Когда он получил в руки власть, став вторым первым замом Черномырдина, он предложил пересадить всех чиновников на Волги.
По зомбоящику как раз показали реакцию Черномырдина на это предложение Бориса.
Черномырдин сказал нечто в стиле "Тебе надо - ты и пересаживайся, а я буду ездить на чём хочу".
То есть, грубо наплевал на его предложение. Его осуждают за то, что он якобы ничего не сделал, а ответьте, как делать, если все твои предложения отвергают?
Неужели человека, желавшего пересадить чинуш на Волги, можно назвать не-патриотом своей страны?
И почему до сих пор почти ни один чиновник (за редким исключением) не пересел на Волги (до того момента, пока они существовали) ?
Думают, что всё русское, простите, российское - говно? Поэтому их и называют словом "чиновник". Не управляющий, и не глава, и не правитель, а просто ЧИНовник!
А теперь, товарищи-чиновники, поздно пересаживаться на Волги! АвтоГАЗ похоринил все свои легковые автомобили! Такое позорище для страны...
Современные чиновники, хоть вы и не читаете таких форумов, но знайте, что вам до Немцова ещё долго расти...
Очень жаль такого талантливого человека...
Он был самым вменяемым из "оппозиции". Лишний раз доказано.ОРИОН писал(а):А ведь когда-то было и такое.
Вот как в жизни случается.