Барнаульская киска-рысь на днях стала звездой красноярской выставки редких кошек. Еще бы! Каталея Джиневра сегодня единственная из каракетов за Уралом. Таких кошек всего 25 в мире! Стоимость их оценивается в миллион рублей.
- Я уже 23 года занимаюсь кошками, - поделилась с «Комсомольской правдой» эксперт-фелинолог Инна Домбровская. - При этом всегда была мечта держать в доме дикого кота. Но каракалы - пустынные рыси живут в доме полгода, потом переходят в вольер. И тут вдруг появляются каракеты – это гибрид каракала и домашней кошки. Я когда увидела на фото это чудо - сразу обомлела!
Чтобы приобрести уникального котеночка семья рассталась с автомобилем Toyota Prius.
- Меня до сих пор спрашивают: «Это правда?», и смотрят как на блаженную, - улыбается Инна. – Мужа пришлось поуговаривать на этот шаг, но в итоге он меня поддержал.

Приветствую, Мифыч!MIF писал(а):Привет Москатыч!
Как дела с Кошечками?![]()
Да, это Ростов-на-Дону, на улице Большая Садовая, 45, у входа в центральный парк А. М. Горького.MIF писал(а):Коты в камне и металле:
Вроде... Ростов на Дону
Moskatov писал(а):изучаю навороченные САПРы

Довели котейку...на северо-западе Москвы на улице Маршала Катукова — кот напал на своих хозяев. Трое взрослых и один ребёнок получили глубокие царапины и серьёзные укусы.
— Животное напало на семью из четырёх человек, в том числе ребёнка. В результате инцидента троих человек госпитализировали