Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение nikola1971 »

BCluster писал(а):
urry писал(а):путин ввел

Да ничего он еще никуда не вводил.

Все уже давно там, где нужно, в качестве "вежливых туристов" и отрядов народной самообороны :wink: Естественно сейчас в форме без знаков отличия.
Изображение
А крымские татары- на какой стороне?

С ними работают в правильном направлении, Рамзаныча привлекут, он пару дней назад и так своё мнение высказал, что "бузить не даст".
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

АлександрЛ писал(а):А крымские татары- на какой стороне? По- моему, и для татар тоже- лучше такая ><уйня, как в России, чем такая, как на Украине... Если Сталин крымских татар в сибирь сослал, то Бендеровские бандюки их просто вырежут....

Крымские татары на стороне Украины. И быть в Украине им явно лучше, чем в России. Иначе бы они поддержали русских.

Что же до "бандеровских бандюков" - в Киеве живет 13% русских. И что, их вырезали? :D :D
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Murlock писал(а):до сих пор не резали, и воттена! крымские татары еще хорошо помнят российскую ласку. не трудно догадаться на чьей стороне они будут. на турецкой. :)))

Да бендеровцы до них раньше турок доберутся... А турки ещё 3 года будут разрешения в европе спрашивать....
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

И быть в Украине им явно лучше, чем в России. Иначе бы они поддержали русских.

у вас такие мысли поверхностные, ппц :) вам сколько лет? вы татарву эту крымскую видели сами?

Darth Cuauhtemoc писал(а):Только поджигается он самим Назарбаевым.
А так да, пора. Ибо обвал нацвалюты там был просто пипец.

В африканских странах тож обвал валюты бывает. Но там всем насрать и никто ролики не снимает. Когда же вы поймете, что это все делается СШП, а вас используют как мясо. На сей ноте я откланяюсь. Споки ноки всем.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Moskatov писал(а):Darth Cuauhtemoc'у:
3. Более вероятно, что крымские тейпы перейдут на сторону сильных.

Более вероятно, что в конце-концов в "русском" Крыму разгорится пламя джихада... если Allah saklasen конечно будут столкновения между русскими и крымскими татарами, то чью сторону займут чеченцы, понятно.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Крымские татары на стороне Украины. И быть в Украине им явно лучше, чем в России.
Вы только сказки тут не рассказывайте от их лица.Почти каждое лето отдыхаю в Феодосии и там татары до сих пор матеряться на Хруща то что он не спросив самих крымчан,подарил крым Украине.......
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):вы татарву эту крымскую видели сами?

Тащем то я и есть "татарва" :D Правда, я казанский.
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Я не понимаю, для чего этот срач и тупой троллинг :dont_know:
Тот, кто хочет знать правду, смотрит онлайн трансляции и независимые каналы, что есть одним и тем же.
Тот, кто не хочет знать и за "тру-рассею" - смотрит "путин-тв" и искреннее верит тому, что "майдановец сам себя калечит, а беркутовцев расстреляли" :facepalm:
Да, чего вы так трясётесь? Что, неудобно стало, что столько времени ваше правительство держало Украину "в узде", а тут пошло что-то не так? :)))
Это к "тру-рассеянам". Вы же считаете украинцев тупыми хохлами. Какая вам разница?
Ах, да... С таким успехом рашка станет одна-одна в окружении союзов других стран. И тогда жопа :dont_know: Не из кого кровь деньги сосать :music:
Я, лично, ничего не имею против россиян, как и против других народов. Я не нацист. Я против зомби, которым нравится жить в говне и верить лжи. Все эти сказки про "братские народы" засуньте себе...
Этого никогда не было. Россия всегда гнобила Украину.
Ситуация нравится тем, кто туп или просто зажрался :dont_know: Но придёт и ваш черёд.

Я всегда был очень толерантным к россиянам и другим народам. Мы все равные, мы все люди. Но когда происходит массовое зомбирование и многие ему подчиняются - это... :?
Когда мне говорили про кого-то, употребляя словосочетание "тупой москаль" или "тупой кацап", я презрительно смотрел на этого человека. И говорил, что везде есть такие. И у нас, и в России, и ещё, и ещё...
В виду последних событий, я вижу, что мне говорили правду (наверное???). Неужели вы, россияне, не видите, что творится на самом деле? Я понимаю, что тупой школьник может сказать:"да пусть введут скорей войска и захватят", но взрослые люди...
Хотя... Всё тут понятно. У вас нельзя сделать восстание и сменить власть. Пристрелят и всё. Кто вас защитит? Никто. Вы от всех отвернулись.
Последний раз редактировалось Философский Кот Вс мар 02, 2014 01:54:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Scorpio2139 писал(а):Вы только сказки тут не рассказывайте от их лица.Почти каждое лето отдыхаю в Феодосии и там татары до сих пор матеряться на Хруща то что он не спросив самих крымчан,подарил крым Украине.......

Ну, я в Крыму не был, но судя по Меджлису - они на стороне Украины. Поскольку не хотят оказаться в России.
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Да не будут Татары выпендриваться, пока они нихрена не делают и зарабатывают, по этому Симферополь и поднял бучу и митинги притив ЕС во избежания всех вытекающих от вступления последствий

Сколько времени пытаются ввести въезд в Украину по загран паспортам?
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Философский Кот писал(а):С таким успехом рашка станет одна-одна в окружении союзов других стран. И тогда жопа :dont_know: Не из кого кровь деньги сосать :music:

Конечно жопа в виду неплатежеспособности оных
Название стран пишите как положено!
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

сам написал
Философский Кот писал(а):Я не понимаю, для чего этот срач и тупой троллинг
и сам насрал - натроллил целу кучу :facepalm:

тебе какое дело до нашего мнения? - вот нам то русским до вас дела нет :dont_know:

Крым наш и это не обсуждается ни с кем - местный народ согласен - он никогда и не был украиной,
лишь так "в аренде" по недоразумению побывал у ней... :dont_know:

а восток и север украины сам решит с кем ему жить - захочет с нами - не вопрос... всегда поддержим :beer:

зы
Название стран пишите как положено!
вот именно... ф-кэт, - укропия твоя страна (это тебе пощечина за рашку)
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Философский Кот
Собутыльник Кота

UA3ELR писал(а):вот нам то русским до вас дела нет

Тогда нахрена эта тема и очередное обсирание украинцев? :dont_know:
UA3ELR писал(а):Крым наш
UA3ELR писал(а):а восток и север украины сам решит

Всё понятно :music:
Интересно, по какому принципу Путин вербует и зомбирует? :tea: Даже ты поддался :tea: Надо будет поинтересоваться.
Efimozi писал(а):Название стран пишите как положено!

Пока мою страну и народ называют хохляндией/хохлами... Вот, пока, что так... :dont_know:

Вы, реально, остаётесь сами. Говорю на вашем языке:"жадность фраера погубит" :music: Оглянитесь... Союзы, договоры... А вы - сами. одни :cry: пытаетесь захавать Украину, будто, это что-то решитт :facepalm: Вы уже проиграли.Я в таком случае, вообще, бы не выпендривался.
Изображение
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Философский Кот Время покажет,кого больше ная...ют,нас или вас.....
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

UA3ELR писал(а):а восток и север украины сам решит с кем ему жить

Волынь - Польская земля. :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Философский Кот писал(а):Я не понимаю, для чего этот срач и тупой троллинг :dont_know:.

Ну, ну.. напи**дил тут... Так и хочется сказать: ТУПОЙ ХОХОЛ... ВАС КРУТО ПОИМЕЛИ, а ты тут со своим хохлятским национализмом и выпендрёжем- вылез... Давай, готовь попку для европейских гомиков, они уже ЖДУТ!!!!
Философский Кот
Собутыльник Кота

АлександрЛ писал(а):европейских гомиков

Всё ясно. школота. Помолись Путину перед сном. Не дай бог забыть!
Scorpio2139 писал(а):Время покажет

Совершенно согласен.
Только вот мне, в виду последних событий, хочется быть где угодно, только не под Путином или Януковичем.
Когда-то люди жаловались на монголо-татарское иго, которое отбирало 5-ю часть твоего заработка. В то время, когда феодализм отбирал десятину.
А теперь? Я руками и ногами ЗА монголо-татарское иго! Сейчас у людей отбирают, почти, 60%!!!
Так что... Если вам это нравится, пожалуйста.
Изображение
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Как было в Грузии, в Украине не получится:
http://news.liga.net/news/politics/992623-es_i_ssha_ekstrenno_obsudili_voennuyu_interventsiyu_rossii_v_ukrainu.htm

А это пять! В мемориз однозначно!
РПЦ о войсках РФ: Надеемся, Украина сопротивляться не будет
http://news.liga.net/news/politics/992613-rpts_otvetila_upts_mp_nadeemsya_ukraina_soprotivlyatsya_ne_budet.htm
Как сообщают российские СМИ, в пресс-службе РПЦ заявили, что "русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле". "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям", - добавили в российской церкви, возглавляемой патриархом Кириллом.

и кто-то еще считает, что в России церковь отделена от государства? :D
Selin
Грызет канифоль

Сообщение Selin »

Выскажу своё мнение:
Путин свою семью развалил позарившись на молоденькую девушку...
Сейчас зарится на молодую Украину...

А самое обидное то, что сотни и тысячи простых парней - солдат могут пострадать из-за амбиций одного политика.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Философский Кот писал(а):Всё ясно. школота. Помолись Путину перед сном. Не дай бог забыть!.

Малолетний МУДАК... или будущий(настоящий) бандит... Россия, Украина, Белоруссия тысячу лет жили бок о бок, и называлось это- в разные времена, и Киевская Русь, м Российская Империя, и Советский Союз.. А ты, малолетняя сволочь, ещё тогда не родился, а за 20 лет тебе "украинские националисты" мозги промыли, ты и сам не понимешь, о чём говоришь.. Вся Европа, на протяжении многих веков стремилась "отщипнуть" от Российской Империи (я имею ввиду то, что было до 1917 года), и вот наконец им УЛЫБНУЛАСЬ УДАЧА!!! О><уевший от своего "национализма" народ целой страны ДОБРОВОЛЬНО позволяет себя оккупировать тем, кому это не удавалось 1000 лет!!!!

Зы, Ладно бы на майдане НАРОД выступал! Народ просто ПОДСТАВИЛИ, и с его "помощью" власть захватили западноукраинские националисты- фашиствующие молодчики.. А распродадут они вашу незалежную, ещё быстрее, чем тот же Янукович...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»