Видимо не читали мой пост?АВК писал(а):Пример - Вицын, неипил не курил, маму слушал,
На первом месте стоит ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, контроль веса и т.д.
(По поводу меня, так я 40 лет курил, и выпиваю немного, раньше больше...)
Видимо не читали мой пост?АВК писал(а):Пример - Вицын, неипил не курил, маму слушал,
Подробнее про внешнее пополнение энергией.АВК писал(а):БЕЗ внешнего пополнения организма 'энергией' организм всё равно будет стареть.
Всё правильно, только лопата смущает...Piter736 писал(а):Вот свежий воздух, лопата, морская вода и правильное питание
Может быть, но когда я отдыхаю на море, то давление у меня всегда в норме, а дома по всякому...vm1952 писал(а):На старости лет менять климат фатально,
Есть комплексы упражнений для дома. Нужны только гантели и специальные резинки. Всё это легко купить.Piter736 писал(а):на селе тренажёров нет,
Гимнастика - это хорошо, но тем, кому более 70 лет, чаще всего нужна ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА при конкретных диагнозах.Piter736 писал(а):Да скачивал я советскую гимнастику, лучшая в мире.
Я бросил сразу и никаких последствий.АВК писал(а):Так что, кто долго курит - лучшей уже не бросать. Ограничить количество в сутки.