Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): вот только из фактов из истории- тогда были люди способные физически покраснеть от стыда
Раньше конечно "были люди способные физически покраснеть от стыда" , но это не была поповщина бесстыжая, которая врала, что есть Бог в природе, и в большинстве своем никогда поповщина не была "способной физически покраснеть от стыда" за свою перманентную ложь.
А ведь именно большинство из поповщины знали и верили, что Бога нет.
Вот здесь слово большевики поповщины, перманентно лгущей, вполне обосновано.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):[ :facepalm: каждое придуманное слово имеет свое значение. как и Русские имена.
в отличии от пиндоских. и называя кого то большевиком подумай своей головой почему большвик. а не меньшевик-когда придумаешь. сообщи мне тут.....
Придуманное большевиками значение или смысловое? - это главный вопрос! У большевиков всё через лозунг. А меня интересует только суть.
Большевики в России - те же "пиндосы", только левые.

Повторяю в который раз, что является смыслом: большевики - выдающие мнение меньшинства за мнение большинства.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):дело в том что для населения своей страны продают либо по мировым ценам или даже дороже....
это раз. во вторых целая куча посредников которая села на шею потребителю.
Электроэнергия через посредников? :shock:
Газ через посредников? :shock:
Расскажи о посредниках. Кто они? Например в Артеме.
:tea:
Цены на электроэнергию в Берлине - 0,22 эйро за квтч. (9,7 руб/квтч)
Цены на электроэнергию в Италии - 0,2...0,3 эйро
Цены на электроэнергию в Канаде - 50...60 долларов на домовладение в месяц (расчет сложный и имеет несколько статей).
Цены в США - 12...15 центов за квтч (сильно разнятся по стране от 8 до 40 центов) примерно 4 рубля/квтч.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): У большевиков всё через лозунг. А меня интересует только суть..
Суть проста, то, что вы называете лозунгами у большевиков у поповщины называется молитвами.
Но лозунги всегда менялись и появлялась новая суть, а молитвы 2000 лет бессмысленно трендят о чем-то давно забытом и бессмысленном.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):[ :facepalm: каждое придуманное слово имеет свое значение. как и Русские имена.
в отличии от пиндоских. и называя кого то большевиком подумай своей головой почему большвик. а не меньшевик-когда придумаешь. сообщи мне тут.....
Придуманное большевиками значение или смысловое? - это главный вопрос! У большевиков всё через лозунг. А меня интересует только суть.
Большевики в России - те же "пиндосы", только левые.

Повторяю в который раз, что является смыслом: большевики - выдающие мнение меньшинства за мнение большинства.
странно тогда...то что гражданская война началась не раньше чем 18г. может потому что кто то из людей поддерживал красных?
как и во время гражданки. ваши белые деникинцы и колчаки помогали интервентам. и золото колчака посей день ищут...
а были еще эсеры... у тебя всё большевики и всё тут...
чем твои придуманные слова лучше тех придуманных большевиками?
я счас тебя назову сектантом а ты оправдывайся. я скажу что это ты придумал про себя-что ты православный. а на самом деле ты сектант.

я знаю по крайней мере 2 вещи что обещали людям и что сделали- землю крестьянам.
а женщинам равные права с мужчинами. то кто то взял и опошлил этот закон.
может это были пособники белых? кто за монархию?

пс. миф ты подвержен повторению истории потому что отвергаешь ее.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):Станешь верующим, царя поддержишь
ты у себя в Риге свою монархию лучше восстанавливай
а нам этот анахронизм нах-й не нужен !

в России же, в твоем понятии как она есть, - ее НИКОГДА НЕ БУДЕТ... нашему народу этой твоей монархии по горло хватило...
ты хоть знаешь сколько людей у нас в России поддерживают твою точку зрения?
- отвечаю: лишь небольшое кол-во имбицилов подобных тебе... :))
- да и во всем Мире она изжила себя :dont_know:

так что помечтай-помечтай своим детским разумом :))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):Электроэнергия через посредников?
а ты не знал? не притворяйся- я тебя на столько глупым не считаю
http://www.smartgrid.ru/novosti/v-rossi ... uvereny-v/

проблема в том что все что платят люди идет исклбчительно на зарплаты и на лапу собственнику.
на модернизацию коммуникаций -почти ни копейки.
потом продает ее другом тот третьему.
вот тебе простой пример- что лавочка дойная закроется или пойдут сокращения.
в нашем местном водоканале уже нечем платить зарплаты..
они уже за 4 тыс рублей пишут о каком то выселении :)))
потому что не знают где наскрести денег.
но что интересно у них работают люди которые ходят по квартирам и напоминают о том что нужно платить и собирают подписи.
вот эти люди получают по 22-26 тыс. рублей. это деньги из карманов тех-кто платит.
и в правду в частных руках эффективней :)))
Цены на электроэнергию в Берлине - 0,22 эйро за квтч. (9,7 руб/квтч)
Цены на электроэнергию в Италии - 0,2...0,3 эйро
Цены на электроэнергию в Канаде - 50...60 долларов на домовладение в месяц (расчет сложный и имеет несколько статей).
Цены в США - 12...15 центов за квтч (сильно разнятся по стране от 8 до 40 центов) примерно 4 рубля/квтч.
осталась еще сопоставить зарплаты и тот факт что потери на старых почти не ремонтируемых совковых мощностях потери буду выше.
которые опять ударят все тот же карман.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):а нам этот анахронизм нах-й не нужен
Царь - это другой взгляд на того же руководителя страны. Анахронизм - это когда царя называют генсеком или президентом.
Доверить руководителю всю страну и говорить ему ничего не трогай - вот это дебилизм.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF

Изображение
Вложения
сталин-николай-2-728025.jpeg
(63.44 КБ) 860 скачиваний
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):Царь - это другой взгляд на того же руководителя страны
ты мне тут зубы не заговаривай :kill:
сам прекрасно понимаешь о чем ты речь ведешь - о передачи власти по кровному родству
- вот ты чего хочешь -
- монархию-царизм и тотальное прожигание народных мозгов твоей рпц-сектой...

лучше каркай там у себя в Прибалтике... если не желаешь быть тут повешенным на первой осине
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): осталась еще сопоставить зарплаты и тот факт что потери на старых почти не ремонтируемых совковых мощностях потери буду выше.
Так этот КРАМ вторит нашему трепачу Медведеву, он эту дурь о ценах в Европе как-то ляпнул, забыв сказать, что наша зарплата в почти десять раз ниже чем у них в Европе. А то, что доедается окончательно советское, украденное буржуями, наследство и чем это заканчивается сегодня известно было давно, ещё 8 лет назад об этом четко обосновав говорили в Думе от фракции КПРФ, не только в энергетике, а везде по сути дела, по всей промышленности.
Везде эксплуатируются почти без ППР машины и оборудование, в основном от аварии до аварии. Даже запчастей не приобретают для качественного ремонта. И только после аварийной остановки машин, "когда гром грянет, мужик и ...", начинают что-то приобретать теряя много больше, чем экономия на запчастях.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):сам прекрасно понимаешь о чем ты речь ведешь - о передачи власти по кровному родству
Об этом я ни разу не говорил.
Но лучше отца никто приемника не воспитает - это факт. И в любом случае, за народом всегда слово, примет ли он самого царя или его потомка.
UA3ELR писал(а):лучше каркай там у себя в Прибалтике...
Легко это сказать ворону, клюющему шпроты, а вы скажите это буряту наливающему нефть или якуту с алмазами в кармане - как только скажете, так и останетесь с медвежьей лапой.
Последний раз редактировалось MIF Пн авг 26, 2013 15:30:55, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Но лучше отца никто приемника не воспитает - это факт. Но в любом случае, за народом всегда слово, примет ли он самого царя или его потомка.
Да паразите царь и его РПЦ может воспитать, но не более того.
А потом конечно "любом случае, за народом всегда слово" в виде революции.
Только что-то вы этого сказанного "народом всегда слово" в виде революции не любите?!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Только что-то вы этого сказанного "народом всегда слово" в виде революции не любите?!
Как я могу большевиков считать народом, если они сами так не считают.
MIF писал(а):Повторяю в который раз, что является смыслом: большевики - выдающие мнение меньшинства за мнение большинства.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): буряту наливающему нефть или якуту с алмазами в кармане - как только скажете, так и останетесь с медвежьей лапой.
При скотском капитализме всегда трудовой народ "останетесь с медвежьей лапой" во рту.
Но откуда вы нефть нашли в бурятии?
И откуда вы "якута с алмазами в кармане" видели, все алмазы у жидовской компании дебирс в эмалированных кастрюлях.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):При скотском капитализме...
У скотов всё скотское и капитализм и социализм, и монархизм - потому и живут в загоне, потому и блеют на хозяев.

Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):
КРАМ писал(а):Электроэнергия через посредников?
а ты не знал? не притворяйся- я тебя на столько глупым не считаю
http://www.smartgrid.ru/novosti/v-rossi ... uvereny-v/
...........
осталась еще сопоставить зарплаты и тот факт что потери на старых почти не ремонтируемых совковых мощностях потери буду выше.
1. Я спросил о посредниках на газ и электроэнергию в Артеме. Не нужно прикрываться чужими рассуждениями на этот счет. Тем более, когда не в теме. Все так называемые посредники - это и есть ТЕ ЖЕ САМЫЕ структуры, что были аж при советской власти, только выделенные в самостоятельное юрлицо. У меня приятель как работал в такой конторе, так и работает. Только вывеску сменили.
То же самое и с газом.
2. Не нужно про зарплаты. Стоимость ресурсов на свободном рынке определяется издержками на том уровне потребления, который есть.
При высоких потреблениях издержки даже ниже...
Ты говорил о том, что у нас цены выше мировых. Это брехня.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Только вывеску сменили.
:))) в советском союзе отсутствовала частная собственность на средства производства.
так что посредник в СССР не перепродавал потребителю в целях выгоды-не мог.
не могло государство у себя купить и продать потребителю :))) ....
хрень не гони. я хоть не такой образованый. но втюхивать стеклянные бусы не мне нужно :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Макс, ты и так уже весь увешан бусами с ног до головы... :facepalm:
Можно без демагогии назвать ЧАСТНУЮ компанию посредник, которая продает электроэнергию и газ в конкретном городе Артеме?
А потом обсудим остальное...
ЗЫ. ОАО "Дальэнерго" контролируется холдингом "Русгидро", где контрольный пакет принадлежит ГОСУДАРСТВУ.
Таким образом, энергосбытовая компания Артема для нужд ЖКХ полностью контролируется государством.
ЗЗЫ. ОАО "Приморский газ" - госкомпания.
Последний раз редактировалось КРАМ Пн авг 26, 2013 20:27:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):У скотов всё скотское и капитализм и социализм, и монархизм - потому и живут в загоне, потому и блеют на хозяев.
Именно так поповщина от РПЦ "живёт в загоне, потому и блеет за хозяев" буржуев и кулаков, олигархов и чинуш, а паства вся вроде "скотов всё скотское и капитализм и социализм, и монархизм" поддерживают!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»