А можно схему клавиатуры?zlogic писал(а):Ниже индикатора сенсорная клавиатура на чипе AD7148...
Акуратно сделано
А можно схему клавиатуры?zlogic писал(а):Ниже индикатора сенсорная клавиатура на чипе AD7148...
там дело не в схеме, а в разводке платы... разводка от ADI... Сейчас подготовлю и выдам, обещаю...vanyap1 писал(а):А можно схему клавиатуры?zlogic писал(а):Ниже индикатора сенсорная клавиатура на чипе AD7148...
Не это случаем искали? http://radiokot.ru/circuit/audio/filter/04/bav123 писал(а):alexj28 вроде где то встречал регулировки с индикатором на 1602, не подскажешь ссылку?
Темброблок я собирал по схеме Насти (ссылка в посте ПАУЛЯ), просто у меня плата другая и меню перевел на игнлишbav123 писал(а):Помоему нет, там не с кота, но всё равно закинул в закладки, спасибо.

,

Не жалкоПАУЛЬ писал(а):Здорово.
А можно статью на блок питания? если конечно не жалко.
Да, с проводом все больше проблем.... И это печально. У меня провод "кочует" от трансформатора к трансформатору, и то только перематывается вторичка, а первичку оставляю родную.AcousticManiac писал(а):блин, смотрю и плачу, где люди провод для перемотки берут??
У нас, в 200км от СимфероПЫЛя, провода мало. А трансы заводские продаются, хорошие.ПАУЛЬ писал(а):У нас в столице Крыма СимфероПЫЛЕ на рынке продают по кило провода и больше.
Вообще-то схема универсальная: сам стабилизатор - из журнала "Радио" №10 1982г., автор - В. Светозаров. Она у меня безотказно работала довольно долгое время. А это я решил сделать апгрейдПАУЛЬ писал(а): А можно вопросик. а какое максимальное напряжение стабилизации и ток нагрузки данная ваша конструкция может дать?