bars59 писал(а):[.Так ведь не стране помогаете,а НЕЗАКОННЫМ ВООРУЖЕННЫМ ФОРМИРОВАНИЯМ,тоесть ТЕРОРИСТАМ.Улавливаете разницу?
?
Если ты про гуманитарную помошь, то её везут голодным мирным жителям, которых оккупировали Киевские долбоёбы (в прямом смысле говорю, ибо Укроармия методично долбит своих жителей ракетами, бомбами, жгет фосфорным напалмом лишь за то, что они живут на Украине). И как только твой поганый язык повернулся назвать тех, кто защищает свои земли от оккупантов террористами?
И не ровняй ополченцов Донбасса с Чеченцами: те, в своё время делали набеги на соседние земли и убивали мирное население, взрывали метрополитен в Москве, взрывали дома в Москве и в других городах, далеких от Чечни - это и есть истинные террористы. А ребята из Донецка, Славянска, Луганска ни одного мирного жителя не тронули, более того: они захваченным в плен Укровоякам отстирывали штаны и отпускали к мамке с миром! Вспомни, что Чеченские бандиты делали с захваченными в плен Русскими парнями?
Барс, ты либо недоумок, как впрочем и большинство оболваненных своею пропагандой, либо просто тварь, что такое смеешь говорить!
Хохлы: я пока не слышал от пленного Украинского вояки сожаления о том, что стрелял из пушки, Града, с самолета по мирному СВОЕМУ населению. Я слышал только жалобы: нет бронежилетов, нет лекарств и жратвы. И мало ПЛАТЯТ! (хоть и обещали - много).
Таким людям место в АДУ, в прямом и переносном смысле. Где то я даже и рад, что эту сволочь убивают сотнями каждые сутки. Да и пленных следовало бы расстреливать, а не отпускать в Россию или домой. То есть рассматривать типичного вояку от Киевской власти не как воина, а как наемника, который согласился за обещанные бабки ехать убивать своё население. Наступит время, когда все призывного возраста погибнут или их покалечат. И Порошенко погонит на фронт пацанов и баб....То есть Порошенко своими действиями уничтожает Украинский народ от мала до велика....
Барс, а по вашему телевизору показывают изувечанные трупы своих сограждан? А надо бы показывать, каждый день, чтобы в сознании промелькнуло: что же Вы ироды творите??? А главное: зачем творите?