160
От водяры полки ломятся во всех магазах - пить не перепить.
Абрау Дюрсо шампусик в ящиках в магазах в коридорах стоят - мест нет на складах.
Грядет коренной перелом. Минобороны не просто так рассекретило командующего спецоперацией…
Россия
Российское руководство неспроста приняло решение о назначении главкома ВКС РФ Сергея Суровикина на пост командующего специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
Это шаги были реализованы на фоне ситуации, развивающейся на линии фронта. К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Алексей Леонков. В интервью информационному изданию Life он по достоинству оценил такие кадровые изменения, а также объяснил, почему Минобороны не просто так рассекретило имя нового командующего СВО.
Алексей Леонков обратил внимание, что решение о назначении генерала Сергея Суровикина на пост командующего СВО было принято вовремя – на фоне ситуации, складывающейся на линии фронта. Кадровые изменения должны кардинальным образом изменить структуру проведения специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
По словам военного эксперта, главком ВКС РФ Сергей Суровикин примет ряд важных стратегических решений, которые позволят Вооруженным силам России получить серьезное преимущество в ходе проведения СВО. Можно сказать, что в ближайшее время грядет коренной перелом, в ходе которого будут приняты меры для достижения всех целей специальной операции.
«Я могу сравнить Суровикина с «пожарным». Если что-то где-то «горит», его туда назначают. Так было в Сирии, где он повернул ситуацию в нужную сторону. Сейчас «горит» на юге Украины, и велика вероятность того, что Суровикин вскоре потушит пожар, купирует наступление ВСУ. Благодаря этому начнется наступление ВС РФ на других направлениях», — резюмировал Леонков.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301599#p4301599"]Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301579#p4301579"]Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301575#p4301575"]Это у тебя мания яичия, я не о себе, а о Людях с большой буквы. Я их глаза видел, там столько чувств, что тебе не понять а мне не выразить никакими словами.[/uquote]
Да я понял,что ты не о себе..
А нужно ли,одному пытаться выразить,другому понять? Это их,тех людей чувства,только их [/uquote] Просто для настоящих Людей такая служба - не понты, а тяжкий труд и осознание ответственности за всё. За то, что сделали, за то, что ещё предстоит сделать, за свои семьи, которых по полгода не видали... Я не могу сейчас про себя с уверенностью сказать, что смог бы всё это выдержать.
Тогда я слушал их, разинув рот, завидовал и думал, что вот она - романтика: везде побывали, всё повидали... А повидали они то, что ни на каком фронте не повидать. И выполняли задания, что мало кто отважится такое вслух произнести. Но НАДО было кому-то это делать - они делали.
[/uquote]
Из серии если кто то, кое где, у нас порой ..
Добавлено after 15 minutes 47 seconds:
В ветке остались только прихлопнутые. Тупо переругиваются между собой по убогим поводам. Интересные вопросы задают только вован, тигр и трутень. Оживление происходит только во время обсуждения бомбежек хохлов и обсуждении еще возможных способов нанесения ущерба их стране. А хотелось бы увидеть обстановку на фронте, обсудить наступление ВС РФ. Открытие Беларусью второго фронта. Расходы на спецоперацию. Интересуюсь с целью хватит ли силенок без ЯО победить? Провокаторы поняли цель? А то трехбуквенный с двоеточиями донос накатать не сможет.
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4304116#p4304116"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4303944#p4303944"]а с чем мы будем самый хороший праздник отмечать? С чайком что ли?[/uquote]
НЕ ссы, трупень ясный, твоего любимого всегда навалом
От водяры полки ломятся во всех магазах - пить не перепить.
Абрау Дюрсо шампусик в ящиках в магазах в коридорах стоят - мест нет на складах.[/uquote]
Добавлено after 10 minutes 34 seconds:
Интересные вопросы задают только вован, тигр и трутень(С)
О-как..." старик Державин их приметил...И в гроб..."
дальше-не помню
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304253#p4304253"]..... и примкнувший к ним welcome61
Добавлено after 10 minutes 34 seconds:
Интересные вопросы задают только вован, тигр и трутень(С)
О-как..." старик Державин их приметил...И в гроб..."
дальше-не помню[/uquote]
...сходя, благословил!"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4304152#p4304152"]А хотелось бы увидеть обстановку на фронте, обсудить наступление ВС РФ.[/uquote]
А орать зачем.
Про наступление это тебе прямиком в Генштаб. Только там можешь порекомендовать куда и как лучше наступать.
(в оренбурге лектричество появилось.....КР не долетели )
В целом в ситуации ) но диверсантов он не посылал, да )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /