RA1ABB писал(а):Осталось дожить до того момента когда ... " за внесение Бога в конституцию " , а то двоерыбец явно не справляется

Ты что, в лесу живёшь? Новости не смотришь и не читаешь, в общественной жизни страны (выборы) не участвуешь?
В Конституции России, уже давно есть упоминание о Боге, внесённое поправками 2020 года.
Статья 67 Основного закона была дополнена фразой:
«Российская Федерация, объединённая тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога».
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020) Статья 67.1
Конституционный суд пояснил, что включение этого упоминания не противоречит светскому характеру государства, закреплённому в статье 14 Конституции, и свободе совести, гарантируемой статьёй 28.
Следует отметить, что
в Конституции РФ нет ссылок на конкретные религиозные концепции или убеждения, и
упоминание о Боге не обязывает граждан следовать определённым религиозным представлениям.
device1 писал(а):...хочешь убить бога надо отключить его от всей паствы и хосты тела компы почистить от копий софта бога)...
Ты что, израильтянин (богоборец)?
Бытие́, глава 32, стих 28
-И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
Тут важно, что бы "Они" тебя "не отключили" и хвосты не подчистили.

Хотя, о чём это? Всем, всё предопределено.

Об этом же написано в евангелие.
От Матфея 5:17: Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков:
не нарушить пришёл Я, но исполнить.
Рим 3:31: Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Гал 3:17: Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утверждённого, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
Ис 42:21: Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
Лк 16:17: Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадёт.
Мф 3:15: Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.