Bear2011 писал(а):Докажи обратное... Посмотри "достижения" времен Сталина. Их просто нет
ARV писал(а):вот же дебил, прости господи за оффтоп!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Bear2011 писал(а):Докажи обратное... Посмотри "достижения" времен Сталина. Их просто нет
Посмотри список Нобелевских лауреатов. И найди хоть одного из СССР времен Сталина. И полет Гагарина при Сталине был бы невозможен... Я это неоднократно говорилMaykill писал(а):Посмотри "достижения" времен Сталина. Их просто нет....
ну посмеял![]()
всё конечно гениальный мыкита достиг...
Если хочешь равняться на Нобелевскую премию, то посмотри на список лауреатом премии по миру и увидишь принцип присуждения этой премии.Bear2011 писал(а): Посмотри список Нобелевских лауреатов. И найди хоть одного из СССР ...
Про премию мира (как и писателей) разговора нет. Во времена Сталина писатели были Нобелевскими лауреатами (Пастернак)Если хочешь равняться на Нобелевскую премию, то посмотри на список лауреатом премии по миру и увидишь принцип присуждения этой премии.
Так это же элементарно для ДУМАЮЩИХ. Кто знал про Королева ПОКА ОН БЫЛ ЖИВЫМ?Из научных направлений подумай почему Королева нет с числе лауреатов?
Это вывод твоей жопы, а жопа как известно думать не умеет - там мозгов нетПравильно. Они посчитали, что не достоин и причина только в том, что он советский.
Ты что ли усыплять будешь жопоголовый дол..еб? Ведь сдохнешь от страха и будешь в морге лежать в сосбственном дерьме. Ты же сколько раз обсерался от натуги пытаясь опровергнуть мои ФАКТЫ. А я твои легко. Именно благодаря Сталину СССР сгнил и рухнул.maks14 писал(а):Это жалкое медвежье гуано, все не уймется?...Ребята, когда вы его усыпите уже?..
несущий свет,в царство тьмы, и просвещение серых и убогихBear2011 писал(а):..Кто же кроме меня будет рассказывать ПРАВДУ про СССР? ..
ты правда в этом веришь?)...мне кажется что ты, занимаешься клавиатурным онанизмом.Bear2011 писал(а):Шышынадцаты. Посвящать жопоголовых невозможно, нужно не дать им вешать лапшу на уши тем кто не жил в СССР и не знает что было. Иначе может все повториться
а что там?Bear2011 писал(а):А ты почему до сих пор не в КНДР?
Галоперидол прими. Я и так и нужен и востребован в отличии от жопоголовых, которые ничего кроме "Слава КПСС" кричать не умеютты на подсознании хочешь быть нужным социуму.
Это чем, боюсь спросить..поставленной кривой пиратской оси на комп?..Bear2011 писал(а):Галоперидол прими. Я и так и нужен и востребован в отличии от жопоголовыхты на подсознании хочешь быть нужным социуму.
Слава богу что не царских вонючих времен. вез света и воды.Bear2011 писал(а):А в КНДР как раз СССР времен Сталина, что же ты туда на ПМЖ не хочешь уехать?
Правильно боишься. Ты же железо ремонтировать не умеешь. Даже со штрих кодами ты чуть не обьсрался от умственного напряжения не так давно.Это чем, боюсь спросить..поставленной кривой пиратской оси на комп?..
Да вот как раз в царские времена и свет и вода были бесперебойно в отличии от СССР.не царских вонючих времен. вез света и воды.
ты чем заболел?...ты сам медведь, понимаешь, что твоя жизнь жалкое существование.Bear2011 писал(а):Правильно боишься. Ты же железо ремонтировать не умеешь. Даже со штрих кодами ты чуть не обьсрался от умственного напряжения не так давно.Это чем, боюсь спросить..поставленной кривой пиратской оси на комп?..
ну может свет был в головах, но в домах крестьян не было. а воду боженька давал в колодца..царь лично просил бога за серых и убогихBear2011 писал(а):Да вот как раз в царские времена и свет и вода были бесперебойно в отличии от СССР.не царских вонючих времен. вез света и воды.
Вот это ваше варнье и нужно постоянно разоблачать
поразительная способность наступать на одни и те-же граблиBear2011 писал(а):Посмотри список Нобелевских лауреатов. И найди хоть одного из СССР времен Сталина. И полет Гагарина при Сталине был бы невозможен... Я это неоднократно говорилMaykill писал(а):Посмотри "достижения" времен Сталина. Их просто нет....
ну посмеял![]()
всё конечно гениальный мыкита достиг...
Все верно. Но так было во всем мире. И заслуги большевиков тут нет. Обыкновенный прогресс... Вот только в СССР прогресс тормозили большевики из-за идеологииможет свет был в головах, но в домах крестьян не было. а воду боженька давал в колодца..
Естественно. Вот только все инженера и конструкторы при Сталине сидели и не готовили полет. Инженеров ГИРД посадили почти всех. За что? За то что Тухачевский их поддерживал?Полёт Гагарина без подготовки как минимум был-бы просто невозможен
А готовился он всей историей развития космонавтики ( начиная с ГИРД и работ Германа Оберта)
Так Гагарин - сын Сталина?И Гагарин родился не благодаря хрущу
Если только родились и то не все. И уж учились точно не при Сталине а раньше. При Сталине образование было ПЛАТНЫМ.И наукой они при Сталине не занимались а лес валили или Беломорканал строили. Потому и нет в эти времена Нобелевских лауреатовИ нобелевские родились и учились как раз при "кровавом Сталине"
Это тебе не пирожки с сосиской