[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4304377#p4304377"]В целом в ситуации ) но диверсантов он не посылал, да )[/uquote] Сова на глобус не натягивается?
В Сталин не посылал диверсантов на военные заводы СССР, но в целом он виноват?
"Рюский Фанюшка, ставайся - путешь пить кароший вотка!" Так, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хариус! а не ты-ли с ведмедом тут-же писал что Сталин виноват во внезапности начала войны и ваще- всех бедах
И только благодаря народу и вопреки терану мы победили
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304386#p4304386"]Хариус! а не ты-ли с ведмедом тут-же писал что Сталин виноват во внезапности начала войны и ваще- всех бедах
И только благодаря народу и вопреки терану мы победили [/uquote] Не, я так не поступаю.
Почему мне понравился детский фильм о Гарри Поттере? Потому что там есть гениальные фразы, которые каждому нужно понять и запомнить.
Например: "Человеку не следует жить в своих мечтах, (Гарри) и забывать про настоящую жизнь."
А нам сейчас пытаются подсунуть мифы о Сталине, отвлечь от проблем насущных.
При Сталине мир пережил самую страшную и кровопролитную войну за всю историю человечества. А тут втюхивают про красивую, беспечную и весёлую жизнь.
Мне ведь при отборе в диверсионную группу никто не гарантировал, что я не подорвусь на мине, меня не превратят в фарш осколки снаряда или не сплющит от взрыва авиабомбы. Не настигнет пуля снайпера или просто какого-нибудь идиота, которому в руки АК попал с полным магазином патронов. Не порубят где-нибудь в джунглях Центральной Америки мачете, не сварят где-нибудь в Африке в котле заживо...
Никто не обещал мне, что я не погибну от падения с высоты, не разобьюсь в хлам, попав в автомобильную аварию. Не сдохну, попав под радиоактивное облучение.
Или какой-нибудь придурок просто из "внезапно возникшей личной неприязни" не проломит мне голову тяжёлым тупым предметом или не ткнёт в спину чем-нибудь острым.
Так что, мне из дома не выходить, сидеть, бояться? И обвинять всех вокруг, что они не обеспечили мне КОМФОРТНУЮ жизнь?
Последний раз редактировалось HariusHek Чт окт 13, 2022 18:54:25, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4304402#p4304402"]Хариус в очередной раз бредит. Плодовитый, с двух компов поди хреначит.[/uquote] "Мальчик, иди в жопу отсюда!"
(Ирада Зейналова).
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4304447#p4304447"]судя по всему положение на передовой серьезное и не улучшается[/uquote]
а как улутшится -станет несерьёзным?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304460#p4304460"]Ты с Педаликом не родственник случайно
А может просто боксом увлекался? [/uquote] Скажешь тоже.
Мы с тренером по боксу на траНвае домой вместе ездили, с пересадками. Он много чего интересного рассказывал.
Говорил: "Боксёр должен быть развит интеллектуально. Должен быть не просто мордобойцем, а душой любой компании." Пастухов Дмитрий Николаевич, Царствия ему Небесного!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4304478#p4304478"]а ну да боксеры они интелектуальные ,тогда все в порядке[/uquote] Николай Королёв - слышал про такого? Ласло Папп? Попенченко? ...
Ты, мляу, сам-то хто будешь? Прыщ на куриной жопе?
Вовва- это разные породы... не подверженные межвидовому скрещиванию
и перестань передразнивать Багиру
Багира:
О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным червяком?
Знаю!
А еще он тебя называет одним матерным словом!
Ну что поделаешь, если похож
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4304289#p4304289"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304253#p4304253"]..... и примкнувший к ним welcome61 [/uquote]
этот приткнувшийся - клон еремки[/uquote]
Не ври... сам и вещаешь. Я даже знаю кто и как будет следующий.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.