Я не понимаю, для чего этот срач и тупой троллинг
Тот, кто хочет знать правду, смотрит онлайн трансляции и независимые каналы, что есть одним и тем же.
Тот, кто не хочет знать и за "тру-рассею" - смотрит "путин-тв" и искреннее верит тому, что "майдановец сам себя калечит, а беркутовцев расстреляли"
Да, чего вы так трясётесь? Что, неудобно стало, что столько времени ваше правительство держало Украину "в узде", а тут пошло что-то не так?
Это к "тру-рассеянам". Вы же считаете украинцев тупыми хохлами. Какая вам разница?
Ах, да... С таким успехом рашка станет одна-одна в окружении союзов других стран. И тогда жопа

Не из кого
кровь деньги сосать
Я, лично, ничего не имею против россиян, как и против других народов. Я не нацист. Я против зомби, которым нравится жить в говне и верить лжи. Все эти сказки про "братские народы" засуньте себе...
Этого никогда не было. Россия всегда гнобила Украину.
Ситуация нравится тем, кто туп или просто зажрался

Но придёт и ваш черёд.
Я всегда был очень толерантным к россиянам и другим народам. Мы все равные, мы все люди. Но когда происходит массовое зомбирование и многие ему подчиняются - это...
Когда мне говорили про кого-то, употребляя словосочетание "тупой москаль" или "тупой кацап", я презрительно смотрел на этого человека. И говорил, что везде есть такие. И у нас, и в России, и ещё, и ещё...
В виду последних событий, я вижу, что мне говорили правду (наверное???). Неужели вы, россияне, не видите, что творится на самом деле? Я понимаю, что тупой школьник может сказать:"да пусть введут скорей войска и захватят", но взрослые люди...
Хотя... Всё тут понятно. У вас нельзя сделать восстание и сменить власть. Пристрелят и всё. Кто вас защитит? Никто. Вы от всех отвернулись.