device1 писал(а):...трансляции чужих текстов видео )) т.к. ничего своего нету)
Опять самомнение(!), если не бред.
Ни у кого из нас, нет своего, ни у кого. Попробуй оспорить. Человеку, не принадлежит ни чего, в этом мире, кроме права выбора. Всё... Точка.

Даже мысли нам не принадлежат. Они поступают из вне. Ещё раз повторюсь.
Екклесиаст:
-Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас (1:9–10).

Мы все и каждый в отдельности, в школе жизни(!), со своими правилами и ограничениями, которые обойти не дадут. Цель, взрастить душу, до необходимого уровня и в этом нам помогают.
Всё. По этому любые рассуждения, об овцах, от лукавого. Если рассматриваешь кого то, как овцу, то это значит, что и ты сам такой же овца (баран), как и все. Сказано же.
«
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен;
ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца». Ин.5:30
Вдумайся только в эту мудрость. Мы все под "колпаком" Наших учителей. Весь мир.

Остальное суета.
Екклесиаст:
1-14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё – суета и томление духа!
Так что не важно, что и как ты рассуждаешь. Будет так, как должно быть, по "программе" жизни" (судьбе), на это воплощение. Это же очевидно. Если бы малость изучали Евангелие, то знали бы это. Например. Пророчество Иисуса Христа, о своём распятии.
Евангелие от Матфея, глава 26
Откуда Иисус, мог знать это, да в деталях? Только если Он знал "ПРОГРАММУ" своей жизни, в том воплощении. Всё просто.

Отсюда и вывод, что бы не писали (фантазировали и мнили), по этому поводу, но все мы живём, по заранее составленной, согласованной (с нами), утверждённой, персональной программе. Иначе ни как(!).